🩵髪質改善🩵 韓国ヘア🩵花澤みりの掲載
🩵髪質改善🩵 韓国ヘア🩵花澤みりのプロフィール画像

新線新宿駅3分 / 新宿駅3分 / 都庁前駅7分 / 新宿西口駅3分 / 西新宿駅11分 / 新宿三丁目駅8分 / 南新宿駅11分 / 西武新宿駅10分

🩵髪質改善🩵 韓国ヘア🩵花澤みりの口コミ

りかさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    ずっと暗いカラーをしていて明るくなりずらくなってしまったこと、インナーカラーした部分が切れてしまったことなど、しっかりお話を聞いて提案をしてくれる良い美容師さんでした🫶前髪も短くイメチェンするのはドキドキしたけど、可愛くしてもらえて満足です!!
    美容室ってなんか緊張しちゃうけど、明るく面白くお話してくれてとても楽しかったです☺️次もよろしくお願いします‎🤍

• じゅりさんの口コミ

施術もとっても早く、理想の髪色になりました!大満足です。またお願いします🤲🏻

• 🐣さんの口コミ

かなりアバウトなリクエストをしてしまったのですが、一緒にプランを決めてくれて、ブローのコツなども教えてくれて、お話も楽しく、仕上がりも空間もとても良かったです(´∩ω∩`)

• まろんさんの口コミ

2回目のトリートメントで触り心地も見た目も良くなりました!
    カラーとってもかわいくして頂きありがとうございました!

• もえもんさんの口コミ

たくさん色んなこと教えていただき、髪の毛も綺麗になりました!またお願いしたいと思います( .. )♡

• まろんさんの口コミ

口調も柔らかく髪の毛も良くなったと感じました!
    通ってつやつやの髪の毛目指そうと思います!

• eさんの口コミ

サラサラになって大満足です😊
    とても親切に今後のことを教えていただきありがとうございました!!また行きたいです!

• にゃんさんの口コミ

これまで色々な美容室に行きましたが、こんなにも仕上がりが完璧だったのは初めてです!サロンの居心地もよかったです!カットも縮毛矯正も、1ヶ月経った現在も全く違和感ありません!姫カットの顔横の髪の量や長さもしっかり確認してバランスを整えてくださり、友達みんなに「かわいい!」と褒めてもらえました> ·̫ <♡
    また是非お願いしたいと思います!

思い通りの色に染めていただいて大満足です🙇🏻‍♂️
    ありがとうございました🙌🏻

• なつきさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました!^_^
    仕上がりもとても満足です!

• みかさんの口コミ

急な時間変更でも快く対応していただきました☺️
    髪の毛も髪色もすごく綺麗にしてもらい満足です☺️
    またお願いしたいです☺️

• 若岡 優佑さんの口コミ

カット、セットも満足ですが、それ以上に1年近く前に1回切ってもらっただけなのにその時の話を覚えていてくださったことに驚いて、嬉しかったです。

仕上がりも本当に良かったですが、カットの腕以上に美容師さんの人柄でまた伺いたいと思いました。
    本日はありがとうございました。

• なつほさんの口コミ

カウンセリング時にこちらの要望をしっかりと聞いた上でどうカットするのか丁寧に説明していただきました。
    また、施術中にも楽しくお話ししてくださり
    とても楽しい時間を過ごすことができました◎
    仕上がりにもとても満足しています!
    またぜひお願いしたいです。

• ももさんの口コミ

髪の毛の悩み解決して下さってありがとうございました♡サラサラになってカラーもいい感じで満足してます(^^)お話もとても楽しかったです。ありがとうございました。

• ラッセルさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    シャンプーがお上手でとても気持ちよかったです。
    気になる点としては、来店してもお忙しいようで、遠くからの挨拶のみで約20分待ったことです。しかし、初回アンケートを取られることもなく、施術もスムーズで予定時刻ちょうどに終了できました。
    トリートメント後の手触りも気持ちよく、満足です。今後、どれくらい持続するのか楽しみです。

カラーもカットも、思い通りに仕上げて下さいました(^^)
    カット前回も家でもやりやすかったので、今回も楽しみです(*´꒳`*)

• 菜々さんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗な色にしてもらってとっても気に入りました(๑˃̵ᴗ˂̵)ありがとうございました!!

• かずきさんの口コミ

丁寧に対応して下さり、
    とても話しやすくて、
    髪型もカラーもいいかんじでした!
    とても満足しています。
    また、お願いしたいです!

• えこさんの口コミ

親切丁寧な対応で髪型もとてもよいです。
    また機会があれば利用したいです。

• あづささんの口コミ

いつも安定で理想通りの髪色にして頂けてとても感謝しています!!カラーもとても満足ですが、いつもシャンプーが最高で楽しみになっています!笑 全てにおいてとても満足な施術ですありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

liberte(リベルテ)付近の駅の美容室・美容院を探す