ラフィスヘアクラン所属・堀江 まなみの掲載

立町駅 / 胡町駅 / 本通駅

ラフィスヘアクラン所属・堀江 まなみの口コミ

• はるさんの口コミ

今まで行った美容院と比較して個人の評価です。
    最低レベルでした
    待たされた挙句最後はかけあしで終わり
    コテで巻いたみたいにしっかりととお願いしたのに
    周りの人からちょっとくせのあるストレート?と言われました。ありえないレベルです。
    かけなおしをお願いしても、必死にブローしてパーマあります、と。いつもだったらここまでブローしなくても手ぐしでくるくる回しながらのドライヤーで出るんですが、と言えば、前に他店でかけたときより髪質が変わったんですよと、こちらのせいにばかり、本当に嫌な気持ちになりました。
    安くてゆるいパーマをかけたい人には向いてるのかも。あくまで個人の評価なので

• Kちゃんさんの口コミ

丁寧な対応と、接客で気持ちよく利用出来ました。仕上がりも満足してます。またぜひ行きたいと思いました。お仕事、頑張って下さい

堀江 まなみのプロフィール画像

堀江 まなみさんからの返信

数ある美容院の中から当店を選んで頂き、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!

応援メッセージもとても嬉しいです☆
    是非またお待ちしておりますね(^^)

返信日:2018年11月6日

先日は大変お世話になりました!
    あまりパーマの経験がなく不安もありましたが
    カウンセリングやアドバイスをしっかりして下さり、
    安心してお願いできました。
    仕上がりもとても気に入っています♪

スタイリストデビューされたとのこと!
    おめでとうございます☆
    また伺った際は是非よろしくお願いします^ ^

• まやさんの口コミ

丁寧にして頂いてありがとうございました( ˆoˆ )
    次、カラーお願いしようと思うのでよろしくお願いします!

楽しいひと時でした(^^)
    要望をうまく伝えるのが苦手なわたしですが、わたしの希望だけじゃなく、わたしにきちんと似合うヘアカラー、カット、矯正のかかり方を提案してくださり、根元はストレートをかけなかったおかげで自然にまとまり、赤がいいな、と漠然とした注文なのに、カラーも落ち着いたら色味にしてくださったり、至れりつくせりでした。
    わたしは美容院で美容師さんと話すの好きじゃないし、苦手ですが、めっちゃくちゃ楽しかったです。
    また行きたいです。

• 松村 知明さんの口コミ

丁寧な対応で大変満足しました!
    会話も楽しかったですし、また行きたいと思いました!

• りささんの口コミ

自身の髪質に悩みを抱えていたのですが、
    とても綺麗な仕上がりに大満足です^^

迅速かつ丁寧に対応していただき、
    また宜しくお願い致します。

• なおさんの口コミ

とても一生懸命されているのが伝わりました!
    乾かし方やお手入れの仕方も丁寧に教えていただけてよかったです。

かわいく仕上げてくださりありがとうございます(*^▽^*)
    いろいろ勉強になりました!

• ちえさんの口コミ

今日はありがとうございました‼
    メッセージのやり取りもとても丁寧で、安心してお店まで行くことができました。
    とても感じの良い方で話も楽しくて時間もあっという間でした!
    デジタルパーマも初めてでしたが、ドライヤーでの乾かし方からセットの仕方まで丁寧に教えていただいて大満足です‼
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします‼

カットとストレートパーマをお願いしました。一つ一つ希望を確認した上で、説明やアドバイスをして下さり、満足できる仕上がりにしてくださいました。継続してお願いしたい安心感の有る方です。

とても綺麗な仕上がりで、嬉しいです✧*。
    イメチェンして良かったです♡

• natsuさんの口コミ

丁寧にスタイリングの方法や施術をしていただきました。
    飲み物勧めるタイミングも気遣いを感じました

• cumさんの口コミ

この度はありがとうございました( ᵕᴗᵕ )
    今どき!なヘアスタイルに近づけて下さったり、スタイリングについて教えて下さったりと、とても親切な方でした。♡

仕上がりも満足です!
    ぜひまたお願いします!

• りりさんの口コミ

料金以上の施術をしていただいてとてもビックリしています!シャンプーからパーマまですごく丁寧にして頂きました。ありがとうございました ⸜(* ॑ ॑* )⸝

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ラフィスヘアクラン付近の駅の美容室・美容院を探す