Nail salon Ladyの掲載

鶴ヶ島駅20分

Nail salon Ladyの口コミ

• たんぽぽさんの口コミ

場所が分からずギリギリに着いてしまったにもかかわらずすごく丁寧に対応頂きました。
    ネイルもすごく可愛く想像通りにしてくださったので大満足です。

Nail salon Ladyさんからの返信

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊また、口コミ投稿もありがとうございます。
    ネイル、ご満足いただけたようで何よりでございます。
    こちらこそ、またご縁を頂けました際はどうぞよろしくお願いいたします☺️

返信日:2023年5月31日
  • 郁子さんの口コミ

デザインをイメージしてして行きましたが、ネイリストさんとお話をしたりサンプルを見ていくうちにデザインが変わってしまったのですが、それにも対応をしてくださってとても親切に対応して下さいました。また、宜しくお願いします🤗

Nail salon Ladyさんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました😊また口コミ投稿もありがとうございます。そのように言っていただけて大変嬉しいです。今後もお客様に好きと言ってもらえるサンプル作りやお店づくりを目指して精進して参ります。またご縁をいただけました際は、どうぞよろしくお願いいたします😊

返信日:2023年1月9日
  • 奈央さんの口コミ

フットネイルのオフのみをお願いしましたが、
    施術も丁寧でネイルもして頂きたいと思える方が
    施術してくださいました。
    駐車場もありとても便利だと思います。

Nail salon Ladyさんからの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。また、口コミもありがとうございます😊
    そのように言っていただけてとても嬉しいです。
    今後も皆様にご満足いただける施術を目指して頑張ってまりいますので、どうぞよろしくお願いいたます😊

返信日:2022年9月22日
  • ericoさんの口コミ

初めてのサロンでしたので不安もありましたが素敵なネイリストさんで、沢山お話もして頂き安心してお任せさせて頂きました!

施術も親切に色々細かく聞いてくださりとても丁寧に綺麗にして頂き大満足です(*´˘`*)♡

サンプルもどれも可愛くてどれにするか迷いましたが施術して頂いたデザインすごく気に入りました(*^^*)
    ありがとうございました(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)

可愛いペットちゃん達にも会えて嬉しかったです♡

また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)

Nail salon Ladyさんからの返信

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊また、素敵な口コミもありがとうございます。

そのように言っていただけて大変嬉しいです✨
    今後もお客様に好きと言っていただけるサンプル作りと安心していただけるお店を目指して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

本日は誠にありがとうございました😊

返信日:2022年9月12日
  • ちひろさんの口コミ

初めてお願いするサロンでしたので、デザイン等の質問をインスタでしました。
    丁寧な対応でその後のミニモでのやり取りも、スムーズに進みました^^

久しぶりのラメグラでしたが、仕上がりに大満足で
    毎日爪を眺めちゃいます。仕上がり、接客含め大満足でした!

お家も素敵で、可愛いわんちゃんを見れて癒されました。
    自宅からも近く、車で行ける所もありがたいです!
    これからもお願いしたいです^^

Nail salon Ladyさんからの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    そのように言っていただけてとても嬉しいです。
    今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    次回またお会いできますのを楽しみにしております😊

返信日:2022年9月2日
  • riiiさんの口コミ

ステキな夏ネイルに仕上げてくださりありがとうございました✨🐰オーナー様のデザインのサンプルがどれもツボですごく可愛いものばかりで、見るだけで癒されました💅ネイルの色選びも親身になってくださって嬉しかったですし、丁寧に説明してくださりお話もすごく楽しかったです。次はケアをしっかりして長さを伸ばしてニュアンスのデザインにチャレンジしてみたいです。また是非宜しくお願い致します♪

Nail salon Ladyさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊ネイル、気に入っていただけたようで嬉しいです。またサンプルもお褒めいただきありがとうございます。今後も皆様に喜んでいただけるネイルをご提供できるようにがんばってまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。また、この度は素敵な口コミをありがとございました。riii様にまたお会いできるのを楽しみにしております。本日は誠にありがとうございました✨

返信日:2022年8月10日
  • えりさんの口コミ

娘と2人でお世話になりました✨
    とても可愛く😊
    綺麗に丁寧にして頂き大満足です
    これからもお世話になりたいと思います
    本日は、ほんと素敵な時間をありがとうございました🙇‍♀️

Nail salon Ladyさんからの返信

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。ネイル、気に入っていただけましたようで嬉しいです。また、素敵なレビューもありがとうございます😊こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします😊

返信日:2022年8月1日
  • 愛梨さんの口コミ

ネオンカラーとマグネットの組み合わせでとっても可愛くしてもらいました💖
    すごく丁寧でお話も話しやすく楽しかったです✨
    ありがとうございました🙏🏻
    また機会がありましたらよろしくお願い致します

Nail salon Ladyさんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました😊気に入っていただけて嬉しいです。また、素敵なレビューもありがとうございます!こちらこそ、またご縁をいただけました際はどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2022年7月26日

川越市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧