WiLL所属・絹岡すずな

3月カットモデル募集!!無料です!

3月カットモデル募集!!無料です!

カットモデルを募集しています!
出来れば5センチ以上切らせていただける方を優先的にご案内させていただいています>_<

カットだけのご予約で、カラーやパーマもご相談により施術することも可能ですので、
是非ご予約お待ちしています!!
カラーは2000円、パーマは1500円でさせていただきます!
その日の都合上できないときもありますので、ご了承下さい。

通常3240円のトリートメントもサービスします!
平日の夜8時からですので
興味のある方是非ご連絡ください✨

お待ちしております(*^^*)

三月の空き、
6.7.8.10日、それ以降も大丈夫です♪

必ずスタイリストに見てもらいながらなので、最終の仕上がりはお任せください!!

スタイリストに見てもらいながらの施術になるので、通常よりお時間を少し長くいただいています。

WiLL
絹岡すずな

日時
平日20時〜
大阪府都島区善源寺町2-8-12
都島駅

• ぴじょん

2017年02月15日

今までで1番素敵なサロン、担当さんでした(*´꒳`*)
    カウンセリングも丁寧で、似たような髪型でも違いを説明してくださりとても分かりやすかったです。

カットの際もとても丁寧で、乾かし方やワックスのつけ方なども色々と教えて下さいましたᵕ̈*
    店長さんのアドバイスは私自身も納得する部分が多く共に勉強させて頂きました。笑
    ありがとうございました◡̈♥︎

また是非よろしくお願いします(*˘︶˘*).。.:*♡

• みずふねさくら

2017年01月26日

緊張してたんですけど優しく声をかけていただいて最後は緊張もなくなってすごく楽しかったです
    思ってたより良くてめちゃくちゃ満足です
    また通いたいぐらいですありがとうございました!!

• ゆうな

2017年01月23日

私の意見を尊重しつつ髪型を提案してくれ
    その都度その都度色々と伺ってくれながら
    施術していただき、仕上がりも満足です!
    カラーもお願いしたのですが
    凄くいい色味で大変満足してます!
    とても気さくで可愛らしい方でした。
    またお願いしたいです!

• 太田夏加

2016年12月14日

すごく丁寧にカット、カラーをしてくださいました!ハイライトも入れて頂き、綺麗な色に仕上がってとても満足しています☺︎

• にょん

2016年12月09日

ありがとうございました!ダメージを気遣ってくださったり、ヘアアレンジにも親身になって教えて下さりすごく助かりました♪

• ゆー

2016年11月22日

店長さんと話し合いながらほんとに頑張ってる姿に、応援したくなりました(*´˘`*)♡すごく、綺麗にしてくれて良かったです♡カラーも完璧( * ˊᵕˋ )

• satoshi

2016年11月02日

店長さんに相談しながら2時間半くらいかけて切って、イメージ通りにして貰って、とっても感動しました(´;ω;`) 可愛いらしくて仕事熱心でとても素敵な方でした、また切って貰いたいですヾ(。>﹏<。)ノ゙

• ゆい

2016年09月22日

とても満足しています!機会があればまたお願いしたいと思います(﹡ˆᴗˆ﹡)
    ありがとうございました♡!

• 中村千奈美

2016年09月08日

とても可愛いらしい方でした(❁´ω`❁)
    スタイルのわがままにも親身になって聞いてくださって、周りからも褒めてもらえてとっても幸せです!本当にありがとうございました!

• yuzuki

2016年05月17日

とても気さくでお話も楽しかったです!ふわふわでなりたいスタイルになれました♡ありがとうございました(^-^)♡♡

大阪で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す