Neolive所属・田島結菜の口コミ

• 彩乃 さんの口コミ

期待通りの髪色にして頂けました!施術中も沢山話ができて楽しかったです!またお願いします♪

• のん さんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり、楽しい時間でした!
    またご縁があればよろしくお願い致します!

• ももんが さんの口コミ

とても丁寧で接客も素晴らしく、素敵な髪型にしていただきました✨
    ありがとうございました❣

• 春菜 さんの口コミ

丁寧にカットしていただけて良かったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていました。
    緊張しましたが楽しく理想通りの髪型にしていただけてとても満足です。また機会があれば行きたいです( ˘ᵕ˘ )

• みみみ さんの口コミ

いろいろお話出来て嬉しかったです(*˙˘˙*)
    可愛く仕上げてくださって嬉しいです♩ありがとうございました!

• トマト さんの口コミ

店長さんが色々教えながらカットしてくれて
    仕上がりも大変満足です。
    久しぶりにヘッドスパもしてもらいました
    髪もサラサラになり、肩こりもとれました。
    本当にありがとうごさいました

• まめすけ さんの口コミ

カラーも、いろいろと一緒に考えてくれて、優柔不断な私にとっては助かりました!
    ヘッドスパも追加でやっていただいて、力加減が上手ですごくスッキリしました!
    応対も最後まで丁寧で気遣いのできる方だなー☺️と思いました!
    また機会がありましたら、お願いしたいです!
    この度はありがとうございました!

• あさみ さんの口コミ

• さき さんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださりお話も楽しかったです、本当にありがとうございました(o'ー'o)

• しほみ さんの口コミ

相談をしながら自分のなりたい感じにしてくれて
    緊張していたけどたくさん話をしてくれて嬉しかったです!
    また利用したいです!

先日はありがとうございました!
    対応も丁寧で素敵な方でした。是非またお世話になりたいです( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )

• なーちゃん さんの口コミ

話しやすくて、セットとかのことも教えてもらえてすごく満足しました!
    ありがとうございました^ ^

• ふたば さんの口コミ

縮毛矯正で髪を綺麗にしてくださってありがとうございました(*゚∀゚*)バンドのお話たくさんできてとても楽しかったです!!これからも頑張ってください✨ぜひまた、よろしくお願い致します!

• えりいちゃん さんの口コミ

最初から最後まですごく楽しかったです!
    またいきたい!と思いました!
    仕上がりもほんとに満足です!ありがとうございました

• 大野美桜 さんの口コミ

いままで行ってきた美容院の中で1番、雰囲気がよく、丁寧で楽しかったです
    次は、普通に予約したいと思います
    絶対リピします

• ひな さんの口コミ

適当な説明だったのにすごくかわいい色にしていただけて本当に嬉しいです。また機会があればお願いしたいです!

• ゆうか さんの口コミ

とても丁寧で、縮毛矯正している時も飽きずに話しかけてくださりました!今の髪型とても気に入ってます