WiLL所属・絹岡すずな の口コミ・評判

返信率:90%〜

• なゆ

2017年07月14日

素敵で愛嬌のある笑顔に癒されました。
    オーダーを詳しく聞いてくださり、アドバイスもたくさんくださって嬉しかったです( ^ω^ )

• ともこさん

2017年06月20日

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。

カットとカラー&トリートメントは、別日で施術していただきました。

日程がなかなか合わなく困っていたら、親切に日程調整をしていただき、大変お手間をお掛けしてしまいましたが、丁寧な対応をしていただき、気持ち良くお店で過ごす事が出来ました。

素敵なメッセージ入りのお茶も、美味しく頂戴しました。ありがとうございました。

カット、カラーも思い通りにしていただけたし、なにより、オススメのトリートメントは髪がツルツル&ツヤツヤで素晴らしいの一言です!
    また、是非寄せていただこうと思ってます。

• みぃちゃん

2017年05月12日

予約のときから良い印象で、お店に行くとコーヒーと一緒に心のこもったメッセージをいただき、はじめての体験に感動しました。カットは私のやりたい髪型の写真どうりにしていだき満足です。周りからも大好評で、お願いして間違いなかったです。どうどうとしていて心配なかったです。またお願いしたいです。応援しております。

• あゆ

2017年04月19日

まとめると行ってよかったです!全然お金払えるレベルでした!
    ドリンクと一緒に出てきたメッセージも可愛くてすごく嬉しかったし、シャンプーも最高、カウンセリングもちゃんと聞いてくれて仕上がりめっちゃ気に入ってます疲れてるからゆっくり休みたいと事前に答えたらその通り休ませてもらったし、本当に来てよかった!!リピートしたいと思いました!ありがとうございました!

• 柴田卓哉

2017年04月06日

本日、2回目のカットをお願いさせていただのですが、やはり気さくな方でカットもとても満足しています^^

• みずふねさくら

2017年04月05日

今日も凄い満足で帰らせていただきました!!
    黒染めしていただいたんですけど
    色々考えてくれて染めてもらいました!!
    いつも話も弾むので凄く気楽にいけるので良い感じです!!
    5月からスタイリストデビューするみたいなんで頑張って欲しいです!!!

• 藤井 里奈

2017年03月30日

とても気さくで話しやすく対応も丁寧でした★
    髪型のイメチェンの相談にも一緒に乗ってくださり想像以上に気に入った仕上がりになりました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )ミニモだけではなくまた通わせてもらおうと思いました♪今日はありがとうございました**

• 2017年03月25日

minimoでのやり取りで不安なども丁寧に
    聞いて下さって、好印象でした。
    とっても優しくて気軽に話しかけてくれ、
    すごく丁寧で安心です。
    長さもカラーも希望通りで、何よりもトリートメントの
    お陰で髪がさらさらで幸せです☺️
    デビュー、応援してます!( ˆᐤˆ )✩°。⋆

• まちの

2017年03月17日

初めての事で緊張していましたが
    とても丁寧に説明してもらい
    カットの間も楽しくて
    いつの間にか安心していました(*'v'*)
    最後まで丁寧な対応ありがとうございます!
    また次髪の毛切るのも絹岡さんに
    お願いしたいなっと思いましたっ(*´-`*)
    最後のスタイリストさんの
    チェックもしっかりと
    丁寧に見ていただいて満足です!

応援してますねッ!
    今日はありがとうございました♪

• natsuki

2017年02月23日

カットモデルで行ったのは初めてだったらしいのですが、とても仕上がりに満足していました!!

• ぴじょん

2017年02月15日

今までで1番素敵なサロン、担当さんでした(*´꒳`*)
    カウンセリングも丁寧で、似たような髪型でも違いを説明してくださりとても分かりやすかったです。

カットの際もとても丁寧で、乾かし方やワックスのつけ方なども色々と教えて下さいましたᵕ̈*
    店長さんのアドバイスは私自身も納得する部分が多く共に勉強させて頂きました。笑
    ありがとうございました◡̈♥︎

また是非よろしくお願いします(*˘︶˘*).。.:*♡

• ゆうな

2017年01月23日

私の意見を尊重しつつ髪型を提案してくれ
    その都度その都度色々と伺ってくれながら
    施術していただき、仕上がりも満足です!
    カラーもお願いしたのですが
    凄くいい色味で大変満足してます!
    とても気さくで可愛らしい方でした。
    またお願いしたいです!

• 太田夏加

2016年12月14日

すごく丁寧にカット、カラーをしてくださいました!ハイライトも入れて頂き、綺麗な色に仕上がってとても満足しています☺︎

• にょん

2016年12月09日

ありがとうございました!ダメージを気遣ってくださったり、ヘアアレンジにも親身になって教えて下さりすごく助かりました♪

• ゆー

2016年11月22日

店長さんと話し合いながらほんとに頑張ってる姿に、応援したくなりました(*´˘`*)♡すごく、綺麗にしてくれて良かったです♡カラーも完璧( * ˊᵕˋ )

• satoshi

2016年11月02日

店長さんに相談しながら2時間半くらいかけて切って、イメージ通りにして貰って、とっても感動しました(´;ω;`) 可愛いらしくて仕事熱心でとても素敵な方でした、また切って貰いたいですヾ(。>﹏<。)ノ゙

• ゆい

2016年09月22日

とても満足しています!機会があればまたお願いしたいと思います(﹡ˆᴗˆ﹡)
    ありがとうございました♡!

• 中村千奈美

2016年09月08日

とても可愛いらしい方でした(❁´ω`❁)
    スタイルのわがままにも親身になって聞いてくださって、周りからも褒めてもらえてとっても幸せです!本当にありがとうございました!

• yuzuki

2016年05月17日

とても気さくでお話も楽しかったです!ふわふわでなりたいスタイルになれました♡ありがとうございました(^-^)♡♡

• 橋本若奈

2016年04月01日

お話もしやすく、アドバイスもたくさん教えていただけました(*^^*)
    パーマも、イメージよりいい感じで、すごくよかったです!!とても満足です。ありがとうございました(*^^*)