手嶋さおり (プライベートビューティーサロン&)

※現在予約を受け付けておりません

【ミニモ限定価格】つけ放題¥4080~(オフ込み)予約殺到マツエク&眉エク✨最高級エアセーブルまつエク¥4080~、美眉毛スタイリング¥3980

六本木駅6番出口徒歩一分の通いやすい立地✨
完全個室のプライベートサロンなのでゆったりと御寛ぎながら施術を受けることができます!

日本眉毛エクステンション協会でライセンス習得したスタッフが、カウンセリング、似合わせデザイン、施術を行います!

◆【新メニュー】美眉毛似合わせスタイリング!!¥.5480⇒¥3.980
骨格や、なりたいお顔の雰囲気に合わせてお顔の黄金比バランスを取り、特殊waxを使いムダ毛や産毛の処理をし、最後書き方のアドバイスも行っていきます!!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
◆【最先端技術】眉毛エクステ(フルデザイン代込み)¥12.000⇒¥5.480 仕上げコーティング付き!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

カウンセリングをしっかりさせていただきデザインを決めていきます。日本眉毛エクステンション協会で資格を取ったスタッフが施術していきます!同時に眉毛のカットもやっていきます。

◆【新導入】3Dボリュームラッシュ(オフ込み)つけ放題
¥5.980 仕上げコーティング付き!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

最新テクニックの3Dボリュームラッシュが420本までの付け放題コース!140束までお作りすることが出来ます♪さらに他店オフも無料です!!
極細のエクステをまつ毛1本に3本まで付けることが可能!
地まつ毛が少ない方でもボリュームを出すことができます。
地まつ毛の負担も少ない技術です。

◆通常マツエクメニュー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
最高級エアセーブルまつげエクステ(オフ込み)【120本】¥6.500⇒¥4.080 仕上げコーティング付き!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
最高級エアセーブルまつげエクステ(オフ込み)【140本】¥7.500⇒¥4.280 仕上げコーティング付き!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
最高級エアセーブルまつげエクステ(オフ込み)【200本までつけ放題】¥10.000⇒¥4.980 仕上げコーティング付き!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

カウンセリングを丁寧に行い、一人一人の目の形,まつ毛状態に合わせてご提案致します。太さ・長さ・カールの種類を豊富にご用意しており、ミックスも可能。Dカール/DDカール/Lカール別途料金あり。

◆セルフホワイトニング
・痛くない・簡単・低価格がコンセプトの当店自慢のセルフホワイトニング!
従来のホワイトニングでは、コーヒーや紅茶・カレーなど色の濃い食べ物は控えなくてはいけませんでしたが、当サロンではケア後の食事制限はございません。
1~2カ月に1回のメンテナンスで美しく輝く明るい歯を保ってください。
新感覚セルフホワイトニング
\14,800⇒\5,280

フォト

マツエクサロン情報

プライベートビューティーサロン&
東京都港区六本木4-10-10正直屋ビル6階 (地図
六本木・赤坂・麻布
乃木坂、六本木
空き時間の問い合わせにてご確認ください

口コミ・評判

• もも さんの口コミ

雑なことは一切なく、今回もとても満足のいく施術をしていただきました。次は謝恩会前にリペアでお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• あゆてぃん さんの口コミ

口コミを見て伺いました。
    とても丁寧な接客で気持ちよかったです。
    デザインの相談も乗っていただき、以前違うサロンで施術した際、目がしみたお話をすると低刺激のグルーをオススメしていただいたり、仕上がりも希望通りでした。
    とても安心出来るサロンだと思います。

※現在予約を受け付けておりません