似合わせ美容師🌙 Miyu🐈‍⬛💕の掲載
似合わせ美容師🌙 Miyu🐈‍⬛💕のプロフィール画像
ONE‘s ly ワンズリー 似合わせ美容師🌙 Miyu🐈‍⬛💕

本厚木駅5分

似合わせ美容師🌙 Miyu🐈‍⬛💕の口コミ

• ひとみさんの口コミ

髪の長さカラーも迷っての当日でしたが寄り添ったカウンセリングをして下さったおかげですぐに決めることが出来ました!
    カラーも満足のいく仕上がりになり、セットの仕方まで丁寧に教えてくれてありがとうございます!
    店内が忙しいなかでも丁寧に声掛けをして頂いたので嫌な感じせず待ち時間も過ごせました!
    首の裏にカラーがしっかりついてしまってるのはどのくらいで落ちますか?

• ひちゃさんの口コミ

沢山色々な要望をしたにも関わらず親身に考えて頂き仕上がりもとても満足です!オイルも凄くいい匂いでした!有難うございました!

先日はありがとうございました🙇‍♀️✨
    オイルすごくおすすめです☺️
    またぜひお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年4月27日
  • さんじさんの口コミ

本日はありがとうございました。カットは上手ですし、シャンプーは気持ちいし、会話も楽しかったです!次は髪染めるために行かさせていただきます!

• 龍星さんの口コミ

とても丁寧に対応していただいたり、沢山お話することが出来ました。ワックスなどの付け方も分かりやすく詳しく教えていただきました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

似合わせ美容師🌙 Miyu🐈‍⬛💕さんからの返信

こちらこそメッセージも丁寧にありがとうございました🙇‍♀️✨
    ワックスとかわからなかったら全然メッセージでお答えするので遠慮なく送ってくださいね☺️
    またぜひお待ちしております。✨

返信日:2024年4月2日
  • ともかさんの口コミ

前日に予約したのですが、忙しいところ柔軟に対応していただき無事予約できました。
    カウンセリングも施術も丁寧で髪についての質問にもしっかりと答えていただき大変満足でした。ありがとうございました!

昨日はありがとうございました🙇‍♀️✨
    時間変更もしていただきありがとうございました🙇‍♀️
    満足していただきよかったです☺️💕
    髪色とても似合ってました‼︎✨

• やなさんの口コミ

とっても優しく接してくださって、初めてでしたが楽しく安心して過ごせました!似合う感じに顔周りのカットから乾かし方、セットの仕方まで色々と丁寧に教えてくださりとても良かったです!仕上がりもめちゃめちゃ可愛いしすごくいい匂いするしでテンション上がってます…🫶🏻
    また行きたいと思ってます!本日はありがとうございました(⑉• •⑉)♡

昨日はありがとうございました🙇‍♀️✨
    顔まわりとても似合ってて可愛かったです🥺💕
    安心して過ごせてよかったです☺️
    ぜひお待ちしております🙇‍♀️✨

• りささんの口コミ

とても親身になってカウンセリングをしてくださり、こちらの希望を聞きながら美容師さんの目線でのより良い提案をしていただいてありがとうございます!

こちらこそ先日はありがとうございました🙇‍♀️✨
    メッセージもありがとうございます🙇‍♀️💕
    とても可愛かったです☺️💕

返信日:2024年3月13日
  • りぃさんの口コミ

施術中も丁寧に希望を聞いてくださったり「こうするとこんな印象になりますよ」と分かりやすく説明してくださったのでイメージしやすくて初めてでしたが安心出来ました!
    またお願いしたいです(*.ˬ.)"

こちらこそ先日はありがとうございました🙇‍♀️✨
    とても似合っていました☺️💕
    またぜひよろしくおねがいいたします🙇‍♀️🎶

返信日:2024年3月13日
  • R1NAさんの口コミ

カラーも髪も満足すぎました🫶
    一緒に考えてくれて、巻き方も乾かし方も丁寧にアドバイスして頂きありがとうございました😊
    これからロング頑張るのでよろしくお願いします!
    なぜか開けなくて口コミ遅くなりすみません🙇‍♀️

似合わせ美容師🌙 Miyu🐈‍⬛💕さんからの返信

嬉しいメッセージこちらこそありがとうございます🙇‍♀️✨
    髪の毛とても似合ってました☺️💕
    またぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

• もえさんの口コミ

顔周りのカットやコテの使い方などいろいろ教えて頂いてとても参考になりました!!😊

昨日はありがとうございました🙇‍♀️✨
    お話もとてもたのしかったです🥺
    ハイキュー観てみますね🤩
    またお待ちしております✨

• あおさんの口コミ

初めてminimoを利用しました。
    メッセージのやりとりからとても親切で施術もたくさん確認してくれたり、色んな色を提案して頂いてとても嬉しかったです。
    初めて明るい色を入れましたがとても可愛い色でとても満足です✨
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

こちらこそ先日はありがとうございました🙇‍♀️✨
    髪色一緒に考えるのも楽しかったですね☺️
    髪色喜んでいただけてとても嬉しいです😳💕
    また是非よろしくお願い致します🙇‍♀️💕

• みなみさんの口コミ

似合う髪型を考えてくださって、髪のセットの仕方とかも丁寧に教えてくださりとてもよかったです!
    また行きたいと思います!ありがとうございました🫶

こちらこそ先日はありがとうございました🙇‍♀️✨
    とても似合ってました🫣💕
    是非またよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2024年3月4日

急な依頼にもかかわらず、気持ち良いご対応いただきました^ㅅ^
    この度はありがとうございました✩.* ̊

こちらこそ先日はありがとうございました🙇‍♀️✨
    またご機会がございましたら是非宜しくお願い致します☺️

返信日:2024年1月24日
  • RYOさんの口コミ

メッセージのやり取りから施術まで丁寧な対応に、とても満足してます。久しぶりにパーマをかけましたが、イメージ通りの髪型になり、毎日のセットが楽になりました。スタイリストの方がすごく優しくて、話しやすい印象でした。また施術をお願いしたいですね。

先日はありがとうございました🙇‍♀️✨
    こちらこそ丁寧にメッセージ送っていただきとてもスムーズに施術ができました🙇‍♀️
    また是非よろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2024年1月5日
  • xxxさんの口コミ

カラーもカットも仕上がり満足だし、お姉さんの雰囲気にとても癒されました♡またよろしくお願いします!

先日はありがとうございました🙇‍♀️✨
    そう言っていただきとても嬉しいです☺️🥲✨
    こちらこそまた是非よろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2024年1月5日

メッセージのやりとりから施術まで全て丁寧に優しく対応してもらいました。ありがとうございます✨またお願いしたいです!!

こちらこそありがとうございました🙇‍♀️✨
    また是非よろしくお願い致します🙇‍♀️💕

返信日:2023年12月10日
  • 17さんの口コミ

カウンセリングをめちゃめちゃ丁寧にして頂き、施術中も終始楽しくお話しさせて頂けました‼︎
    出来上がりもとっても可愛くお気に入りです♡
    また宜しくお願い致します^^⭐︎

似合わせ美容師🌙 Miyu🐈‍⬛💕さんからの返信

こちらこそ昨日はありがとうございました🙇‍♀️✨
    髪色気に入っていただけてとても嬉しいです☺️✨
    また是非よろしくおねがいいたします☺️

返信日:2023年11月25日
  • まゆこさんの口コミ

すごく扱いにくい髪質だったと思うのですが薬剤も箇所によって変えてくださったり分かりやすく説明してくださり感動レベルにサラサラになりました🥹🤍ありがとうございます!お話も楽しくさせていただきカラーなどこれからもお願いしたいです!💖💖

こちらこそ先日はありがとうございました🙇‍♀️✨
    私の方こそお話も楽しくて、仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです🥹🙇‍♀️✨
    また是非よろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2023年11月25日
  • keiさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました♪
    イメチェンに主人もビックリしてました!
    また、お願いしたいです(*^^*)

こちらこそありがとうございました🙇‍♀️✨
    喜んでいただいてとても嬉しかったです💞
    是非またのご予約お待ちしております💫

返信日:2023年10月19日
  • まなさんの口コミ

急遽予定の時間が変更になってしまって1時間前倒しになってしまったんですけど快く時間変更してくださいました、、
    いつも通りの気配りの良さで、すごく過ごしやすかったです😌
    髪の毛を伸ばしたいのか前髪切るのも適切なアドバイスをくださって助かってます💞
    また利用させていただきます!!

似合わせ美容師🌙 Miyu🐈‍⬛💕さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♀️✨
    私も久しぶりにお話しできて嬉しかったです🥺✨
    是非またご予約お待ちしております🥰

返信日:2023年10月8日

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ONE‘s ly付近の駅の美容室・美容院を探す