垣内遼介 (MODE k’s)

MODE k’s所属・垣内遼介の口コミ・評判

• さや さんの口コミ

注文どおりの素敵なスタイルに仕上げてくださいました。
    髪色も赤みを抑えたアッシュグレーで大満足です。
    急にお願いしたインナーカラーも引き受けてくださりありがとうございました。
    またお願いしたいです。

• 瑠璃 さんの口コミ

突然予約したにもかかわらず、丁寧な対応をしてくださいました。また仕上がりも理想以上のものにしていただいてとても満足しました!

• なっちゃん さんの口コミ

自分で髪を切ってしまい、すごくガタガタでやばかったのですが、とても綺麗に仕上がりお願いしてよかったと思いましたまた突然切りたいっと思ったら垣内さんにお願いしようとおもいます。ありがとうございました‍♀️

• KR さんの口コミ

バッサリショートにしてもらい大満足です☻︎
    コテの使い方やワックスの付け方など丁寧に教えて貰いました!周りからの反応もよくまた行きたいです♡

• ran さんの口コミ

大満足です(⌒▽⌒)ありがとうございました!

• 吉川さくら さんの口コミ

コテの使い方をとても丁寧に教えていただいて、仕上がりもとても良かったです!!

• めーたん さんの口コミ

カラーやカットも希望通りにして下さり
    仕上がりもとても満足しました♪
    コテの使い方なども丁寧に教えて下さり
    ありがとうございました˚₊*̥( *ˊᵕˋ ) ⁾⁾

• たけ さんの口コミ

かなり親切にして頂きました。
    カットもかなり丁寧で思っていた
    仕上げにして頂きました。
    これからも頑張って下さい!!

• こじゃい さんの口コミ

先日はありがとうございました!

とってもスッキリしたと本人も喜んでいました!

また機会がありましたらよろしくお願いします☆

• まいまい さんの口コミ

minimoでの対応、接客、仕上がり共に良かったです◎
    丁寧なカウンセリングのおかげで安心して施術をお任せすることが出来ました◎ パーマが当たりにくい毛質ということも事前にお伝えすると施術時に配慮してくださり仕上がりがすごく良かったです(*´ω`*) ありがとうございました✡

• なつきち さんの口コミ

いろいろと提案してくださって、カットの前からイメージしやすかったです。
    追加でカラーもしましたが、ムラなく仕上がって満足してます。

また利用させてもらいます。ありがとうございました。

• com さんの口コミ

ミニモでのやり取りから優しい方で
    安心して美容室に行けました(^_^)
    ショートカットも手際がよくて、
    尚かつ、最後のセットまでして頂いて
    カットモデルで行ったのが、
    申し訳なくなるぐらいの仕上がりです!
    チェックもしっかりしてくださって、
    本当にオススメのサロンです。
    ありがとうございました(>_<)!

• あやか さんの口コミ

電車が10分以上遅れ、到着も遅れてしまいましたが
    丁寧に説明してくださり
    またお願いしようとおもいます☺

前日の予約にも関わらず丁寧に対応していただきました( ´◡` )
    仕上がりも満足です。スタイリングの仕方も教えていただいたので実践したいと思います。ありがとうございました♩

• キシ さんの口コミ

最後まで丁寧にやってもらい髪について知識も教えてもらえたのでとてもよかったです。
    また機会があればいきたいと思います。

• 西山 広 さんの口コミ

カットモデルは久しぶりだったので、ちょっと緊張しましたが、接客もいいですし仕上がりも注文通りにカッしてもらえたので満足しています。
    また機会があればカットしに行こうと思います。

• 藤村美月 さんの口コミ

今までの悩みが嘘のように
    カットとトリートメントだけで
    改善されました(^^*)またお願いします!

• かえ さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    髪の毛の癖や希望の髪型を合わせて一緒にどう切るかを相談してもらえて安心しました!
    ばっさりと切ってとてもすっきりしました、ありがとうございました٩( 'ω' )و

• hitomi さんの口コミ

ややこしい注文をしてしまったんですが、丁寧にご対応いただきありがとうございました!仕上がりも思い通りですごく満足です。シャンプー使うのが楽しみです(*^^*)ありがとうございました!