ボディケアサロンꕤ soil /西船橋の掲載

西船橋駅2分 / 京成西船駅6分 / 東中山駅15分

ボディケアサロンꕤ soil /西船橋の口コミ

• あずささんの口コミ

急に予約したにも関わらず、温かく迎えて下さりました!プライベートサロンで場所は少し分かりにくいですが、店内はオシャレな雰囲気でとても落ち着いて施術を受けることが出来ました♪最後に自分の体の状態を教えて頂き、しっかり見ながらやってくれているんだと思い、丁寧な対応にまた来たいと思いました。

あずさ様

ご来店ありがとうございました!口コミ投稿そして嬉しいお言葉たくさん⸜❤︎⸝ 誠にありがとうございます。
    サロンの入り口が分かり辛くてご迷惑おかけ致しました。
    お伝えしたセルフケアなど是非取り入れてみてください😊
    またお時間の調整等ございましたらお気軽にご連絡ください!直前予約も大歓迎です◎ご来店お待ちしております。

返信日:2024年6月2日
  • ha ruさんの口コミ

施術、接客共にすごく丁寧で安心して受けられました。
    お出しいただいたハーブティーも美味しくいただきました◎

ha ru 様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのご来店でしたが、施術中も安心して過ごしていただけた様で良かったです。今夜は寝付き良くぐっすり眠れると良いですね😊メニューの内容やお時間のご相談等、DMやLINEからお気軽にお問い合わせ下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年5月31日
  • おのさんの口コミ

人生で初めて小顔矯正して頂きました。
    顔の歪みや輪郭が少し良くなったらいいなぁ、と軽い気持ちで行ったのですが、施術後凄く良くなってて嬉しかったです。出していただいたお茶も甘くて美味しかったです✨続ける過程で顔がどういう風に整っていくのか気になるので、また伺おうと思います。

おの様

初めての小顔矯正で当店を選んでいただきありがとうございました。そしてとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!デコルテ〜首〜頭など、お顔周りの筋肉をしっかり解す事で血流も良くなりお顔へのアプローチが更に効果が出やすくなります!施術後のビフォーアフターの変化を実感していただけて良かったです◎
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

返信日:2024年5月14日

初めての小顔矯正でしたが、顔のむくみが取れてスッキリした感じです!次回は3回コースでお願いしてみようかなと思ってます。
    あとお部屋はとてもお洒落で可愛かったです。駅から近いのも行きやすくて便利かなと思いました。
    またお願いします!ありがとうございました。

アヤ様
    口コミ投稿ありがとうございます。むくみが取れてフェイスラインがスッキリしましたね◎ その後、回数券も購入していただきありがとうございます!お顔の変化が楽しみです。来月もご来店お待ちしております。

返信日:2024年5月14日

船橋市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧