【梅田】当日予約OK❗️アディクシーカラー&アドミオカラー導入❗️赤みのないカラー、透明感のあるカラーはお任せください✨お気に入り登録しておくと便利です✨

こんにちは❗️

MODE K’s スタイリスト の垣内遼介です✨

Instagram→ryosuke813
よかったらフォローしてください✨

お店は茶屋町と近くて便利場所にあります✨
大阪府大阪市北区茶屋町12-6 エスパシオンビル3F

アンティークな店内で、フェミニン、カジュアル、ナチュラルと様々なスタイルのお客様が来られます✨
年齢層も大学生からOLの方まで、たくさんの方にご来店頂いております✨

☆梅田駅から徒歩5分‼️
アンティークな店内でおしゃれな雰囲気抜群です✨

オシャレでトレンドメニューや、綺麗に可愛くなるスタイルを提案させて頂きます⭐️
詳しくは下記のメニューをご覧下さい♪

【営業受付時間】

11:00〜20:00(カット+カラー最終受付時間)

※カット+カラー+パーマなどの最終受付は最終受付より1時間前となります‼️

※土日祝は先約のお客様がいる可能性もあるので、すぐ予約以外のお時間はご相談かお店までご連絡下さい♪

※すぐ予約でお申し込みが出来ないお時間帯はお店に直接お電話でお問い合わせも可能なので、ご相談下さい♪

※営業時間外は30分540円になります!!

✨お気に入り登録をしておくとすぐに確認できるので
オススメです‼️✨

【Newクーポンのご案内】

SNS(Instagram等)で話題の【アディクシーカラー】
【アドミオカラー】クーポンが登場しました‼️

【赤みをおさえて透明のでるアディクシーカラー】

【ダメージをおさえて艶と透明感のでるアドミオカラー】

僕のスナップフォトにもアディクシーカラーやアドミオカラーによるスタイル写真もありますのでご覧下さい✨

《✨5月のイチオシメニュー✨》
※料金は全て税込価格です‼️

①【人気上昇中】カット+アディクシーカラー+トリートメント
¥21,600→¥5,840

② 【✨NEW✨】カット & アドミオカラー & 膨潤トリートメント ¥21600→¥5840

③ 【オススメ❗️】ダブルカラー&アディクシーカラー ¥8540

※2回目のクーポン料金もお申し込み欄にありますのでご確認ください♪(^ ^)

《✨初回限定メニューのご案内✨》

『トリートメント』
※初回の方限定最大50%OFFのキャンペーン❗️

↓クーポンにプラス料金でチョイス可能です(^ ^)

【Aujuaトリートメント】¥4320→¥2160

Aujuaは、沢山の種類の中から、お客様の髪の悩みにあわせ、なりたい髪質に近づけて、自分に1番合うトリートメントを見つける事ができます❗️

◎カットのこだわり◎
顔の骨格、頭の形、髪質、目・鼻立ちなどに合わせたカットをさせて頂きます。

◎カラーのこだわり◎
お肌の色、なりたい女性像、男性像、気分やトレンドへのイメージチェンジをさせて頂きます。

◎髪質へのこだわり◎
軟毛、硬毛、くせ毛、ダメージ毛、白髪など何でもご相談
パーマのお薬も化粧品登録されているものを使用してコスメ系のパーマをご提案させて頂きます。

お気に入り登録していただけると、お申し込み後もご連絡が出来ますので登録をオススメします♪

最後までご覧いただきありがとうございます‼️
ご予約のお申し込みは下記のメニューの一覧からどうぞ♪

ご相談やご質問も受け付けてますので、お気軽にご連絡くださいね(^○^)

是非、この機会に綺麗になるお手伝いをさせて下さい‼️

MODE k’s
大阪府大阪市北区茶屋町12-6エスパシオン梅田ビル3F (地図
梅田・中崎町・西梅田
梅田/大阪
朝11時から20時

• 鈴奈 さんの口コミ

ブリーチやハイカラーなしで、できるだけ明るくなるようにと、難しい要望も聞いてくださって、満足してます☺︎
    シャンプーやマッサージも気持ちよくて居心地が良い美容院でした(^^)

垣内遼介 からの返信

先日は数多くある美容室の中から当店にご来店いただぎして誠にありがとうございます!

またお忙しいなかとても嬉しい口コミも書いていただいてありがとうございます!

今回のカラーはアディクシーカラーで1度のカラーでも明るさと色味もしっかりでるように染めさしていただきました!

また次回もアディクシーカラーで染めると色持ちや発色も綺麗になるのでおススメです!

そして次回も担当さしていただけると前回の履歴や髪の毛の状態も把握した上での提案などもできますのでまた是非ご覧店ください!

またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 垣内 遼介

返信日:2018年05月11日
  • ありさ さんの口コミ

希望通りの色にして下さって、大満足です☺︎
    これから通わせて頂こうと思いました!

垣内遼介 からの返信

今回のカラーはアディクシーカラーでしっかり透明感がでるように染めさせていただきました♪

またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 垣内 遼介

返信日:2018年04月11日