Nail salon Ladyの掲載

鶴ヶ島駅20分

Nail salon Ladyのメニュー

Nail salon Ladyのフォト

Nail salon Ladyの口コミ

• たんぽぽさんの口コミ

場所が分からずギリギリに着いてしまったにもかかわらずすごく丁寧に対応頂きました。
    ネイルもすごく可愛く想像通りにしてくださったので大満足です。

Nail salon Ladyさんからの返信

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊また、口コミ投稿もありがとうございます。
    ネイル、ご満足いただけたようで何よりでございます。
    こちらこそ、またご縁を頂けました際はどうぞよろしくお願いいたします☺️

返信日:2023年5月31日
  • 郁子さんの口コミ

デザインをイメージしてして行きましたが、ネイリストさんとお話をしたりサンプルを見ていくうちにデザインが変わってしまったのですが、それにも対応をしてくださってとても親切に対応して下さいました。また、宜しくお願いします🤗

Nail salon Ladyさんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました😊また口コミ投稿もありがとうございます。そのように言っていただけて大変嬉しいです。今後もお客様に好きと言ってもらえるサンプル作りやお店づくりを目指して精進して参ります。またご縁をいただけました際は、どうぞよろしくお願いいたします😊

返信日:2023年1月9日
  • 奈央さんの口コミ

フットネイルのオフのみをお願いしましたが、
    施術も丁寧でネイルもして頂きたいと思える方が
    施術してくださいました。
    駐車場もありとても便利だと思います。

Nail salon Ladyさんからの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。また、口コミもありがとうございます😊
    そのように言っていただけてとても嬉しいです。
    今後も皆様にご満足いただける施術を目指して頑張ってまりいますので、どうぞよろしくお願いいたます😊

返信日:2022年9月22日

Nail salon Ladyのアピールポイント

カラーサンプル約500色✨オフ無料😊自爪を痛めにくいベースフィルイン施術❤️最終開始時間は10時です。丁寧な施術を心がけております。

・*:.。.あなたの指先を彩るお手伝い.。.:*・

Nail salon Lady

フラワーネイル、フェミニンネイル、カラフルネイルを得意としています。
人気ネイリスト、Yukimi先生のアート講義の受講もしております❤️
フォルムセミナーにも参加いたしました✨

Open▶︎月・火・水 9:00〜
※最終開始時間は10:00とさせていただいております。

長期休暇中は変更となる場合がございます。

1日1組のご案内です。

●カラーサンプル約500色
●全メニューフォルム形成込み
●ジェルネイル専門店(アクリルスカルプチュアは不可)
●自宅の一室を利用したプライベートネイルサロンです。
●駐車場ございます。
●アセトンをなるべく使わず、自爪を痛めにくいベースフィルイン(一層残し)施術を行なっています。
●施術中は、テレビにてアマプラやHulu、ディズニープラスをご視聴いただけます。

Nail salon Ladyのプロフィール

はじめまして、Sayuriと申します。自宅の一室を利用したプライベートサロンをしている双子ママです。
KUMA先生やYukimi先生のオンラインサロンを受講し、現在に至ります。また、ジェルネイル検定の資格も保持しております。
詳細なプロフやデザインはInstagramにも載せております❤️

フラワーアートや大人可愛いフェミニンネイルをご提供しております。 丁寧な施術を心がけておりますので、お時間に余裕を持ってお越しいただけましたら幸いです。 一部メニューに技術向上価格ございますm(_ _)m 精一杯施中させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
海外ドラマ鑑賞、洋画鑑賞
ジェルネイル検定

Nail salon Ladyの詳細情報

Nail  salon Ladyの内観・外観1

Nail  salon Ladyの内観・外観2

Nail salon Lady

埼玉県川越市小堤

鶴ヶ島駅20分

鶴ヶ島駅「東口」より徒歩20分 自宅敷地内に駐車場スペース1台ございます。 近隣には名細市民センターございます。 鶴ヶ島駅から市民センター行きのバスもございます。

川越市
木 定休日
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
最終受付は10時となります。1日お一人様のみの受付となります。

PayPay

川越市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧