Neolive所属・田島結菜

✨赤みを消したカラーが大評判❤️カラー¥2000​〜​❤️手軽に綺麗になりましょう◎ 横浜駅から徒歩5分!Aujua取り扱い店♪

❤️ご覧頂きありがとうございます❤️

Neolive 横浜西口店アシスタント田島結菜です!

駅近!横浜駅から徒歩5分✨

アットホームなサロンです♪

技術向上の為カラーのモデルさんを募集しています☺️!

通常¥7770​〜​のカラーが¥2000​〜​!
(+ロング料金)

一人一人のお客様にしっかりと向き合い

丁寧なカウンセリングをさせていただきます♪

やりたいカラーがございましたら是非ご相談下さい!

ダブルカラーやブリーチオンカラーはカラーの料金プラス¥2000​〜​になります!

ダメージや色持ちが気になる方は日本人の様々な髪質に合わせてつくられたAujuaトリートメントが+¥1000​〜​✨

+¥500でヘッドスパも✨ 頭皮を保湿しながら汚れをしっかりと落とせます!

基本的に平日の18時​〜​(木曜日以外)のご案内になりますが、希望のお時間ございましたら変更も可能ですのでご相談下さい!

土日祝日はお断りさせていただいております!

他にもヘアアレンジやパーマ、縮毛矯正も承ります⭐️

興味のある方はお気軽にご連絡ください!

10代から20代の女性大歓迎◎

お待ちしております❤️

!必ずお読み下さい!

⚠︎平日のみ予約可能です。
土日祝日はお断りさせていただきます。
⚠︎長さによりプラスロング料金がかかります。 +1000
円​〜​
⚠︎ご予約を確定するかお気に入りに登録していないとメッセージのやりとりができません!
⚠︎10代​〜​20代の女性の方大歓迎です!
⚠︎クレジットカードをご利用の場合は5000円以上の一括のみとなります。
⚠︎24時間いつでもご予約受けつけております。
⚠︎営業中など返信が遅れる場合がございます。ご了承下さい。
⚠︎施術時間は目安ですので予約状況により間でお待ちになる時間がある可能性がございます。
⚠︎当日のキャンセルや時間の変更は必ずご連絡下さい。
⚠︎minimo以外でご来店された事があるお客様のご予約、またハイダメージ、黒染め履歴のある方はメニューにより施術をお断りさせて頂きます。
⚠︎18時より前の営業中の場合は料金が異なります。
⚠︎ご連絡がなく30分以上遅れた場合、キャンセルさせて頂くことがあります。ご了承下さい。

Neolive 田島結菜

アシスタント歴2年

Neolive 横浜西口店 アシスタント✂︎
神奈川県横浜出身

カラーリストを目指し日々練習をしています!赤味を消したカラーや外国人風カラーが好きです❤️

絵を描くことが得意で社内コンテストで2度優勝しました!

他に音楽やファッションが好きです!

休日は好きなことをして楽しく過ごしています♪

是非楽しくお話しましょう!

お気軽にご連絡ください☺️

instagram.com/yuna_tajima

平日 18:00​〜​(木曜日休み)
神奈川県神奈川県横浜市西区南幸2-14-16浅川ビル2F
横浜駅
90%〜

• 2017年07月16日

先日はありがとうございました!
    対応も丁寧で素敵な方でした。是非またお世話になりたいです( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )

• なーちゃん

2017年07月05日

話しやすくて、セットとかのことも教えてもらえてすごく満足しました!
    ありがとうございました^ ^

• ふぅた

2017年02月04日

縮毛矯正で髪を綺麗にしてくださってありがとうございました(*゚∀゚*)バンドのお話たくさんできてとても楽しかったです!!これからも頑張ってください✨ぜひまた、よろしくお願い致します!