Attrait Eye所属・Attrait Eye☻*Sayaの掲載

Attrait Eye Attrait Eye☻*Saya

経験年数 10年以上

四ツ橋駅3分/西大橋駅5分/心斎橋駅5分/なんば駅5分

Attrait Eye所属・Attrait Eye☻*Sayaのメニュー

Attrait Eye所属・Attrait Eye☻*Sayaのフォト

Attrait Eye所属・Attrait Eye☻*Sayaの動画

Attrait Eye所属・Attrait Eye☻*Sayaの口コミ

Eさんの口コミ

初めて伺いました。
    仕上がりはとても満足です!
    いつもはまつげの上がり具合の左右差があり悩んでましたがきっちり左右が揃うようにロットを左右で変えて施術してくださいました!!
    ぜひみなさんにお勧めしたいです

• カコさんの口コミ

とても優しい方で丁寧に施術してくださったため、気持ちの良い施術を受けることができました!実際、まつ毛もぱっちり上がりとても大満足です!!!

• 友香さんの口コミ

Attrait Eye所属・Attrait Eye☻*Sayaのアピールポイント

本日1枠空きあり🥺上下可❤︎スタイル豊富なラッシュリフト❤ハリウッドブロウリフトとラッシュリフト同時👌美眉スタイリングワックス🤩堀江公園前個室プライベートサロン🤗当日予約🙆‍♀️

日々沢山のご予約.ご来店頂き
ありがとうございます🥺
10月よりプライベートサロンとなりました😊
また以前ご予約頂いたお客様も
初回ご新規クーポンにてご予約可能です😍

お気に入り登録よろしくお願い致します。
当日すぐ予約が表示されないでもご予約出来るメニューがございますので、minimoお問い合わせにてお気軽にお問い合わせ下さい♪
※すぐ予約はパーマのご案内可能時間です。
HBL.エクステ.パリエクはすぐ予約が出来た場合でも、
ご案内が出来ない場合があり、
変更して頂く事がございます。
出来る限り時間帯も合わせて施術できるように
調整しますのでご理解のほどよろしくお願い致します。

⚠️予約完了後こちらからメッセージにてご連絡致します。ご返信無い場合はご予約キャンセルさせて頂きますので必ずご返信よろしくお願い致します。

施術中により確認.返信できない時がある為ご理解のほどよろしくお願い致します。

スナップフォトはあくまでも仕上がりのイメージ写真です。メニュー内容やお客様の自まつげや目の形により異なります。

ドレッサー用意していますので
メイク直しをしてご退店頂けます😌
コテ.ストレートアイロンも貸し出し可💕

◇◆o*゚゚*o*゚゚*o◇◆o*゚゚*o*゚゚*o◇◆ ◇◆o*゚゚*o*゚゚*o◇

初回minimoお気に入り登録者様限定クーポンとさせていただいておりますが、2回目以降も次回予約を取るとお得に❤︎

パリジェンヌラッシュリフト ¥5000〜
カールラッシュリフト ¥5000〜
下逆まつげ補正パーマ ¥5720〜
ストレートパーマ ¥2660〜

最新特殊加工毛シングル
フラットマットラッシュ ¥5000〜
ボリュームラッシュ ¥6500〜
(国産グルー使用)

ハリウッドブロウリフト(HBL) ¥7000〜
眉ワックス ¥4000〜

パリジェンヌラッシュリフト
根元から立ち上げるスタイル!
下向きのまつ毛の方もまつ毛が立ち上がることで白目に光が入り目が大きく見える効果があります。
まるでエクステをつけたような仕上がりになります。

カールラッシュリフト
ナチュラルからぱっちりまで
多数のカールスタイルをご用意!
全9種のスタイルからお選び頂けます♪

フラットマットラッシュ(シングルタイプ)
クレンジングオイル対応グルー使用
最新特殊加工により超軽量でふわっと軽く羽の様な柔らかさ☆バラつきも抑えれる為モチの良さも◎!!想像を遥かに超えた極上の付け心地と持続力に感動!自まつ毛が細く短く傾きやすい方にもおススメ♡

ボリュームラッシュ
一人ひとりの自まつ毛の状態に合わせ3〜5Dでの施術可能❤️自まつ毛が細く少ない方でも上品なボリュームで目ヂカラUPする事が出来ます♪

数種類のスタイルをご用意しており
カウンセリング時にお選びいただけます!!

フラットマットラッシュ(シングルタイプ)
J/0.1・0.15・0.2/6〜13
C/0.1・0.15・0.2/9〜13
D(CC.SC)/0.1・0.15・0.2/9〜13

ボリュームラッシュ3D〜6D(最高級セーブル毛)
J/0.06/6〜13
C/0.06/9〜13
D(CC.SC)/0.06/9〜13

カール/太さ/長さのお取り扱いは
上記をご覧下さい。

❥❥+:;;;:+❥❥❥+:;;;:+❥❥❥+:;;;:+❥❥❥+:;;;:+❥❥❥+:;;;:+❥❥

お支払い方法
・現金のみ

-営業時間-
10:30〜17:00(最終受付15:30)
10:00・16:00は+¥500にて案内可能
メニューによって異なります
日・祝(その他不定休)
完全予約制の為気軽にお問い合わせ下さい!

是非一度ご来店してみてください💓

Attrait Eye所属・Attrait Eye☻*Sayaのプロフィール

まつげデザイン提案、マツパ

大阪市西区
日 定休日
祝 定休日

大阪市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧