ZEST中野所属・ますだかんな

【当日予約ok♪】イルミナカラー3980円☆マツエク3000円☆中野駅から徒歩1分☆トレンドスタイルをご提供いたします☆

ミニモ限定プライスのためZESTグループ全体の新規のお客様のみご利用可能なサービスと致します。(すべて税抜き価格になります)

トリートメントも髪質やダメージに合わせてでできるので、気軽にご相談ください♪

マツエク、ネイル(シェラック)も興味ある方は是非♪♪

また、予約状況によっては他の者が担当する場合があるのですがご了承ください。
事前にカウンセリング、イメージ画像などがある場合は、担当のものにしっかりお伝えいたします☻

無断キャンセルはおやめください。次回以降ご予約をお断りさせていただく場合がございます。
10分以上遅れる場合は必ず、電話にてご連絡ください。その日の状況により、当日施術できない場合がございますのでご了承ください。

すぐ予約をご利用の方へ
必ず返信をするのでその時点で予約確定とさせていただきます。

ZEST中野 ますだかんな

アシスタント歴4年

お笑いと犬がめっちゃ好きです!
楽しくお話ししながら、あなたに似合うスタイルを一緒に考えます♪♪

火曜定休 土日は10:00又は18:00以降
東京都中野区中野5-32-7駿河ビル2階
中野
中野

• まき

2017年05月06日

たくさんのご迷惑をおかけしたのですが、何も嫌な顔せずたいおうしてくださりました(><)
    髪もサラサラになり嬉しいです!ほんとにありがとうございました!皆様オススメです!

• とも

2017年04月26日

笑顔でとっても素敵な方で時間があっという間に過ぎました!!髪もサラサラまっすぐになり大満足です!!ありがとうございました(*´∇`*)

• あいり

2017年04月15日

今回シェラックネイルで予約しました。店内の雰囲気は落ち着いていて、すごく静か。担当されたますださんは控えめな方で優しい感じの方でした。やって頂いている間は暇なので会話をしたかったのですが話しかけづらく、あまり話せなかったです。

肝心のネイルは値段がお安いので仕方ないのかもしれませんが、画像を見てもらい、似た感じに仕上げてもらいたかったのに、全然違うイメージになりました。よくこれで見せてきたなってくらい違う色味、形。画像のは薔薇なのに、出来上がったのは菊?

仕上がりは色ムラ、ところどころキワまで塗れてない、ラインはガタガタ...ホコリが入りまくってる。納得がいかなかったので何回か注文を聞いて頂いたのは有難いですが、途中からもういいやって思ってしまいました。セルフネイルの方がうまく出来るんじゃないかと。

帰りに上着もポンと椅子の上に放り出されてびっくりです。こんな思いしたことないので頭に来て長文になってしまいました。良かったらリピートしようと思ってたのに非常に残念でした。

• 花宮

2017年04月13日

とても丁寧な接客&清潔感のある店内で落ち着きました!

• きーみ

2017年04月04日

可愛く仕上がりました!(*^^*)
    彼氏にも好評です☆
    またよろしくお願いします(*^^*)

• むらやま

2017年04月01日

仕上がりも満足で接客も丁寧でした!
    また次もよろしくお願いしますヽ(*^ω^*)ノ

• 綾乃

2017年04月01日

またお願いしたいです!

• きぃ

2017年03月16日

説明や対応がとても丁寧で、髪色も可愛くしてもらえて大満足です!行ってよかったです!

• みるきー

2017年03月13日

初めての美容院だと緊張してたしあんまりなんにも決めて行かなかったので提案してもらえて良かったです。
    前髪もいつもとは違う感じにしてもらえたし色々教えてもらえて次もお願いしようと思ってますー!

• 西山沙織

2017年03月04日

急な申し込みでしたが、予約のやりとりから丁寧に対応して下さいました。お店での希望のご相談もよく聞いて下さり、ナチュラルな仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました!

中野 で他におすすめの 美容室・美容院