Le Blanc ルブランの掲載
Le Blanc ルブランのプロフィール画像
le blanc ( ルブラン) ルブラン Le Blanc ルブラン

四条大宮駅5分 / 大宮駅5分

Le Blanc ルブランの口コミ

• ユカリさんの口コミ

当日予約をし、時間も遅刻してしまったにもかかわらず
    こころよく対応して頂きました。
    施術もスピーディー。
    それに加えてとても丁寧、キレイにして頂きました。
    今のところ全然取れていないです!
    また是非お願いします‼︎

• 히토미さんの口コミ

初めてマツエクをしました👀
    一つ一つ丁寧に説明して下さって分かりやすかったです🙂
    出来上がりも良くてすごい嬉しかったです😊またお願いします🙂

14時くらいでお願いしたいです😊メニューも同じでお願いします🙂

今回2回目です!
    予約時間を少し過ぎてしまったのに嫌な顔せず迎えてくれました。電話で遅れる事を伝えた際も対応が良かったです。
    前回凄く綺麗に付けてもらい、もう一度行きたいと思えるサロンでした。
    スピーディーやのに綺麗やし初めて自分が納得のいく仕上がりでした^^
    前回と同様今回も満足です。
    次も140本で同じデザインにしようと思うのでまた行きます( ^ω^ )
    有難う御座いました♪

• 暁子さんの口コミ

こちらのお店は、技術や丁寧さ 間違いないです^ ^
    もう他が行けません、、、どうしてもこちらで施術して頂きたく、でも自身の都合と予約が取れない時があって、少しの融通なら聞いてもらえました、その節はすみませんでした。感謝しております^ ^
    いつもありがとうございます^ ^
    又、よろしくお願い致しますm(_ _)m

• みなみさんの口コミ

ミニモでのやりとりも施術もすごく丁寧で安心して利用できました。
    3回利用させていただいておりますが、毎回綺麗ですごく良いです。

• ゆきさんの口コミ

初めてのお店だったのですが施術も早く
    オーナーさんも良い方でした!!
    とても満足です!次もまたお願いしたいと思います!

• R.さんの口コミ

希望通り完璧にして頂いてありがとうございますm(_ _)m
    いままで通ったサロンの中で1番綺麗だなって思いました🥺
    また、お願いします🙇‍♀️

• casmiさんの口コミ

好みの問題かもしれませんが、今までのマツエクの中で1番仕上がりが気に入りました!!
    同じCカール、長さでも変わるんだなぁと驚きました。持ちも良くて満足です^^

• まいぴさんの口コミ

毎回ご丁寧に対応して頂けてとても感謝しています。またなかなか取れにくいので、かなり長持ちします。リピーターですまたお願いします!

• ゆかりさんの口コミ

思った通りになって大満足です(^^)
    施術もスピーディーでよかったです^_^
    ありがとうございました(^^)

• 凪歩さんの口コミ

初めてのマツエクでしたがとても満足できました、接客も丁寧で良かったです!

• 麻依子さんの口コミ

とてもキレイにつけていただきました。
    ブラウンは初めてでしたが、自然な感じで色も混ぜてくださり、期待通りの仕上がりでした♪
    また利用させてもらいたいと思います。

• yuiさんの口コミ

自分に合った最適のまつ毛エクステを提案してくれました。説明も分かりやすく、施術もスムーズで仕上がりも大満足です!これからも愛用したいと思えるサロンでした(*^^*)

• mai.さんの口コミ

先日はありがとうございました☆
    対応も仕上がりも良く、また是非お願いしたいと思いました!

• すーさんの口コミ

とても良い仕上がりで、数日たっても全然取れてないので大満足です!ありがとうございました😊また行かせていただきます!

• Rさんの口コミ

二回目の利用です!マツエクのデザインも持ちも技術も早くて大満足です!ここにリピ決定です!またよろしくお願いします(*^^*)

• ふーしゃわさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました◎◎
    マツエクサロンでリピートしたい!と初めて思いました∩^ω^∩

• みなみさんの口コミ

予約もスムーズにでき、施術も早く丁寧にしていただきました。
    本当に良かったのでまた行きたいと思います。

• ゆきさんの口コミ

とても早かったです!
    なのに丁寧にしていただいて満足です!
    最後にアドバイスも頂き本当にありがとうござます!

• シオさんの口コミ

枝毛なども、丁寧にCUTしてくださり、良かったです(^^)✨

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

le blanc ( ルブラン)付近の駅のマツエクサロンを探す