🩵髪質改善🩵 韓国ヘア🩵花澤みりの掲載
🩵髪質改善🩵 韓国ヘア🩵花澤みりのプロフィール画像

新線新宿駅3分 / 新宿駅3分 / 都庁前駅7分 / 新宿西口駅3分 / 西新宿駅11分 / 新宿三丁目駅8分 / 南新宿駅11分 / 西武新宿駅10分

🩵髪質改善🩵 韓国ヘア🩵花澤みりの口コミ

• あづささんの口コミ

いつも安定で理想通りの髪色にして頂けてとても感謝しています!!カラーもとても満足ですが、いつもシャンプーが最高で楽しみになっています!笑 全てにおいてとても満足な施術ですありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

• まどかさんの口コミ

要望通りの施術をしてくださってありがとうございます。いつもいっぱいお話しできてとても楽しいです( *´艸`)

• ユンさんの口コミ

いつも本当に自分の求めてる色にして頂けて嬉しいです( ˆ ˆ )/話してても本当に楽しくて、色々なサロンに行ってみても結局やっぱりEAZEに帰ってきちゃいます。笑
    自分の中で1番素敵なヘアサロンだなって思います!!
    行くのが毎回の楽しみで次回行く時も楽しみです𓃰⋆⋆
    ほんとにありがとうございました◎

• misatoさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    インナーカラーの色もだんだん出てきて色も可愛くて満足です
    もう少し顔まわりもすればよかったなと思ったので次もまた頼みたいと思いました!

• ゆりさんの口コミ

とても笑顔の素敵な親切で丁寧なお姉さんでした。
    終わった時間を見てびっくりしました!
    早くて丁寧でとても良かったです(`・ω・´)

• さちさんの口コミ

昨日はありがとうございました。みなさんの口コミ通りとっても丁寧なカウンセリングで人柄もよく満足させてもらいました。また機会がありましたらよろしくお願い致しますm(__)m

• まなみさんの口コミ

お店の雰囲気も良くて店員さんも話しやすかったです^^*
    またお願いしたいと思いました!

• なぁさんの口コミ

丁寧な対応でした。ありがとうございました。

• みぃさんの口コミ

初めて行くお店でしたがとても丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりでした!
    ヘアスタイルもまとまりやすしていただきまた次回も行きたいと思います。ありがとうございました。

• ほのぴぃさんの口コミ

初めて行くサロンで少し緊張したのですが、とても話しやすいスタッフさんのミリーさんで安心しました♡
    カラーに困っていたのですが、とても丁寧に教えていただきアッシュピンクに決めました。思い通りの色でとても嬉しかったです♡写真を撮る時も照明が良い廊下にわざわざ案内して頂いて本当に丁寧な接客で嬉しかったです♡またカラーに行かせて頂きます♡

• ゆりさんの口コミ

イメージ通りの髪型になり、とても満足でした!
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました(^_^)

• 佳音さんの口コミ

接客も店の雰囲気も良かったです!
    色落ちが楽しみです!

• あすかさんの口コミ

今回は2回目でしたが、前回同様とてもよい仕上がりで気に入っています。
    色を迷って時も丁寧に相談にのってくださり、流行りの色や落ちにくい色を教えてくださいました。
    次もお願いしたいと思っています。

ここ最近で一番お気に入りの店を見つけました
    次からはここにしようと思います☺

どんなカラーや、色にするとかも決めずに行ったのですが、凄くいい色に仕上げてもらえました(∩´∀`∩)
    カットも上手で大満足です(*ˊ˘ˋ*)
    これからもお願いしたいです!

• はせがわさんの口コミ

ノープランで行ったのですがとても素敵なカラーにしてくださいました!!!
    自分の髪の可愛さに感動しました٩(ˊᗜˋ*)و✨
    この後ご飯を食べに行くと話していたら、くるくるにセットもしてくださり久しぶり会う友人に自慢しようと思います(*´罒`*)♥
    本当にありがとうございましたっ!!!

• のんさんの口コミ

とても満足しました!丁寧でとても良かったです!また利用したいです!

• せんさんの口コミ

丁寧に対応して下さり、
    ありがとうございました☺︎

仕上がりも綺麗で、
    友達にも褒めて貰って、
    とても満足しています♡
    また、お願いしたいです☺︎♡

• まりさんの口コミ

ありがとうございます^_^

• 桜乃さんの口コミ

初めて来店したのですが一番印象に残ったのはシャンプー台の前に設置されていた水槽でした(笑)内装の雰囲気もゆったりとしていて落ち着けるなか、時々お話するのも楽しかったです!
    カラーは最初指定していたものよりはナチュラルに仕上がりましたが、これはこれで満足です!!
    最後にうっとおしかった前髪のカットもしていただいて助かりました( *´꒳`*)

また次回もお願いしたいです

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

liberte(リベルテ)付近の駅の美容室・美容院を探す