手嶋さおり (プライベートビューティーサロン&)

プライベートビューティーサロン&所属・手嶋さおりの口コミ・評判

• もも さんの口コミ

雑なことは一切なく、今回もとても満足のいく施術をしていただきました。次は謝恩会前にリペアでお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• あゆてぃん さんの口コミ

口コミを見て伺いました。
    とても丁寧な接客で気持ちよかったです。
    デザインの相談も乗っていただき、以前違うサロンで施術した際、目がしみたお話をすると低刺激のグルーをオススメしていただいたり、仕上がりも希望通りでした。
    とても安心出来るサロンだと思います。

• あすけ さんの口コミ

2.3

とにかく言い方がキツイ。
    施術中もまつげ引張られて超痛かったし、それに対しても何も言わないし。対応が酷かった。もう行かないです。

• みぴ さんの口コミ

接近技術ともにとってもおすすめなサロン様です!

• 樋口あいり さんの口コミ

初めてで緊張しましたが、大変気さくで楽しい話をしながら施術して頂きました。眉エクステは綺麗になるまでしばらくお願いしたいです(^^)

• えみ さんの口コミ

作業が早くてよかったです!仕上がりも綺麗でした。毛質がとってもナチュラルだったので、次回は140本でお願いしたいと思いました。また利用させてもらいます。

• みな さんの口コミ

今回こちらのサロンで眉毛エクステを施術していただいたのですが、大変満足のいく結果となりました。形、眉毛の量ともにとても自然でキレイな仕上がりとなりました。また、眉毛エクステが取れてきてからのメイクの仕方など、アフターケアについてもしっかりと説明していただきました。次回は、まつげエクステを体験してみたいと思います。

• リコ☆ さんの口コミ

デザイン等の相談も、丁寧にしていただけました。サロンもとても綺麗で、落ち着けます。
    施術中は、気持ちよくなって寝てしまっていて、あっという間に終わったという感じでした。
    要望に合わせたナチュラルな感じで、仕上がりもよかったです。
    帰りに雨が降ってきてしまったのですが、傘を用意して下さりとても助かりました。細かなところにまで、気を遣っていただけて、嬉しかったです。
    また、お願いしたいです。

• shiori.m さんの口コミ

丁寧な施術と仕上がりに大満足です!ベッドも座りやすくてすごく良かったです✨またぜひお願いしたいと思うサロンさんでした✨

• 古市雅子 さんの口コミ

お店の雰囲気がすごくオシャレで緊張しました。
    接客対応もよく仕上がりもとても満足しました。
    毛周期のせいか早めにマツエクがとれてしまってますが、、。
    また機会があれば伺いたいです。

• 秋山千香 さんの口コミ

とても綺麗なお店で、丁寧にやってもらいました!

とても丁寧に施術して頂きました。
    ありがとうございます!

• 田中杏里 さんの口コミ

細かい要望にも答えていただき とても丁寧に施術して頂きました。気持ちよくて爆睡^^施術後も 飲み物とお菓子を用意して頂きとても嬉しかったです!また利用したいと思います。ありがとうございました♩

• 伊藤摩耶 さんの口コミ

予約時間遅れてしまったのに丁寧に対応していただきありがとうございました!

• 乙川 奈緒 さんの口コミ

初めてだったので不安だったのですが、とても親切に対応していただきました。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

• misato さんの口コミ

とっても楽しい時間を過ごせました。技術も大満足です。ありがとうございました❗

• 赤石絵里 さんの口コミ

とても素早く対応も丁寧で
    心地よくマツエクをつけられることができました。
    ありがとうございます!

3.7

迅速に対応して頂きました!普段長くて肩や首が凝るのですが、早かったので凝らずに済みました^^ 施術も満足です!ありがとうございました!!!

• ちひろ さんの口コミ

予定よりも30分も早く着いてしまったのですが、迅速に対応して頂きました。 お話がとっても面白くて、施術も丁寧で早かったです◟̆◞̆ ぜひ、またお願いしたいです!!! たくさんアドバイスをくださり、ありがとうございました。

• Yoko さんの口コミ

とても丁寧に施術していだけてまたお願いしたいと思いました☆☆