Le Blanc ルブランの掲載
Le Blanc ルブランのプロフィール画像
le blanc ( ルブラン) ルブラン Le Blanc ルブラン

四条大宮駅5分 / 大宮駅5分

Le Blanc ルブランの口コミ

• sakiさんの口コミ

予約の変更にも対応してくださり、ありがたかったです。とてもキレイな仕上がりで嬉しいです!

すごく丁寧なのに早くてとってもよかったです。
    仕上がりもすごくよかった〰️^^

それにさっぱりとした感じの対応もとても心地よかったです。
    またお願いします〰️^^

• kazuhaさんの口コミ

とても丁寧につけていただいて、仕上がりもとても綺麗で満足です(^ ^)
    施術時間の早さにびっくりしました!ありがとうございました!またお願いしたいです!♪

• 遥香さんの口コミ

昨日はありがとうございました^ ^
    付けるのもめっちゃ早くて40分ぐらいで終わりました!
    また行きたいと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 暁子さんの口コミ

いつも的確で素早い施術に感動感謝しております。
    もちも良いので本当に助かってます。

• ゆりりんさんの口コミ

店の場所を勘違いして予約した時間より大幅に遅刻してしまったのに急いでくださり120本付けていただきありがとうございました!持ちも良いので満足しています!また機会があればぜひ予約したいです!!!

• SSさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げて頂いています。
    技術が上手いので安心しています。

• ゆみさんの口コミ

アットホームで心地の良い小さなお店でした
    1人でされてるようなので他の方の目を気にせずに施術を受けれました
    またいきたいと思います^_^

• niさんの口コミ

丁寧で親しみやすく良かったです!次回も利用させて頂きます(^^)

• 歩さんの口コミ

この度は本当にありがとうございました!初めてでしたが、優しく丁寧に教えてくださったので安心してリラックスできました(^^)まつげが長くて嬉しいです!笑
    また機会があればよろしくおねがいします!

• ましろさんの口コミ

遅れてしまったのに120本しっかり付けていただいて、
    しかも終わるのもめっちゃ早くて神対応でした(´・∀・`)

• ちづるさんの口コミ

マツエク100本のコースをして頂きましたが、デザインを決めるのも希望を聞きながら、施術の方も何事も素早く対応して頂いたので、スムーズでとても気持ちが良かったです。マツエクの長さや太さなどもアドバイスをくれたり、雰囲気がとても良かったので、またお願いしたいです。ありがとうございました。

• まりぽちさんの口コミ

とても雰囲気もよく施術も丁寧で良かったです。
    私が15分ほど遅れてしまったのにも関わらず時間内で120本きっちりと付けて下さいました。
    時間もお伝えされてたよりも30分以上も早く終わりびっくりしました。
    とても良かったです。
    また行きたいです。

• りささんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。1週間経ちましたが、エクステもあまり取れていなく良い状態を保っています。またお世話になりたいと思います。

施術も早くもちも良いので利用させて頂いています(^-^)

• 暁子さんの口コミ

わたくしの毛はとても細く作業しづらかったと思います。ですが仕上がりも思い通りになってますし丁寧に素早く施術して下さいましたのでとても満足しております。この度はありがとうございました。

• シオさんの口コミ

自分の髪質とかいろいろと、教えてもらいました。
    毎回、丁寧にやっていただけるので、とても満足しています

• シオさんの口コミ

若い頃から美容師を目指してやってはるので、凄く良かったです✨これからも、ずっと通いたいと思います。

丁寧に時間内で満足のいくヘアカットをして貰いました。
    このプライスでは安いかも!!

• 葵さんの口コミ

施術がとても素早く、
    仕上がりもいい感じでした♪
    リーズナブルでまたお願いしたいです( ¨̮ )

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

le blanc ( ルブラン)付近の駅のマツエクサロンを探す