siesta+kanazawa所属・金子 斎恵の掲載

経験年数 10年以上

自由が丘住宅バス停から徒歩2分。 Googleマップ→ https://goo.gl/maps/1w1gSurQKAKwbT4z6

siesta+kanazawa所属・金子 斎恵の口コミ

• かのさんの口コミ

ビューラーしてもマスクをつけたらすぐ下がってしまっていた睫毛が可愛くカールされてて感激しました🥺友達にも睫毛きれいだって褒められるようになりました!
    また一ヶ月後よろしくお願いします😌😌

• Aさんの口コミ

丁寧に説明、施術してくださり、すごく綺麗に仕上げて頂きました。またお願いしたいです。

• ☺︎さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    また機会があれば是非よろしくお願いします!

金子 斎恵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    デザイン、喜んでいただけてよかったです
    またのお越しを心よりお待ちしております😄

返信日:2022年2月11日
  • sakaさんの口コミ

マツ育にも興味があったので、マツエクと一緒にマツ育のトリートメントもしてもらいました!
    いつも長さとボリュームのあるものをしてたのですが、今の自分のまつ毛には負担がかかりすぎなので長さを短めにして、まつ毛を育てた方がいいとのことだったので仕上がりには物足りなさを感じたけどこれから自まつ毛を育てて丈夫な毛になるよう頑張りたいと思いました!

金子 斎恵さんからの返信

sakaさん、ご来店ありがとうございました😄
    まつ毛が弱っているせいで、マツエクのもちが2.3週間しかないとの事でしたので、まずは育毛を第一に考えていただいた方がいいと思いました。
    今は物足りなさを感じると思いますが、
    ラッシュアディクトのサロンケアと美容液をまずは三カ月頑張ってみてください。
    そうすれば、ご期待に添える長さで持ちも変わってくると思います。

マツエク生活はいろいろ気をつけなくてはいけない事も多いと思いますが、なるべく触らず、まつ毛をいたわってあげてくださいね、

ラッシュアディクトも3週間キャンペーン中なのでまたのご来店お待ち申し上げております😄

返信日:2019年4月7日
  • 恵利花さんの口コミ

仕上がりも接客もとても満足しました!
    わからないことも丁寧に教えて頂き、とてもタメになりました(*'ω'*)
    それと、何よりとても癒される空間でした!

恵利花様
    本日はご来店ありがとうございました😄
    エクステ生活は気をつけなくてはならない事も多々あるので慣れるまでは、もちもよくなかったりと大変かと思いますが、頑張ってくださいね😄
    また、お手入れやもちの事など気になる事があればいつでも聞いてください
    またのご来店お待ち申し上げております😄

返信日:2019年4月1日

本日はありがとうございますm(*_ _)m
    今まで新たにサロンを探していましたが、やっと見つかりました!本当に今までで1番、説明やまつ毛の状態を見て今後のケアについてまで丁寧におしえていただきました!
    これからもおまかせできると思えるサロンです!
    次回もまた宜しくお願い致します!

金子 斎恵さんからの返信

yuyuさん、嬉しいお言葉ありがとうございます❗️
    本日は遠いところご来店ありがとうございました😊
    ご希望のデザイン、長さがつけられるよう、これからもまつ育頑張ってくださいね😄

また次回もご来店お待ちしております😄

返信日:2019年3月30日
  • 梨奈さんの口コミ

とても良かったです!
    また石川県遊びに行ったらお願いします❣️☺️

金子 斎恵さんからの返信

口コミありがとうございます😊
    こちらこそ、遠いところから来ていただきありがとうございました😄
    エクステ生活はいろいろ気をつけなくてはいけないところもあって大変ですが、育毛頑張ってくださいね👁✨
    元気で長い毛が増えたら、ご希望の長さのエクステをもっと付ける事ができ、もちもよくなると思います🌼

またご来店お待ちしております😄😄

返信日:2019年3月30日

金沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

石川県で他におすすめのマツエクサロン一覧