ハイトーン/艶カラー 𓍯馬場 翼の掲載
ハイトーン/艶カラー 𓍯馬場 翼のプロフィール画像

西梅田駅5分 / 北新地駅3分 / 福島駅9分 / 大阪駅9分

ハイトーン/艶カラー 𓍯馬場 翼の口コミ

kさんの口コミ

対応も丁寧で、リタッチ伸ばしすぎだったのにも関わらず仕上がりも激かわにして貰えました😭⭐️
    ありがとうございました🎶

• はるなさんの口コミ

最初に見せていただいたイメージ画像と違いすぎてガッカリです。
    ブリーチの種類を変え、前髪カットをプラスしただけで料金2倍以上になるのもあまり理解出来ませんでした。
    あと、服の背中の方濡れすぎて外出た瞬間寒すぎます笑
    こんなに美容院で泣きそうになったのは初めてです。

• なーちゃんさんの口コミ

ブリーチ履歴や色むら、痛みなど
    色々な悩みや不満をとても真剣に聞いて下さり
    一緒に考えて最適な方法を伝えてくださいました。
    カラーも素敵な色になり、髪型も気に入りました!
    周りからの評判も良いです。

• えすさんの口コミ

初めての予約でしたが施術中は丁寧に対応してくださり、声掛けも細やかで安心してお任せできました!ぜひまた次回もお願いしたいです!

• ももさんの口コミ

すごく話しやすく丁寧な接客で、理想通りにして頂けて大変満足です✨ありがとうございました☺️

• yuumiさんの口コミ

とてもかわいいカラーしていただきました!
    最後も丁寧にブローしていただいてありがとうございました!たくさんお話しできて楽しい時間でした😊

• 楓恋さんの口コミ

急遽当日に予約させていただきましたが、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    ざっくりニュアンスで伝えてたのにもかかわらず綺麗に透明感のある仕上がりにしていただき本当に感謝です。☺️
    また宜しくお願いします🤲

• むうにゃんさんの口コミ

予約していた時間の5分前に到着していましたが施術予約時間より20分遅れての開始でした。私がしたいカラーはピンクベージュでしたがベージュでも私がしたいカラーはクーポン外とのことで3000円別途支払う必要があるとの案内があり、10,000円になりました。クーポンにカラーによっては追加料金ありとの表示は特にありませんでした。カラーは根本から毛先にかけての色にムラがありました。そのことについて問うと、差があるのは仕方がない、シャンプーすると馴染んでくるようなことを言われました。カラー後の色の完成度をこちらとしては求めています。もし、カラー後にこのような色ムラがあるとするなら、事前に説明してほしかったです。

• miさんの口コミ

難しい希望をしてしまいましたが、どうするのが良いか一緒に考えて素敵な髪色に仕上げていただきありがとうございました!
    するつもりのなかったカットやカラー剤のランクアップのご提案が断りにくく5000円の追加料金がかかったのは地味に痛い出費でしたが、満足いく仕上がりにするためには必要経費だったと思うことにします。前髪カットも追加でしていただいたのですが、次の日には長い毛がたくさん目にかかり結局自分で揃えたのでそれはお金を払ってやってもらわなくてもよかったかなーと思います。
    気さくにタメ口混じりでお話ししていただけるのは話しやすかったので全然気にしてないのですが、「美意識ない子は推しに嫌われるで」「前髪ガタガタやな」などとはっきりご指摘いただきグサッときました。私のために言ってくださったのだと思いますし実際その通りなのですが、友達ではないのでもう少しソフトに伝えていただけるとありがたかったです😢
    でも、周りの人からたくさん「髪色変えたの?いいね」と言ってもらえたので満足です!ありがとうございました!!

• わたしさんの口コミ

綺麗にありがとうございました!

• あゆさんの口コミ

カットしていただいたのですが、左右非対称のカットでした。

• ナさんの口コミ

頭皮が激弱でブリーチでただれる覚悟で行ったのですが、全然染みることもなく綺麗に色を入れていただきました!念願のブルーブラック楽しみたいと思います^^ありがとうございました^^

• ささんの口コミ

就活に向けて綺麗な暗髪にしていただきました〜❕🤍
    カットもお気に入りです!ありがとうございました🙇‍♀️

• meさんの口コミ

とても丁寧にオーダーを聞いてくださり、仕上がりも最高でした💇‍♀️✨ありがとうございました!!

• ♡さんの口コミ

可愛いカラーにしていただきありがとうございました!!

• kさんの口コミ

とても良かったです😊✨!

すごくかわいいカラーにしてくださってめちゃめちゃ満足です😆
    お話すごく楽しかったです!

• まみさんの口コミ

この度は綺麗にして頂きありがとうございました❁⃘*.゚
    仕上がりも満足で無事黒髪に戻して頂き卒業式出られました( ¨̮ )お話も楽しかったです!また機会がありましたらよろしくお願い致します♪゛

• みかんさんの口コミ

ありがとうございました

• 角はる菜さんの口コミ

スタイルも決まってなかったけど、流行りとやりたいイメージなど取り入れて良い感じにしていただきました!日々のセットも簡単にしてくださって、ドライヤーなどのワンポイントも教えていただきました♬

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ili 梅田付近の駅の美容室・美容院を探す