プライベートビューティーサロン&所属・手嶋さおり

【ミニモ限定価格】つけ放題¥4080~(オフ込み)予約殺到マツエク&眉エク✨最高級エアセーブルまつエク¥4080~、美眉毛スタイリング¥3980

六本木駅6番出口徒歩一分の通いやすい立地✨
完全個室のプライベートサロンなのでゆったりと御寛ぎながら施術を受けることができます!

日本眉毛エクステンション協会でライセンス習得したスタッフが、カウンセリング、似合わせデザイン、施術を行います!

◆【新メニュー】美眉毛似合わせスタイリング!!¥.5480⇒¥3.980
骨格や、なりたいお顔の雰囲気に合わせてお顔の黄金比バランスを取り、特殊waxを使いムダ毛や産毛の処理をし、最後書き方のアドバイスも行っていきます!!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
◆【最先端技術】眉毛エクステ(フルデザイン代込み)¥12.000⇒¥5.480 仕上げコーティング付き!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

カウンセリングをしっかりさせていただきデザインを決めていきます。日本眉毛エクステンション協会で資格を取ったスタッフが施術していきます!同時に眉毛のカットもやっていきます。

◆【新導入】3Dボリュームラッシュ(オフ込み)つけ放題
¥5.980 仕上げコーティング付き!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

最新テクニックの3Dボリュームラッシュが420本までの付け放題コース!140束までお作りすることが出来ます♪さらに他店オフも無料です!!
極細のエクステをまつ毛1本に3本まで付けることが可能!
地まつ毛が少ない方でもボリュームを出すことができます。
地まつ毛の負担も少ない技術です。

◆通常マツエクメニュー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
最高級エアセーブルまつげエクステ(オフ込み)【120本】¥6.500⇒¥4.080 仕上げコーティング付き!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
最高級エアセーブルまつげエクステ(オフ込み)【140本】¥7.500⇒¥4.280 仕上げコーティング付き!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
最高級エアセーブルまつげエクステ(オフ込み)【200本までつけ放題】¥10.000⇒¥4.980 仕上げコーティング付き!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

カウンセリングを丁寧に行い、一人一人の目の形,まつ毛状態に合わせてご提案致します。太さ・長さ・カールの種類を豊富にご用意しており、ミックスも可能。Dカール/DDカール/Lカール別途料金あり。

◆セルフホワイトニング
・痛くない・簡単・低価格がコンセプトの当店自慢のセルフホワイトニング!
従来のホワイトニングでは、コーヒーや紅茶・カレーなど色の濃い食べ物は控えなくてはいけませんでしたが、当サロンではケア後の食事制限はございません。
1~2カ月に1回のメンテナンスで美しく輝く明るい歯を保ってください。
新感覚セルフホワイトニング
\14,800⇒\5,280

マツエクサロンスタッフからの注意事項

・目に何らかの異常がある方、体調が優れない方、
3ヵ月以内に美容整形をされている方は、施術をお断りさせて頂くことがございます。
・お越しの際は遅刻が無いようお願い致します。
(大幅な遅刻をされますと付けられる本数が限られてしまいます。)
・マスカラはされずにお越しください。

当サロンは大型店と異なり一日数名限定の完全予約制サロンです。
急なキャンセル、度重なる変更はお控え頂くよう申し上げます。
キャンセルの場合、キャンセル料を申し受けます。

・前日キャンセル…施術料の30%
・当日キャンセル…施術料の50%
・無断キャンセル…施術料の金額
(無断キャンセルをされた方は、当サロンに相応しくないと判断し、今後の来店をお断りさせて頂くこともございます。)

すぐ予約でご予約の場合、仮予約となりお名前とご連絡先の折り返しをいただけた方が本予約確定となります。返信がいただけない場合、他のお客様が優先となりますのでご了承ください。

マツエクサロンスタッフのメニュー

マツエクサロンスタッフのプロフィール

プライベートビューティーサロン&
手嶋さおり

六本木ミッドタウンから徒歩3分!
プライベートビューティーサロンをやってます!

マツエクサロン情報

4.1

マツエクサロンスタッフの口コミ・評判

• もも

2017年01月25日

雑なことは一切なく、今回もとても満足のいく施術をしていただきました。次は謝恩会前にリペアでお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• あゆてぃん

2016年11月28日

口コミを見て伺いました。
    とても丁寧な接客で気持ちよかったです。
    デザインの相談も乗っていただき、以前違うサロンで施術した際、目がしみたお話をすると低刺激のグルーをオススメしていただいたり、仕上がりも希望通りでした。
    とても安心出来るサロンだと思います。

• あすけ

2016年11月21日

とにかく言い方がキツイ。
    施術中もまつげ引張られて超痛かったし、それに対しても何も言わないし。対応が酷かった。もう行かないです。

• みぴ

2016年11月05日

接近技術ともにとってもおすすめなサロン様です!

• 樋口あいり

2016年09月23日

初めてで緊張しましたが、大変気さくで楽しい話をしながら施術して頂きました。眉エクステは綺麗になるまでしばらくお願いしたいです(^^)

• えみ

2016年09月20日

作業が早くてよかったです!仕上がりも綺麗でした。毛質がとってもナチュラルだったので、次回は140本でお願いしたいと思いました。また利用させてもらいます。

• みな

2016年08月31日

今回こちらのサロンで眉毛エクステを施術していただいたのですが、大変満足のいく結果となりました。形、眉毛の量ともにとても自然でキレイな仕上がりとなりました。また、眉毛エクステが取れてきてからのメイクの仕方など、アフターケアについてもしっかりと説明していただきました。次回は、まつげエクステを体験してみたいと思います。

• リコ☆

2016年08月29日

デザイン等の相談も、丁寧にしていただけました。サロンもとても綺麗で、落ち着けます。
    施術中は、気持ちよくなって寝てしまっていて、あっという間に終わったという感じでした。
    要望に合わせたナチュラルな感じで、仕上がりもよかったです。
    帰りに雨が降ってきてしまったのですが、傘を用意して下さりとても助かりました。細かなところにまで、気を遣っていただけて、嬉しかったです。
    また、お願いしたいです。

• 増永志織

2016年03月12日

丁寧な施術と仕上がりに大満足です!ベッドも座りやすくてすごく良かったです✨またぜひお願いしたいと思うサロンさんでした✨

• 古市雅子

2016年02月29日

お店の雰囲気がすごくオシャレで緊張しました。
    接客対応もよく仕上がりもとても満足しました。
    毛周期のせいか早めにマツエクがとれてしまってますが、、。
    また機会があれば伺いたいです。

※現在予約を受け付けておりません