ZEST中野所属・ますだかんな

【ミニモ特別価格】当日予約ok♪いまだけ!!イルミナカラー3500円☆マツエク3000円☆カットモデル1000円(初回限定!)☆中野駅から徒歩1分☆トレンドスタイルをご提供いたします☆

ミニモ限定プライスのためZESTグループ全体の新規のお客様のみご利用可能なサービスと致します。(すべて税抜き価格になります)

トリートメントも髪質やダメージに合わせてでできるので、気軽にご相談ください♪

マツエク、ネイル(シェラック)も興味ある方は是非♪♪

また、予約状況によっては他の者が担当する場合があるのですがご了承ください。
事前にカウンセリング、イメージ画像などがある場合は、担当のものにしっかりお伝えいたします☻

無断キャンセルはおやめください。次回以降ご予約をお断りさせていただく場合がございます。
10分以上遅れる場合は必ず、電話にてご連絡ください。その日の状況により、当日施術できない場合がございますのでご了承ください。

すぐ予約をご利用の方へ
必ず返信をするのでその時点で予約確定とさせていただきます。

ZEST中野
ますだかんな

お笑いと犬がめっちゃ好きです!
楽しくお話ししながら、あなたに似合うスタイルを一緒に考えます♪♪

日時
火曜定休 土日は10:00又は18:00以降
東京都中野区中野5-32-7駿河ビル2階
中野

• shoko

2017年02月18日

大変お安い価格でイルミナカラーをして頂きサラサラで希望の色味になり大満足です。
    最後のセルフドライも最新のヘアビューザーのドライヤーも貸して頂けて尚更ツヤツヤになりました。
    可愛い方で人柄にもとっても癒され、偶然共通点も多くお話も楽しかったです。
    ありがとうございました★

• 細野七恵

2017年02月02日

急な予約だったのにもかかわらず
    スムーズに対応してくださり

シャンプーもすごく気持ちよかったし
    カラーも希望通りにしてくださって大満足です☆
    笑顔が素敵で癒されました(*^^*)

• まき

2017年01月23日

やりとりも丁寧で、実際にお会いした時も優しい方でとてもよかったです♡
    ありがとうございましたm(__)m

• みよん

2017年01月22日

担当してくれた方が本当にかわいくて、おみせもとてもおしゃれでよかったです!
    デザインも細かく説明してくれてわかりやすかったです!また、お願いしたいです!

• くま

2017年01月16日

予約してすぐ連絡をくださり
    スムーズに対応してくださいました!
    昔からボリュームが気になっていて
    色んな所でカットしてきましたが
    今回が1番納得のいくカットでした!
    ありがとうございました(^_^)

• えり

2017年01月11日

とてもいい時間でした
    髪の毛はツヤツヤ
    頭のマッサージがとても気持ちよかったです
    接客もよく大変満足です
    ありがとうございました♪

• Nanako

2017年01月11日

とても素敵な仕上がりで大満足です!前日の予約にも関わらずスムーズに対応していただき、施術前には丁寧なカウンセリングもあってとても安心できました。またぜひこちらでお願いしたいと思いました!ありがとうございました

• みきっぺ

2017年01月09日

とても丁寧に施術していただきました。
    カラーも気に入っています☆
    またお願いしたいと思います。

• なおみ

2017年01月06日

マツエクで利用させて頂きました。
    予約では前日に無理を言ったにも関わらず希望の時間にして頂けました >_< やりとりから気さくで可愛い人だなあと思いました、会うのが楽しみでした ✿*
    ナチュラルに目を丸くして欲しいとざっくり言ったにも関わらず、本当に希望通りの仕上がりです!施術中は寝てしまいました、(笑) また行こうと思います ^_^

• nosmos

2017年01月05日

マツエクでお願いしました。
    とても明るい方で、丁寧に対応して頂きました♪
    お店も綺麗で、個室で施術だったので、安心。
    今回は、次回の割引や化粧品のサンプルも頂けて、幸せです!また行きたいと思います。

中野で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す