hm

#駅から徒歩2分❤️✨ #60%OFF✔️‼️ #メンズ大歓迎⭐️ #二回目以降もモデル価格でOK❣️

現在スタイリストデビューに向けて練習中です。

そのためカラーと縮毛矯正の練習をさせていただける方を募集中です!

火曜以外、営業時間後(19:30~~)のお時間、割引価格にてモデルを募集いたします!

ロング料金いただいておりません。

お支払いは現金のみでお願い致します。
カードはご使用になれません。

トリートメントは
*外部補修重視の3ステップ(リンケージ3500円)
モデル価格として500円でご提供させていただきます。

お店の場所は駅から徒歩2分で、三ツ境改札をでたらケンタッキーとロッテリアの間の通路を歩いて行くと歩道橋に繋がってるので道なりに進んでもらうと右手にLAWSONが見えましたらその隣がお店になります!

料金やメニューについてご質問等あればお気軽にどうぞ!

よろしくお願いします!

******************************************

HARUKA

美容室スタッフからの注意事項

*レジ締めの関係なるべくお釣りのないようお願いします。
*Wカラー希望の方はお申し付けください。
*当日キャンセルはないようにお願いします。
* 黒染めしている方はカラーによっては行えないのでお申し付けください。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

hm

アシスタント歴1年

こんにちは!
Hair Make EARTH三ツ境店でアシスタントをしてる松本です!

ご納得頂けるまでしっかりお話を聞いてから施術に入り理想のスタイルになってお帰り頂けるようにカウンセリングから大切にしていきます(*´˘`*)

是非一度私に髪を任せてください。
絶対に可愛く、かっこよくします!
よろしくお願いします( ¨̮ )

いつでも大丈夫です
神奈川県横浜市瀬谷区三ツ境
いずみ中央・二俣川・天王町・瀬谷
相鉄線みつきょうえき横浜から十五分
4.1

美容室スタッフの口コミ・評判

• あかね

2017年03月02日

色んなお話ができて楽しかったです!縮毛矯正、トリートメントと丁寧にやって頂き満足です。ありがとうございました✌︎('ω'✌︎ )

• syyn

2016年10月14日

少しムラがあります(;_;)研修生だから仕方ないのかも知れませんが、言葉遣いは悪く、対応も残念でした。

• 森 大輝

2016年09月12日

最初から最後まですごく丁寧でした!
    今回はカラーでしたが、
    もう少ししたらカットもしてもらえるようなので
    楽しみです!

• re♡

2016年09月08日

楽しい時間を過ごせて髪色もすごく気に入ってとてもよかったです。

※現在予約を受け付けておりません