UNU所属・.Tamakiの口コミ

• もぉーりー さんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    さっぱりスッキリして、とても満足です!

• アユミ さんの口コミ

店内は可愛くてオシャレでした~!
    こちらのお話をしっかりと聞いて下さり、こちらの「だいたいおまかせでー!」と言う無茶振りにも応えてくださいました。
    髪型も気に入ってますーー!対応もとても丁寧でした。
    そして、シャンプーとトリートメントが気持ち良すぎて眠りそうになりました。ありがとうございました!

• 凛子 さんの口コミ

道を間違え、少し遅れてしまったのですが、予約の時間より2分ほどすぎた段階で「道は大丈夫ですか?」と親切なメッセージをくださり、無事にたどり着いてお店に入ったときも気持ちよく迎えてくださいました!
    施術自体も丁寧で、先輩さんのチェックもこまめに入るので出来も綺麗で満足です(ㆁᴗㆁ✿)
    これで無料は申し訳ないくらい、、、
    デビューしたらまた伺いたいです!
    あ、あと撮影された写真、インスタに乗せたいのでよかったらメッセージで送ってほしいです 笑

• こいわいみほ さんの口コミ

丁寧に接客してもらって、髪色も大満足です!ありがとうございました(*^^*)

• 松下加奈 さんの口コミ

めちゃくちゃ楽しかったです!カラーもしっかりと色持ち良さそうだし、シャンプーも気持ちよくて(^^)またお願いしたいです!

• Miho さんの口コミ

髪色を一緒に選んでくださったり、施術中のおしゃべりもとても楽しかったです(^O^)
    店内がとてもいい匂いでシャンプーしてる時は心地よくて眠くなりました☻*
    またお願いしたいです♪♪

• rina さんの口コミ

秋っぽい良い感じの色にしていただきました☺︎
    とても丁寧にやっていただき、
    髪もサラサラになって満足です☺︎
    また、是非お願いさせてください☺︎

• kano さんの口コミ

色選びからカラー、シャンプー、ブローまですごく丁寧にやっていただきました♪なによりお話が楽しくて仕方なかったです✲*゚ラベンダーアッシュ、綺麗にいれてくれてありがとうございました!

• まるちゃん さんの口コミ

最初、ピンクがいいかな~と思っていましたが
    ipadでシミレーションしてもらったら即決でマット系でした☆とても施術丁寧だし仕上げも可愛くしていただいてありがとうございます❤︎
    秋田美人さんでした♪♪