垣内遼介(Creelu所属)の口コミ・レビュー

• まいまい

minimoでの対応、接客、仕上がり共に良かったです◎
    丁寧なカウンセリングのおかげで安心して施術をお任せすることが出来ました◎ パーマが当たりにくい毛質ということも事前にお伝えすると施術時に配慮してくださり仕上がりがすごく良かったです(*´ω`*) ありがとうございました✡

2016年12月08日

• なつきち

いろいろと提案してくださって、カットの前からイメージしやすかったです。
    追加でカラーもしましたが、ムラなく仕上がって満足してます。

また利用させてもらいます。ありがとうございました。

2016年12月06日

• kom

ミニモでのやり取りから優しい方で
    安心して美容室に行けました(^_^)
    ショートカットも手際がよくて、
    尚かつ、最後のセットまでして頂いて
    カットモデルで行ったのが、
    申し訳なくなるぐらいの仕上がりです!
    チェックもしっかりしてくださって、
    本当にオススメのサロンです。
    ありがとうございました(>_<)!

2016年11月29日

• あやか

電車が10分以上遅れ、到着も遅れてしまいましたが
    丁寧に説明してくださり
    またお願いしようとおもいます☺

2016年11月27日

• 前日の予約にも関わらず丁寧に対応していただきました( ´◡` )
    仕上がりも満足です。スタイリングの仕方も教えていただいたので実践したいと思います。ありがとうございました♩

2016年11月15日

• キシ

最後まで丁寧にやってもらい髪について知識も教えてもらえたのでとてもよかったです。
    また機会があればいきたいと思います。

2016年11月08日

• 西山 広

カットモデルは久しぶりだったので、ちょっと緊張しましたが、接客もいいですし仕上がりも注文通りにカッしてもらえたので満足しています。
    また機会があればカットしに行こうと思います。

2016年10月26日

• 藤村美月

今までの悩みが嘘のように
    カットとトリートメントだけで
    改善されました(^^*)またお願いします!

2016年10月04日

• かえ

とても丁寧に対応していただきました!
    髪の毛の癖や希望の髪型を合わせて一緒にどう切るかを相談してもらえて安心しました!
    ばっさりと切ってとてもすっきりしました、ありがとうございました٩( 'ω' )و

2016年09月27日

• hitomi

ややこしい注文をしてしまったんですが、丁寧にご対応いただきありがとうございました!仕上がりも思い通りですごく満足です。シャンプー使うのが楽しみです(*^^*)ありがとうございました!

2016年09月11日

• 岡田実奈子

こちらの要望をしっかり受け入れてくださり、仕上がりにもとても満足しました(^_^)
    コテの上手な使い方なども丁寧に教えてくださり嬉しかったです。

2016年09月04日

• 武田実二

丁寧に、カットしていただきました。又、機会があれば、宜しくお願いします。

2016年08月22日

• 急な予約にも関わらず丁寧に対応していただけました。また思ったように切っていただけました!

2016年08月17日

• S.

前日の急な予約にも丁寧に対応してくださりありがとうございました( ˙ỏ˙ )❁

仕上がりも素敵にしていただいて、思ってた仕上がりよりもとても満足しています♩

また機会がありましたら是非宜しくお願い致します(〃 ˆᴗˆ〃)

2016年08月12日

• 桜木真咲

カットもカラーも満足ですありがとうございました

2016年08月07日