M salon [旧魅力総合サロン]の掲載
M salon [旧魅力総合サロン]のプロフィール画像

M salon エムサロン M salon [旧魅力総合サロン]

池袋駅1分

M salon [旧魅力総合サロン]のメニュー

M salon [旧魅力総合サロン]のフォト

M salon [旧魅力総合サロン]の動画

M salon [旧魅力総合サロン]の口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    また施術中も痛みや不快感が全くなく快適でした。
    心から感謝です。ありがとうございました。

M salon [旧魅力総合サロン]のプロフィール画像

M salon [旧魅力総合サロン]さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます☺️

フサフサまつげでばっちりでした🙆‍♂️
    またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2023年4月20日
  • ✌️さんの口コミ

今までやってもらったまつパの中でダントツ1番良かったです!ぜひまたお願いしたいです!

モチがいい毛質だからと、15ミリにしてみたのですが、10日くらい経過してますが、割りときれいに残っています!さすがに少し逆さになったり、垂れたりしているものがありますが、長くてかわいいので満足です!
    ありがとうございました!また伺いたいたいです!

M salon [旧魅力総合サロン]のアピールポイント

19日空き⭕️ラッシュリフト+Tr ¥4500❤️ブラウンフラットラッシュ120本¥6000🐻🤎【ボリュームラッシュ】1000本まで付方題¥12500☺️ 池袋駅西口駅近1分🌸🚃🌸

*大切なお客様へのお知らせです*

いつも魅力総合サロンをご利用いただき、ありがとうございます。2024年3月1日よりサロン名を「M salon」へ変更することをお知らせいたします。

なお、営業時間の調整することもお知らせ致します。
        平日、土曜日 10:00~21:30
日曜日    10:00〜20:30

★ \当日予約大歓迎 😌❤️‍🔥/ ★
駅近・好立地で通いやすいサロン🫶

⚠️マツエクのオフがある方は、事前メッセージをお願い致します。

●スタッフ指名料【500円】

月〜土 10:00〜21:30
日・祝 10:00〜20:30

※営業時間外 21:30時〜翌朝10時までのご予約は
対応しかねる場合がございますので、
なるべく営業時間内にご予約お願いいたします。
ホットペッパーのご予約が優先となります。

⭐️ホットペッパーお得なクーポン、限定価格も搭載!!⭐️

【平日限定クーポン】
○全員 フラットラッシュ120本+アイパック付 ¥5200

【ホットペッパークーポン】
○全員▽ラッシュリフト+ケラチントリートメント
+アイパック ¥4500

○再来▽パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント+アイパック¥5500

ホットペッパーのご予約は全て保湿アイパック付き❣️
(一部除外あり)
メニューも豊富♪
是非ホットペッパーもご覧ください🧡💚💜

🌟 ・新規/1ヶ月以内再来オフ  無料
  ・1ヶ月以上再来オフ     ¥500
  ・1ヶ月以上他店オフ    ¥1000

アクセス
▪️JR線/各地下鉄:池袋駅西口南(ルミネ口)を出て右折します。カラオケ歌広場の隣のビル(1階がタウンハウジング)の9階に当店がございます。
▪️JR線/各地下鉄:池袋駅西口中央から地上に出て左前方の横断歩道をメガネのお店側に左折し、西口公園の方へ進むとカラオケ歌広場の手前の1階がタウンハウジングのビルの9階に当店がございます。

駐車場は提携しておりませんのでお近くのコインパーキングをご利用下さい。

M salon [旧魅力総合サロン]のプロフィール

高技術・快適な空間の提供させていただきます☺️

マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術
ナチュラル、カジュアル、キュート、外国人風、韓国風、派手系、セクシー
セーブル フラットラッシュ ボリュームラッシュ バインドロック ワンホンデザイン ラッシュリフト パリジェンヌ 色々お任せ下さい。
美容免許

M salonの詳細情報

M salonの内観・外観1

M salonの内観・外観2

M salonの内観・外観3

東京都豊島区西池袋1−14−3 IL CENTRO TEATRO 9F (地図

池袋駅1分

◆JR線/各地下鉄:池袋駅西口南(ルミネ口)出て右折。「カラオケ歌広場」の隣のビル(1階はタウンハウジング)の9階に当店がございます。 ◆池袋駅西口中央:地上へ出て左前方の横断歩道をメガネのお店側に左折。「西口公園広場」の方へ進と「カラオケ歌広場」の手前のビル(1階はタウンハウジング)の9階に当店がございます。道に迷われましたらお気軽にお電話ください

池袋駅

Mastercard / Visa / その他 (5000円以上のお会計からご利用可能)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / その他 (5000円以上からご利用可能)

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

M salon付近の駅のマツエクサロンを探す