🩵髪質改善🩵 韓国ヘア🩵花澤みりの掲載
🩵髪質改善🩵 韓国ヘア🩵花澤みりのプロフィール画像

新線新宿駅3分 / 新宿駅3分 / 都庁前駅7分 / 新宿西口駅3分 / 西新宿駅11分 / 新宿三丁目駅8分 / 南新宿駅11分 / 西武新宿駅10分

🩵髪質改善🩵 韓国ヘア🩵花澤みりの口コミ

• みずちるさんの口コミ

予約時とメニューを変更してしまったのにも関わらず丁寧に対応して下さりありがとうございます。普段美容師さんとの会話は緊張するのですが、とても楽しく時間を過ごせました。
    カットもとても丁寧にイメージ通りにして下さりました☆またお願いしたいです!

• 愛美さんの口コミ

急な予約にもスムーズに対応していただき
    色も凄い気に入ってます!
    ありがとうございました(^^)
    またお願いします♪

• りょうさんの口コミ

いきなりの予約にもかかわらず
    すぐの返事と対応で有りがたかったです!
    またカラーの色も一緒になって決めて
    下さり新しい髪色に挑戦できました。
    また仕上がりも満足しています!
    お店の雰囲気も良くまたお願いしたいな
    と思っています!
    ハナザワさん、とても話しやすく
    楽しい時間でしたありがとうございました!

• ユンさんの口コミ

凄く話しやすくて、一つ一つ丁寧に教えてくださるので、すごくわかりやすい説明で、満足な色に仕上げて頂きました!リピ決定のサロンになりました!!本当にありがとうございました◎

• 有栖ゆず那さんの口コミ

とても話しやすくて(๑ ' ∀ '๑)カラーもいいかんじでした(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

スッキリして似合ってると、お友達が言ってくれました☆丁寧に対応頂いて、お話も聞いて頂いて楽しかったです。また時間を見つけてお願いしたいです。
    ありがとうございました☆

• 若岡 優佑さんの口コミ

施術前の丁寧なカウンセリングだけでなく、施術中にも何度も要望を聞いていただいたため安心してカットしてもらえました。

プロの先生にも何度も確認してもらい、セットの仕方やワックスの性質についても教えてもらえたので助かりました。

カットもセットの仕方についてもこちらのニーズを叶えようとしてもらえたのが特に良かったと思います。

• 友紀さんの口コミ

前日に希望時間が予約できました!
    接客も対応も凄く満足です(人•ᴗ•♡)
    今の髪の毛の悩みを聞いてもらって丁寧に提案してもらってありがとうございました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

まずハナザワさん、ご迷惑おかけしたにもかかわらずものすごーーーーく丁寧に対応して頂いてありがとうございました><!!今回はアプリエカラーをお願いしました。事前に今の髪の状態を聞いて下さっていたので、直前のカウンセリング(?)がとても簡潔で早かったです。でもちゃんとカラーチャートを目線の高さまで持ってきて下さって、希望の明るさや色味はしっかりと受け取ってくださいました。終始楽しくお話しました。元々あまり気にならない方ですが、ふと気付くと会話の内容は全て髪の毛のことで個人的な質問は全くありませんでした!それでもずっと喋れる笑える知識増える!髪の毛はもちろんでしたが、暖かくて落ち着く雰囲気の店内とお姉さんにメンタルも癒されました。笑 ブローして頂いた後の髪色を見るとちゃーんと好みの色に仕上がってました♥︎太陽光に髪を透かせて眺めるのが癖になりそうです。笑

• あづささんの口コミ

アプリの通知が来なくて遅くなりすみません!!理想のヘアカラーに仕上げて頂いて、綺麗なピンクブラウンになれてとっても満足でした❤️ヘアスプレーのガスくさいのが悩みでおすすめのヘアスプレーやアドバイス等相談ものって頂き、お話も楽しかったです為にもなりました!また是非施術して頂けたらと思いました!ありがとうございました☺️

• 成美さんの口コミ

思った通りの髪色にしてもらえました!❤️
    大満足です!❤️
    これからもお願いしたいです(*´꒳`*)❤️
    髪の悩みも色々聞いてもらえてアドバイスしてくださって助かりました❤️
    友達にも紹介したいです❤️ありがとうございました❤️

• ゆりさんの口コミ

初めて行かせていただいたのですが、第一印象からよくて、最後まで楽しくお話もして仕上がりも満足してます☻ありがとうございました!また次もお願いします♡

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

liberte(リベルテ)付近の駅の美容室・美容院を探す