AUBE HAIR green所属・aubehair 高田馬場の掲載

高田馬場駅徒歩3分/下落合駅徒歩10分/西早稲田駅徒歩10分

AUBE HAIR green所属・aubehair 高田馬場のメニュー

AUBE HAIR green所属・aubehair 高田馬場のフォト

AUBE HAIR green所属・aubehair 高田馬場の口コミ

終始楽しくお話してくださいました。
    機会があればまたお願いしたいです。

• 遥さんの口コミ

昨日はありがとうございました\(^o^)/
    話しやすくてめちゃ話してしまった!
    テキパキお仕事されてて凄いなあと思いました。
    高田馬場でも頑張ってください!!
    またお願いしたいっす\(^o^)/

• ユミさんの口コミ

希望の髪型にして頂きました。
    手際も早く、大満足です。
    提案もして頂き、凄く良かったです。
    これからも、頑張ってください。
    本当にありがとうございました。

AUBE HAIR green所属・aubehair 高田馬場のアピールポイント

🌷当日予約ok🌷✨コロナ対策🌈も徹底しておりますので安心してお越しください✨新小岩店で施術したい場合は気兼ねなくご連絡ください❗️

⭐️メンズ/学生/お子様/大歓迎⭐️

am11:00〜pm20:00まで営業してます❗️ご質問等あれば気兼ねなくご連絡ください♪ 🌈

☆期間限定☆ 今なら全てのメニューにモイスチャートリートメント付き✨
尚、他のトリートメントもございますのでランクアップ↑もできます♪🕶

・☘️リファンデ(持続1〜2週間)¥2000

・🌻インプライム(持続1ヶ月〜)3stepトリートメント ¥3000

・🦋TOKIO(持続1〜1ヶ月半)4stepトリートメント ¥4000
↑↑↑ ノーベル賞受賞成分配合🐥

いつ足を運んでもプチプラで利用でき、毎月のメンテナンスにもオススメです♪学校や仕事帰りにもふらっとお越しください💃

至らない箇所もあると思いますが精一杯頑張りますのでよろしくお願いします❗️

🗣〒169-0075

東京都新宿区高田馬場4丁目12-10馬場ビル2F🐷

アクセス🏃‍♂️↪︎JR高田馬場駅の[早稲田口改札口]を出ると目の前に早稲田通りがありますので、[小滝橋通り]方面に(左に歩いてください)そのまま道なりに歩いていただくと、右手に[UFJ]→[みずほ銀行]→[SEIYU(スーパーマーケット)]斜め向かいに・[1Fに花屋さん]入り口は花屋の隣になります。花屋右隣をのぼって2F。※セブンイレブン隣のビル

⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️3月より配属先が変わり高田馬場での営業になりました。ご迷惑おかけしますが新小岩店でご予約くださり再度お願いしたい場合はご連絡ください❗️スケジュールを合わせて新小岩店でご案内させて頂きます!下記のinstagramからDMを飛ばして頂いても構いません!不便かけますがよろしくお願いします

🍭instagram : http://Instagram.com/yap.inc

AUBE HAIR green所属・aubehair 高田馬場のプロフィール

はじめましてAUBE HAIRジュニアスタイリストの安井です✨
技術向上の為モデルを募集してます💈✂️
破格の値段で提供しておりますので是非お越しください❗️

パーマ、縮毛矯正、ブリーチ
ボブ
カジュアル、モード
セットがしやすいスタイリングをご提案します🌈
映画鑑賞
jr.スタイリスト

AUBE HAIR greenの情報

AUBE HAIR green

AUBE HAIR green

東京都新宿区高田馬場4-12-10馬場ビル2F (地図

新小岩駅

高田馬場駅

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

AUBE HAIR green付近の駅の美容室・美容院を探す