ZEST中野所属・ますだかんな

【当日予約ok♪】イルミナカラー3980円☆マツエク3000円☆カットモデル1000円(初回限定!)☆中野駅から徒歩1分☆トレンドスタイルをご提供いたします☆

ミニモ限定プライスのためZESTグループ全体の新規のお客様のみご利用可能なサービスと致します。(すべて税抜き価格になります)

トリートメントも髪質やダメージに合わせてでできるので、気軽にご相談ください♪

マツエク、ネイル(シェラック)も興味ある方は是非♪♪

また、予約状況によっては他の者が担当する場合があるのですがご了承ください。
事前にカウンセリング、イメージ画像などがある場合は、担当のものにしっかりお伝えいたします☻

無断キャンセルはおやめください。次回以降ご予約をお断りさせていただく場合がございます。
10分以上遅れる場合は必ず、電話にてご連絡ください。その日の状況により、当日施術できない場合がございますのでご了承ください。

すぐ予約をご利用の方へ
必ず返信をするのでその時点で予約確定とさせていただきます。

ZEST中野
ますだかんな

アシスタント歴3年

お笑いと犬がめっちゃ好きです!
楽しくお話ししながら、あなたに似合うスタイルを一緒に考えます♪♪

火曜定休 土日は10:00又は18:00以降
東京都中野区中野5-32-7駿河ビル2階
中野
中野

• きぃ

2017年03月16日

説明や対応がとても丁寧で、髪色も可愛くしてもらえて大満足です!行ってよかったです!

• みるきー

2017年03月13日

初めての美容院だと緊張してたしあんまりなんにも決めて行かなかったので提案してもらえて良かったです。
    前髪もいつもとは違う感じにしてもらえたし色々教えてもらえて次もお願いしようと思ってますー!

• 西山沙織

2017年03月04日

急な申し込みでしたが、予約のやりとりから丁寧に対応して下さいました。お店での希望のご相談もよく聞いて下さり、ナチュラルな仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました!

• shoko

2017年02月18日

大変お安い価格でイルミナカラーをして頂きサラサラで希望の色味になり大満足です。
    最後のセルフドライも最新のヘアビューザーのドライヤーも貸して頂けて尚更ツヤツヤになりました。
    可愛い方で人柄にもとっても癒され、偶然共通点も多くお話も楽しかったです。
    ありがとうございました★

• ななえ

2017年02月02日

急な予約だったのにもかかわらず
    スムーズに対応してくださり

シャンプーもすごく気持ちよかったし
    カラーも希望通りにしてくださって大満足です☆
    笑顔が素敵で癒されました(*^^*)

• まき

2017年01月23日

やりとりも丁寧で、実際にお会いした時も優しい方でとてもよかったです♡
    ありがとうございましたm(__)m

• みよん

2017年01月22日

担当してくれた方が本当にかわいくて、おみせもとてもおしゃれでよかったです!
    デザインも細かく説明してくれてわかりやすかったです!また、お願いしたいです!

• くま

2017年01月16日

予約してすぐ連絡をくださり
    スムーズに対応してくださいました!
    昔からボリュームが気になっていて
    色んな所でカットしてきましたが
    今回が1番納得のいくカットでした!
    ありがとうございました(^_^)

• えり

2017年01月11日

とてもいい時間でした
    髪の毛はツヤツヤ
    頭のマッサージがとても気持ちよかったです
    接客もよく大変満足です
    ありがとうございました♪

• Nanako

2017年01月11日

とても素敵な仕上がりで大満足です!前日の予約にも関わらずスムーズに対応していただき、施術前には丁寧なカウンセリングもあってとても安心できました。またぜひこちらでお願いしたいと思いました!ありがとうございました

中野 で他におすすめの 美容室・美容院