ますだかんな (ZEST中野)

ZEST中野所属・ますだかんなの口コミ・評判

• 由凪

2017年07月21日

思い通りのグレーのグラデーションになったので、とても満足です!
    接客もすごく優しくて、とても楽しかったです

• kaoru

2017年07月15日

丁寧に対応して頂いてありがとうございました。
    髪型もお話したようにカットしていただきましたし、化粧品も色々とお試しをさせていただきました。とても楽しいひと時でした。

• kzk.m

2017年06月28日

急な予約でしたが丁寧に笑顔で対応していただいて素敵な時間を過ごすことができました!ありがとうございました!髪もツヤツヤサラサラになり、とても満足しています!

• 柚花

2017年06月17日

イルミナカラーのオーシャンとシェイニートリートメントをしてもらいました。イルミナカラーはとてもツヤツヤに仕上がり、とても満足です!
    トリートメントも、とても丁寧にやっていただき、手触りがツルツルになりました!とても良かったのでまた行きたいな〜と思います!

• あみ

2017年06月05日

マツエクをしてもらいました。予約はスムーズですぐ返信を頂けました。
    当日も笑顔でとてもよい対応だったと思うのですが、付けて貰う途中に薬剤が目に入りとても痛かったです。
    謝罪も特になかったので残念でした、また自宅に帰って改めて見てみると左右でバランスが違いました。
    水に付けないように気を付けてたのにも関わらず次の日には3分の1、3日たった今では殆んど取れてしまいました。安いと思いましたが、結局やり直さなければいけないので逆に高くついてしまいました残念です。

• まき

2017年05月06日

たくさんのご迷惑をおかけしたのですが、何も嫌な顔せずたいおうしてくださりました(><)
    髪もサラサラになり嬉しいです!ほんとにありがとうございました!皆様オススメです!

• とも

2017年04月26日

笑顔でとっても素敵な方で時間があっという間に過ぎました!!髪もサラサラまっすぐになり大満足です!!ありがとうございました(*´∇`*)

• あいり

2017年04月15日

今回シェラックネイルで予約しました。店内の雰囲気は落ち着いていて、すごく静か。担当されたますださんは控えめな方で優しい感じの方でした。やって頂いている間は暇なので会話をしたかったのですが話しかけづらく、あまり話せなかったです。

肝心のネイルは値段がお安いので仕方ないのかもしれませんが、画像を見てもらい、似た感じに仕上げてもらいたかったのに、全然違うイメージになりました。よくこれで見せてきたなってくらい違う色味、形。画像のは薔薇なのに、出来上がったのは菊?

仕上がりは色ムラ、ところどころキワまで塗れてない、ラインはガタガタ...ホコリが入りまくってる。納得がいかなかったので何回か注文を聞いて頂いたのは有難いですが、途中からもういいやって思ってしまいました。セルフネイルの方がうまく出来るんじゃないかと。

帰りに上着もポンと椅子の上に放り出されてびっくりです。こんな思いしたことないので頭に来て長文になってしまいました。良かったらリピートしようと思ってたのに非常に残念でした。

• 花宮

2017年04月13日

とても丁寧な接客&清潔感のある店内で落ち着きました!

• きーみ

2017年04月04日

可愛く仕上がりました!(*^^*)
    彼氏にも好評です☆
    またよろしくお願いします(*^^*)

• むらやま

2017年04月01日

仕上がりも満足で接客も丁寧でした!
    また次もよろしくお願いしますヽ(*^ω^*)ノ

• 綾乃

2017年04月01日

またお願いしたいです!

• きぃ

2017年03月16日

説明や対応がとても丁寧で、髪色も可愛くしてもらえて大満足です!行ってよかったです!

• みるきー

2017年03月13日

初めての美容院だと緊張してたしあんまりなんにも決めて行かなかったので提案してもらえて良かったです。
    前髪もいつもとは違う感じにしてもらえたし色々教えてもらえて次もお願いしようと思ってますー!

• 西山沙織

2017年03月04日

急な申し込みでしたが、予約のやりとりから丁寧に対応して下さいました。お店での希望のご相談もよく聞いて下さり、ナチュラルな仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました!

• shoko

2017年02月18日

大変お安い価格でイルミナカラーをして頂きサラサラで希望の色味になり大満足です。
    最後のセルフドライも最新のヘアビューザーのドライヤーも貸して頂けて尚更ツヤツヤになりました。
    可愛い方で人柄にもとっても癒され、偶然共通点も多くお話も楽しかったです。
    ありがとうございました★

• ななえ

2017年02月02日

急な予約だったのにもかかわらず
    スムーズに対応してくださり

シャンプーもすごく気持ちよかったし
    カラーも希望通りにしてくださって大満足です☆
    笑顔が素敵で癒されました(*^^*)

• まき

2017年01月23日

やりとりも丁寧で、実際にお会いした時も優しい方でとてもよかったです♡
    ありがとうございましたm(__)m

• みよん

2017年01月22日

担当してくれた方が本当にかわいくて、おみせもとてもおしゃれでよかったです!
    デザインも細かく説明してくれてわかりやすかったです!また、お願いしたいです!

• くま

2017年01月16日

予約してすぐ連絡をくださり
    スムーズに対応してくださいました!
    昔からボリュームが気になっていて
    色んな所でカットしてきましたが
    今回が1番納得のいくカットでした!
    ありがとうございました(^_^)