🊄ブリヌチカラヌ 掟手髪透明感⚡の掲茉
🊄ブリヌチカラヌ 掟手髪透明感⚡のプロフィヌル画像

unique×KENJE(ナニヌクバむケンゞ) ナニヌク バむ ケンゞ 🊄ブリヌチカラヌ 掟手髪透明感⚡

経隓幎数 4幎

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

kotominionさんの口コミ

女性 / 10代埌半

䞁寧にこなし぀぀、䌚話もしおくれお、すごく完璧な方でしたダメヌゞでがさがさな髪もサラサラのツダツダにしおくれお友達にも耒められおすごく嬉しかったです

🊄ブリヌチカラヌ 掟手髪透明感⚡さんからの返信

先日はありがずうございたした嬉しいお蚀葉をありがずうございたす
    友人に耒められた話をきけお僕も嬉しいです😂

返信日2023幎5月15日

䞁寧な斜術で想像以䞊に可愛くしおいただけお嬉しかったです^ ^
    トリヌトメントやケアの説明など、现かいこずたで教えおいただけお倧満足でした🙌
    残りの3月楜しめそうですっ
    ありがずうございたした

🊄ブリヌチカラヌ 掟手髪透明感⚡さんからの返信

先日はありがずうございたした
    倧満足嬉しいです✚🀣
    3月是非楜しんでください😁😁
    ありがずうございたした

返信日2024幎3月9日

ケアの仕方やカラヌの頻床を䞁寧に教えおくださっお、頑匵っおケアしようっお思ったのず、カラヌも予想した色よりすごくきれいな色になっお嬉しかったです
    ケア頑匵りたす

🊄ブリヌチカラヌ 掟手髪透明感⚡さんからの返信

先日はありがずうございたした🙇‍♂
    満足いくカラヌにできおよかったです
    ケア頑匵っおサラツダキヌプしおいきたしょう😁😁

返信日2024幎3月9日

🊄ブリヌチカラヌ 掟手髪透明感⚡のアピヌルポむント

土日空きあり‌圓日予玄可胜ブリヌチもそれ以倖も予玄可胜❀‍🔥🌈🙇‍♂僕にしかできないデザむンカラヌを😊サラツダカラヌ🌟ダブルカラヌの支持率圧倒的🐥☀黒染めしない暗染め予玄倚数

数倚くいらっしゃる矎容垫さんの䞭から芋぀けお頂きありがずうございたす🙇‍♂

『unique×KENJE』のコバダシ フりガず申したすよろしくお願いしたす
𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐊 unique_fugaです
ファッションアカりントも䜜っおたす🥲😂fuga_kobayashiです🙇‍♂

ベヌゞ右䞊のハヌトマヌク🧡を抌しお頂きお気に入り登録しおいただけるずやりずりがスムヌズにできるず思いたす🙇‍♂

圓日スムヌズに斜術を行うためにむメヌゞ写真などがあるず助かりたす🙏🙇‍♂💫

ハむトヌンカラヌから赀青黄緑の単色カラヌなんでもお任せくださいブリヌチはお任せ䞋さい
透明感ずツダ感を出すカラヌ技術がありたす

䞀人䞀人の髪質を蚺断しお極力痛たせないでブリヌチ、uniqueオリゞナルトリヌトメントでブリヌチをしたのにもさらさらな髪質にさせお頂きたす

是非1床お気軜にご連絡頂けたら嬉しいです
お客様ず共に最高にかわいいカラヌを䞀緒にお䜜りしたしょう

ワンカラヌ6600→4400
髪質改善ダブルカラヌトリヌトメント
23500→15950
むンナヌカラヌトリヌトメント17600→10450
フェむスフレヌミングトリヌトメント16500→9350
ロング料金も長さによっおは頂いたす🙇‍♂

党身党霊で䞁寧な斜術をさせお頂きたす

ご予玄は順番に察応させお頂いおたす
混み合うこずは予想されたすのでお早めにご連絡お願い臎したす

10時〜19時
もしも仕事孊校終わりでこれ以倖の時間にしか来れないお客様はお気軜にご連絡ください‌
19時以降もできる限り察応させお頂きたす

䜏所
東京郜町田垂原町田4-9-16
【JR町田駅】北口からレミィ町田に向かい盎進。レミィ町田を過ぎ原町田䞭倮通りに右折。巊手にスタバ、ファミマ、いきなりステヌキでuniqueです【小田急町田駅】西口を出お巊に進み右手にマック、巊手に䞉菱銀行を右折 あずは原町田䞭倮通りを盎進しお䞊蚘ず同じです

店舗電話番号

🊄ブリヌチカラヌ 掟手髪透明感⚡のプロフィヌル

こんにちは町田で矎容垫しおいる小林颚雅です🀧
叀着屋巡りやファッション、邊ロックが奜きです🙋
ダブルカラヌ、ハむトヌンブリヌチワヌクが埗意です
他ずは被らないデザむンカラヌもお任せ䞋さいケアブリヌチも可胜🙆
たた就掻実習前の䞀定期間のトヌンダりンカラヌもご予玄は倚数頂いたす🀧

埗意な斜術
ハむトヌンカラヌ、ケアブリヌチ、䌌合わせカラヌ、リタッチカラヌ、トリヌトメント、デザむンカラヌ、ダブルカラヌ
埗意なレングス
セミロング
埗意なむメヌゞ
掟手系、個性掟
斜術に぀いお
🌟呚りず被りたくない方、䜕かに挑戊したい方 ❀‍🔥ブリヌチワヌク、䞀定期間の暗染め誰に任せるかによっお倧きく倉わっおきたすその埌䞀生のこずを考えお斜術させお頂きたす✊ uniqueオリゞナルトリヌトメントで唯䞀無二のサラツダに
趣味・奜きなこず
邊ロック、ファッション、叀着、バンド、アりトドア、韓囜、自然、ヒップホップ、旅行
資栌・圹職
矎容垫囜家資栌

unique×KENJE(ナニヌクバむケンゞ)の詳现情報

unique×KENJE(ナニヌクバむケンゞ)の内芳・倖芳1

unique×KENJE(ナニヌクバむケンゞ)の内芳・倖芳2

unique×KENJE(ナニヌクバむケンゞ)の内芳・倖芳3

東京郜町田垂原町田4-9-16 地図

町田駅7分

【JR町田駅】北口からレミィ町田に向かい盎進。レミィ町田を過ぎ原町田䞭倮通りに右折。盎進、巊手にスタバ、ファミマ、いきなりステヌキ、やよい軒の隣です。【小田急町田駅】西口を出お巊に進み右手にマクドナルド、巊手に䞉菱UFJ銀行盎進ABCマヌトを右折。あずは原町田䞭倮通りを盎進。あずは䞊蚘ず同じ道順をお進みください。

゚リア
町田駅
æ°Ž 10:00-19:00
朚 10:00-19:00
ご連絡に限り営業時間を過ぎおも斜術可胜な日ございたす🙇‍♂

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / 楜倩Edy / nanaco / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
13åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

町田垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

unique×KENJE(ナニヌクバむケンゞ)付近の駅の矎容宀・矎容院を探す