WiLL所属・絹岡すずなの口コミ・レビュー

• ぴじょん

今までで1番素敵なサロン、担当さんでした(*´꒳`*)
    カウンセリングも丁寧で、似たような髪型でも違いを説明してくださりとても分かりやすかったです。

カットの際もとても丁寧で、乾かし方やワックスのつけ方なども色々と教えて下さいましたᵕ̈*
    店長さんのアドバイスは私自身も納得する部分が多く共に勉強させて頂きました。笑
    ありがとうございました◡̈♥︎

また是非よろしくお願いします(*˘︶˘*).。.:*♡

2017年02月15日

• みずふねさくら

緊張してたんですけど優しく声をかけていただいて最後は緊張もなくなってすごく楽しかったです
    思ってたより良くてめちゃくちゃ満足です
    また通いたいぐらいですありがとうございました!!

2017年01月26日

• ゆうな

私の意見を尊重しつつ髪型を提案してくれ
    その都度その都度色々と伺ってくれながら
    施術していただき、仕上がりも満足です!
    カラーもお願いしたのですが
    凄くいい色味で大変満足してます!
    とても気さくで可愛らしい方でした。
    またお願いしたいです!

2017年01月23日

• 太田夏加

すごく丁寧にカット、カラーをしてくださいました!ハイライトも入れて頂き、綺麗な色に仕上がってとても満足しています☺︎

2016年12月14日

• にょん

ありがとうございました!ダメージを気遣ってくださったり、ヘアアレンジにも親身になって教えて下さりすごく助かりました♪

2016年12月09日

• ゆー

店長さんと話し合いながらほんとに頑張ってる姿に、応援したくなりました(*´˘`*)♡すごく、綺麗にしてくれて良かったです♡カラーも完璧( * ˊᵕˋ )

2016年11月22日

• satoshi

店長さんに相談しながら2時間半くらいかけて切って、イメージ通りにして貰って、とっても感動しました(´;ω;`) 可愛いらしくて仕事熱心でとても素敵な方でした、また切って貰いたいですヾ(。>﹏<。)ノ゙

2016年11月02日

• ゆい

とても満足しています!機会があればまたお願いしたいと思います(﹡ˆᴗˆ﹡)
    ありがとうございました♡!

2016年09月22日

• 中村千奈美

とても可愛いらしい方でした(❁´ω`❁)
    スタイルのわがままにも親身になって聞いてくださって、周りからも褒めてもらえてとっても幸せです!本当にありがとうございました!

2016年09月08日

• yuzuki

とても気さくでお話も楽しかったです!ふわふわでなりたいスタイルになれました♡ありがとうございました(^-^)♡♡

2016年05月17日

• 橋本若奈

お話もしやすく、アドバイスもたくさん教えていただけました(*^^*)
    パーマも、イメージよりいい感じで、すごくよかったです!!とても満足です。ありがとうございました(*^^*)

2016年04月01日