ZEST中野所属・ますだかんな

【当日予約ok♪】イルミナカラー3980円☆マツエク3000円☆中野駅から徒歩1分☆トレンドスタイルをご提供いたします☆

ミニモ限定プライスのためZESTグループ全体の新規のお客様のみご利用可能なサービスと致します。(すべて税抜き価格になります)

トリートメントも髪質やダメージに合わせてでできるので、気軽にご相談ください♪

マツエク、ネイル(シェラック)も興味ある方は是非♪♪

また、予約状況によっては他の者が担当する場合があるのですがご了承ください。
事前にカウンセリング、イメージ画像などがある場合は、担当のものにしっかりお伝えいたします☻

無断キャンセルはおやめください。次回以降ご予約をお断りさせていただく場合がございます。
10分以上遅れる場合は必ず、電話にてご連絡ください。その日の状況により、当日施術できない場合がございますのでご了承ください。

すぐ予約をご利用の方へ
必ず返信をするのでその時点で予約確定とさせていただきます。

ZEST中野 ますだかんな

アシスタント歴4年

お笑いと犬がめっちゃ好きです!
楽しくお話ししながら、あなたに似合うスタイルを一緒に考えます♪♪

火曜定休 土日は10:00又は18:00以降
東京都中野区中野5-32-7駿河ビル2階
中野
中野

• kzk.m

2017年06月28日

急な予約でしたが丁寧に笑顔で対応していただいて素敵な時間を過ごすことができました!ありがとうございました!髪もツヤツヤサラサラになり、とても満足しています!

• 柚花

2017年06月17日

イルミナカラーのオーシャンとシェイニートリートメントをしてもらいました。イルミナカラーはとてもツヤツヤに仕上がり、とても満足です!
    トリートメントも、とても丁寧にやっていただき、手触りがツルツルになりました!とても良かったのでまた行きたいな〜と思います!

• あみ

2017年06月05日

マツエクをしてもらいました。予約はスムーズですぐ返信を頂けました。
    当日も笑顔でとてもよい対応だったと思うのですが、付けて貰う途中に薬剤が目に入りとても痛かったです。
    謝罪も特になかったので残念でした、また自宅に帰って改めて見てみると左右でバランスが違いました。
    水に付けないように気を付けてたのにも関わらず次の日には3分の1、3日たった今では殆んど取れてしまいました。安いと思いましたが、結局やり直さなければいけないので逆に高くついてしまいました残念です。