あ めの掲載

蕨駅2分

あ めの口コミ

4.1

miさんの口コミ

とても丁寧な施術でした✨
    初めてのcカール(いつもはj)で、年齢に対し目元だけ可愛くなり過ぎて浮かないか少し心配でしたが綺麗に仕上げて頂き気に入りました😊追加(下まつげ)にも対応してもらえました✨

帰りに友人と会いましたが「凄く盛れてるのに自然な感じでめちゃくちゃ良いね✨」凄い凄いと何人にも褒めて貰えました💕

あ めさんからの返信

ご来店ありがとうございました。またよろしくお願い申し上げます

返信日:2023年5月17日
  • ここさんの口コミ

自まつ毛が少なく、細いので沢山着くか不安だったのですが、前回同様とても綺麗につけて頂きました。
    友達にもマツエク綺麗だねーと褒められました。
    ただ前回は少し取れるのが早かったです。
    でも仕上がりがとても綺麗なので、自宅から遠いのですがまた行こうと思うサロンです。

• 紗羅さんの口コミ

仕上がりがとても綺麗でした。ありがとうございました!

• Yuさんの口コミ

思った以上キレイに仕上がっていただきました^ ^またお願いします‼︎

• さばみそさんの口コミ

安いのにまつげを根本からがっつり上げていただきました‼︎ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• marimoさんの口コミ

ミニモでメッセージを送っても返信がありませんでした。
    予約時間10分前に到着したにも関わらず、前のお客さんの施術が10分押してて結局20分以上待ちました。
    マツエクも1週間足らずでほぼ全部取れました。

雑な施術な印象です。もう行くことは無いかなと、

• みかんさんの口コミ

施術が早くてびつくりでした!
    でもマツエクも可愛くて最高です💕

お忙しいのかミニモでの返信はなく不安でしたが
    お店自体のマンションがオートロックなので部屋番号でインターンを押さないと玄関にすら入れない仕組みでした。
    施術に関しては大満足です⭐︎
    オフの際少し薬が目に入ったりありましたが可愛く仕上げていただきありがとうございます!

• tsuさんの口コミ

とても優しい方で、安心して過ごすことができました。
    デザインも理想通りにして下さいました!
    また行きたいです🌟

• ひまわりさんの口コミ

予約の時間になってもお店に誰もいなく、インターホン鳴らしましたが留守で外で1時間待ちました。
    何回かメッセージしましたが、返事はなく…
    不快な気持ちになり泣く泣く家に帰りました。
    マツエクをする予定で来店したのに無断でお店の都合でなくなるなんて、今までミニモを利用した中ではじめてです。
    みなさん気をつけてください。

• るみさんの口コミ

8回目でしたが、毎回仕上がりとスピードが良く家からも近いので通いやすいです🥺
    値段も良心的で安いのでマツエクはここ一択👀

• ななこさんの口コミ

よかったまた来たい、お店は清潔感があります ありがとうございます

• 涼子さんの口コミ

思ってた通りにしてくれました。
    とても良かったです。
    次回も宜しくお願い致します

今日もありがとうございました。毎回、可愛くしてもらってます。またよろしくお願いします

• まーさんの口コミ

ポロポロ取れてしまう箇所あり 夜には目が腫れて病院に行ったら眼膜炎。まつ毛が生えてるところにバイ菌が入ったらと。。安いからいいんだけど運。

• みーさんの口コミ

もう1年?前後くらい毎月2回ほどお世話になってます!

安いし予約もとりやすいしすごく気に入ってます🥺
    いつも綺麗に付けてもらってるので大満足です!また次回も宜しくおねがいします😋

• 有香さんの口コミ

イメージ伝えて思った通りになったし、もちも良いです。またリピートしたいです。価格が安いから期待はしてませんでしたが私にはメッチャ合ってます。

• Natさんの口コミ

キレイで希望通りのデザインにつけてくださいました!
    ありがとうございます。

口コミにあるようにビル入り口のインターホンが鳴らしても通っていないようでした。

• 愛美さんの口コミ

お店に到着し、何度もインターホン鳴らしたのですが気付かれず管理人さんに開けて貰って入ったらちょっとビックリされてこっちがびっくりしましたw
    毛質も良く軽くて、施術時間はとてもスピーディーだったのでそこは良かったのですが1週間で右目が半分以上取れました。早かったから接着が甘かったのかな?と思ったりしてます。お直し悩んだのですがまた入店とかスムーズに入れないとなと思うと諦めようかなと思ってるところです。

• なーみん♪さんの口コミ

今までminimoを利用してこんな評価は嫌なのですが初めて評価をします。
    1も評価あげたくないです。オフもしてもらい、無理やりついていたマツエクを10本以上引っ張っていて自まつ毛も抜いていたと思います。痛くて声に出てしまいオフの時の薬も目にしみて痛かったです。
    声に出して痛いと言ったにもかかわらず謝罪もしてくれませんでした。途中で抜け出したいくらでした。初めてこんな経験をしました。ずっと涙が出ていました。2度と戻りたくありません。だから他の方の評価も低いんだなと思いました。申し訳ないのですが。オフ代無料でいいです。とも言われました。今でも目が痛いです!
    痛いってわかってるのになんで引っ張るんですか?涙

あ めさんからの返信

ご来店ありがとうございました。お痛みに大変誠にすみません。これから改正します。よろしくお願い申し上げます

返信日:2023年6月3日
  • かよさんの口コミ

2回目のリピーターです。
    丁寧でとても穏やかで優しい接客で、安心して施術が受けられました。ベテランだけにとても上手です!
    大満足しています!

返信日:2023年5月25日

蕨市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

INF•ネイル付近の駅のマツエクサロンを探す