Nishimoto Arisaの掲載
Nishimoto Arisaのプロフィール画像
hair design esora ヘアデザイン エソラ Nishimoto Arisa

本山駅3分 / 覚王山駅15分 / 東山公園駅13分 / 自由ヶ丘駅21分

Nishimoto Arisaの口コミ

彩乃さんの口コミ

本日はありがとうございました!!!
    カラーだけではなくカラーもしてもらってるときのお話も楽しく大満足でした!!!
    色落ちの事も考えカラーしていただけて嬉しかったです!
    色落ちも楽しみです!
    ぜひまたよろしくお願いしたいです!

Nishimoto Arisaさんからの返信

彩乃様、ご来店頂き有難うございました!
    嬉しい口コミを有難うございます!
    こちらも楽しくお話できて良かったです!カラーも気に入って頂けて安心しております!色落ちの期間も楽しんでいただければ幸いです!またカラーやカットなどお手伝いできることがございましたら是非ご利用ください!

返信日:2022年10月10日
  • mawさんの口コミ

曖昧な注文にも最後まで丁寧に向き合ってくださって、カットしていただきました。
    店長さんもついていて、その都度アドバイスしておられるので、カットモデルは初めてでしたが、満足いく仕上がりでした。

Nishimoto Arisaさんからの返信

maw様、この度はご来店いただき誠に有難うございます🫧
    また、口コミも有難うございます!返信が大変遅くなってしまい、申し訳ございません。

カットに時間がかかってしまい、大変申し訳ございませんでした💧
    カットにご満足いただけて安心いたしました!2回目のリピートクーポンにカットはカラー、縮毛矯正もございます!お得なクーポンですのでまたお気軽にご利用いただければと思います!またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月18日
  • ko-uさんの口コミ

色々とアドバイスいただき、カットもとても上手にしていただき満足です。

• こいちゃんさんの口コミ

縮毛矯正はモデルで
    ➕通常価格で白髪染め9900円と
    トリートメント1100円をお願いしました。
    髪の毛がかなり傷んでいて
    大変だったのですがオーナーさんと相談しつつ
    最後まで対応していただきありがとうございました。
    ただ家に帰って鏡を見たら一本丸々染まって
    いませんでした。カラーは
    通常価格で9900円マスクを外して染めていただいたのに
    ちょっと悲しかったです。。。
    直ぐに画像と共にインスタのメッセージしましたが
    返信無し…インスタは顧客確保の為に繋ぐ目的だったんでしょうね。お直しに行く時間も無いし
    もういいやいつも行ってる美容院は
    本当に高いですけど確実にちゃんとしていただけるので
    高くてもそちらにやはり行きます。
    17000円出すならそんな変わりませんもんね。
    ありがとうございました🙏

Nishimoto Arisaさんからの返信

こいちゃん様、この度はご来店いただき誠に有難うございます!
    カラーに関しまして染まっていなかったとのこと、悲しい思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    染め直しをさせていただきたいと思いますので、大変お手数ではございますがご都合の良い時にご連絡いただけないでしょうか。

ご連絡お待ちしております。

返信日:2023年5月15日

色々と御提案してくださりありがとうございました♡
    また機会があればよろしくお願いします(* . .)))

Nishimoto Arisaさんからの返信

M様、この度はご来店いただき有難うございました🫧
    雰囲気にあったヘアスタイルになったかと思います!傷んだ部分を切ったのでヘアケアもしっかり行い、より扱いやすい髪にしていただけたらと思います!またお気軽にご相談ください☁️
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年4月7日
  • まこさんの口コミ

少し遅れてしまってすいません。
    遅れたのにも関わらず、優しく迎えて下さりありがとうございました。
    施術前も丁寧に希望を聞いて下さり、
    カットも巻きもキレイに仕上げて頂きました!
    お話もたのしかったです!

Nishimoto Arisaさんからの返信

まこ様、この度はご来店いただき有難うございました!
    あたたかい口コミも有難うございます🫧
    毛先を整えて厚みを出すだけでかなり綺麗な見た目になり扱いやすさもアップします!ご満足いただけたようでこちらも安心しております!
    またクセやケアでお悩みの際はお気軽にご相談ください!
    またお話もお聞かせください☁️
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年3月31日
  • Rさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    色の入り具合も満足です!

Nishimoto Arisaさんからの返信

R様、先日はご来店いただき有難うございました!口コミもいただけ嬉しいです!
    カラーも綺麗に入り、かなりイメチェンになったと思います!鮮やかカラーもとてもお似合いでした!ブリーチするとヘアケアも大切ですのでお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご利用を心よりお待ちしております!

返信日:2023年3月15日
  • はるさんの口コミ

今回はとてもキレイな髪の毛にしてくださり、ありがとうございました!(。•ᴗ•。)🤍
    ツヤツヤにしていただいたおかげで、髪の毛をさわると毎回嬉しい気持ちになります(笑)
    色々とお話もしてくださって、あっという間のお時間でした!
    長い間、ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました🙇‍♀️!!🤍

Nishimoto Arisaさんからの返信

はる様、この度はご来店いただき有難うございました!口コミをしていただけてとても嬉しいです☁️
    癖が伸びてノンストレスで過ごされているとのことで安心いたしました!こちらこそ長時間の施術にも関わらず終始笑顔で対応いただき有難うございました🫧
    また半年から1年程で癖が気になる頃かと思いますのでその際にはお気軽にご相談ください!またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年2月17日
  • Kさんの口コミ

施術中も楽しく会話してくださり、仕上がりもとても綺麗でお任せして良かったです!^ ^

Nishimoto Arisaさんからの返信

K様、本日はご来店頂き有難うございました!嬉しい口コミも有難うございます!仕上がりも綺麗になり私の方も安心いたしました!梅雨の時期にクセや広がりが気になるかと思いますのでまたお気軽にご相談ください☁️遅い時間までご協力頂き有難うございました!髪の綺麗のためのお手伝いができ、嬉しかったです🫧またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年1月21日
  • あいりさんの口コミ

私の希望していた色を相談したところ、その色では色が入りにくい旨をわかりやすく説明してくださり、代わりの色も提案していただきました!とても可愛い色に仕上がり嬉しかったし沢山お話できて楽しかったです!ありがとうございました!!

Nishimoto Arisaさんからの返信

あいり様、素敵な口コミを有難うございます!
    雰囲気に合うカラーになってとてもお似合いでした🫧
    こちらこそ楽しい時間でした!またアレンジやケアなどご相談もお待ちしております!またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年11月25日
  • ゆーさんの口コミ

お店自体がオシャレで可愛かったです!
    しっかりカウンセリングもしてくださって
    秋っぽいカラーにしてもらいました♡
    喋りやすくて可愛いおねえさんにカラーしてもらえて
    満足です!

Nishimoto Arisaさんからの返信

ゆーみ様、本日はご来店有難うございました!
    心温まる口コミを有難うございます!
    カラーも気に入っていただけてこちらも嬉しいです!
    楽しくお話しできて良かったです!
    またカラーやヘアケアでお困りのことがございましたらご相談いただければと思います!
    是非またのご利用をお待ちしております!

返信日:2022年10月5日

名古屋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair design esora付近の駅の美容室・美容院を探す