絹岡すずな (WiLL)

WiLL所属・絹岡すずなの口コミ・評判

• なゆ さんの口コミ

素敵で愛嬌のある笑顔に癒されました。
    オーダーを詳しく聞いてくださり、アドバイスもたくさんくださって嬉しかったです( ^ω^ )

2017年07月14日
  • ともこさん さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。

カットとカラー&トリートメントは、別日で施術していただきました。

日程がなかなか合わなく困っていたら、親切に日程調整をしていただき、大変お手間をお掛けしてしまいましたが、丁寧な対応をしていただき、気持ち良くお店で過ごす事が出来ました。

素敵なメッセージ入りのお茶も、美味しく頂戴しました。ありがとうございました。

カット、カラーも思い通りにしていただけたし、なにより、オススメのトリートメントは髪がツルツル&ツヤツヤで素晴らしいの一言です!
    また、是非寄せていただこうと思ってます。

2017年06月20日
  • みぃちゃん さんの口コミ

予約のときから良い印象で、お店に行くとコーヒーと一緒に心のこもったメッセージをいただき、はじめての体験に感動しました。カットは私のやりたい髪型の写真どうりにしていだき満足です。周りからも大好評で、お願いして間違いなかったです。どうどうとしていて心配なかったです。またお願いしたいです。応援しております。

2017年05月12日
  • あゆ さんの口コミ

まとめると行ってよかったです!全然お金払えるレベルでした!
    ドリンクと一緒に出てきたメッセージも可愛くてすごく嬉しかったし、シャンプーも最高、カウンセリングもちゃんと聞いてくれて仕上がりめっちゃ気に入ってます疲れてるからゆっくり休みたいと事前に答えたらその通り休ませてもらったし、本当に来てよかった!!リピートしたいと思いました!ありがとうございました!

2017年04月19日
  • 柴田卓哉 さんの口コミ

本日、2回目のカットをお願いさせていただのですが、やはり気さくな方でカットもとても満足しています^^

2017年04月06日
  • みずふねさくら さんの口コミ

今日も凄い満足で帰らせていただきました!!
    黒染めしていただいたんですけど
    色々考えてくれて染めてもらいました!!
    いつも話も弾むので凄く気楽にいけるので良い感じです!!
    5月からスタイリストデビューするみたいなんで頑張って欲しいです!!!

2017年04月05日
  • 藤井 里奈 さんの口コミ

とても気さくで話しやすく対応も丁寧でした★
    髪型のイメチェンの相談にも一緒に乗ってくださり想像以上に気に入った仕上がりになりました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )ミニモだけではなくまた通わせてもらおうと思いました♪今日はありがとうございました**

2017年03月30日

minimoでのやり取りで不安なども丁寧に
    聞いて下さって、好印象でした。
    とっても優しくて気軽に話しかけてくれ、
    すごく丁寧で安心です。
    長さもカラーも希望通りで、何よりもトリートメントの
    お陰で髪がさらさらで幸せです☺️
    デビュー、応援してます!( ˆᐤˆ )✩°。⋆

2017年03月25日
  • まちの さんの口コミ

初めての事で緊張していましたが
    とても丁寧に説明してもらい
    カットの間も楽しくて
    いつの間にか安心していました(*'v'*)
    最後まで丁寧な対応ありがとうございます!
    また次髪の毛切るのも絹岡さんに
    お願いしたいなっと思いましたっ(*´-`*)
    最後のスタイリストさんの
    チェックもしっかりと
    丁寧に見ていただいて満足です!

応援してますねッ!
    今日はありがとうございました♪

2017年03月17日
  • natsuki さんの口コミ

カットモデルで行ったのは初めてだったらしいのですが、とても仕上がりに満足していました!!

2017年02月23日
  • ぴじょん さんの口コミ

今までで1番素敵なサロン、担当さんでした(*´꒳`*)
    カウンセリングも丁寧で、似たような髪型でも違いを説明してくださりとても分かりやすかったです。

カットの際もとても丁寧で、乾かし方やワックスのつけ方なども色々と教えて下さいましたᵕ̈*
    店長さんのアドバイスは私自身も納得する部分が多く共に勉強させて頂きました。笑
    ありがとうございました◡̈♥︎

また是非よろしくお願いします(*˘︶˘*).。.:*♡

2017年02月15日
  • ゆうな さんの口コミ

私の意見を尊重しつつ髪型を提案してくれ
    その都度その都度色々と伺ってくれながら
    施術していただき、仕上がりも満足です!
    カラーもお願いしたのですが
    凄くいい色味で大変満足してます!
    とても気さくで可愛らしい方でした。
    またお願いしたいです!

2017年01月23日
  • 太田夏加 さんの口コミ

すごく丁寧にカット、カラーをしてくださいました!ハイライトも入れて頂き、綺麗な色に仕上がってとても満足しています☺︎

2016年12月14日
  • にょん さんの口コミ

ありがとうございました!ダメージを気遣ってくださったり、ヘアアレンジにも親身になって教えて下さりすごく助かりました♪

2016年12月09日
  • ゆー さんの口コミ

店長さんと話し合いながらほんとに頑張ってる姿に、応援したくなりました(*´˘`*)♡すごく、綺麗にしてくれて良かったです♡カラーも完璧( * ˊᵕˋ )

2016年11月22日
  • satoshi さんの口コミ

店長さんに相談しながら2時間半くらいかけて切って、イメージ通りにして貰って、とっても感動しました(´;ω;`) 可愛いらしくて仕事熱心でとても素敵な方でした、また切って貰いたいですヾ(。>﹏<。)ノ゙

2016年11月02日
  • ゆい さんの口コミ

とても満足しています!機会があればまたお願いしたいと思います(﹡ˆᴗˆ﹡)
    ありがとうございました♡!

2016年09月22日
  • 中村千奈美 さんの口コミ

とても可愛いらしい方でした(❁´ω`❁)
    スタイルのわがままにも親身になって聞いてくださって、周りからも褒めてもらえてとっても幸せです!本当にありがとうございました!

2016年09月08日
  • yuzuki さんの口コミ

とても気さくでお話も楽しかったです!ふわふわでなりたいスタイルになれました♡ありがとうございました(^-^)♡♡

2016年05月17日
  • 橋本若奈 さんの口コミ

お話もしやすく、アドバイスもたくさん教えていただけました(*^^*)
    パーマも、イメージよりいい感じで、すごくよかったです!!とても満足です。ありがとうございました(*^^*)

2016年04月01日