酒井 里穂の掲載
酒井 里穂のプロフィール画像
Puamelia 名古屋 【プアメリア】 プアメリア 酒井 里穂

名鉄名古屋駅5分 / 国際センター駅8分 / 近鉄名古屋駅5分

酒井 里穂の口コミ

• hinaさんの口コミ

当日予約にもかかわらずご対応いただきありがとうございました!とても可愛く艶のある髪色にしていただいて大満足です🌷
    お話も楽しかったです^ ^

時間に遅れてしまったのですが、とても丁寧にやっていただけて良かったです!仕上がりも大満足です☺️ぜひまたお願いしたいです!

• にしさんの口コミ

今回初めて施術していただきました。
    気になっていたトリートメントを試す事ができて嬉しかったです。シャンプーの相談にも乗って下さりありがとうございました。
    髪が艶々になりました。

とても話しやすく、伺ってよかったと思いました!
    次回もお願いしたいです😊

• いいざかさんの口コミ

トリートメントの効果や仕上げの巻き方を丁寧に説明していただきました!ありがとうございました🌸

• まさんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらいました!
    丁寧かつスピーディーにカットしてもらい、ありがたかったです。ケアやアイロンの仕方についてもわかりやすく教えてもらいました。
    静かに過ごしたい・おしゃべりしたい等、お客さんに合わせて臨機応変に対応されているんだろうなと感じました。柔らかい雰囲気と明るい笑顔が素敵で癒されました。
    カット・シャンプーの技術、接客、どれをとっても満足です!

カウンセリングが丁寧で、素敵なカラーにしていただき
    とても気に入っています♡ またぜひお願いしたいです☺️ ありがとうございました!!

• ゆいさんの口コミ

いろいろとご相談させていただきながらヘアスタイルを決めることができました。
    髪の巻き方、ケアの仕方なども教えていただきましたし、お話もとっても楽しかったです♡
    仕上がりも大満足でした!

• いさんの口コミ

とても格好良くして頂き有難う御座いました。
    新しいお店でも頑張ってください。

• まさんの口コミ

手際よく、カットもしていただき
    最後もセットもしていただきました。
    ありがとうございました(^^)

• aiさんの口コミ

ざっくりとした私の伝え方にも関わらずとってもステキにしてくださいました!
    私はあまりお話が得意ではないのですが距離感もとてもちょうどよく、程よくリラックスしながら過ごすことができました!!

また最後の仕上げもとても可愛く巻いて下さり
    こんな風にしたのは久しぶりだったのでとてもテンションがあがりました。
    私も自分でできるように練習したいと思います。

• rさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました!想像以上に良い髪色にして頂けてとても満足しています!

• やんさんの口コミ

メッセージでのやり取りや、店内での接し方などとても優しくて丁寧で良かったです!一部分カラーができていない所がありましたが、、それ以外の施術は最高でした✨
    最後までご丁寧にしていただいたので大満足でした☺️

• 🌷さんの口コミ

理想的な髪型にしてくれました!!!!♡
    施術中もとっても楽しかったです!
    カットまたお願いしたいです!

• 萌さんの口コミ

携帯と財布を入れるようにと渡されたトートバッグの中が髪の毛だらけで、大変不快でした。
    サービスで出していただいたお茶に髪の毛が入っていました。

ピアスが安定していないので注意してくださいと事前に声をかけたにも関わらず、シャンプーをしてくれたアシスタントの男性は、タオルで耳を抑えてきて痛かったです。
    挙げ句の果てにはドライヤーの際に髪が引っかかってピアスが抜け、痛い思いをした上にキャッチが紛失しました。
    担当の方は優しい方で謝っていただきましたが、当の本人(アシスタント)からは謝罪の一言もありませんでした。
    新人の教育をしっかりされた方が良いと思います。

• まーさんの口コミ

髪型、髪色ともに曖昧なイメージで伝えただけでしたが、似合うスタイルにしていただいて感動です!!!
    またよろしくお願いします!!

• りーちゃんさんの口コミ

めっちゃ理想のカラーとカットでした!涙
    おはなしもたのしかったです!💞またいきまーす!ありがとうございました〜🥹

• yukaさんの口コミ

期待以上の可愛いカラーにしてもらいました!
    お家でのケアについてなど細かく説明して下さって、すごく丁寧でした!ありがとうございました!✨

• 🎀さんの口コミ

前日の予約でしたが、ありがとうございました!

髪の毛をまっすぐに切ってほしいとお願いしたのですが、お店では綺麗だったのに家帰って見てみると、段がついており見るからにとてもガタガタでショックでした、、、(;_;)

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Puamelia 名古屋 【プアメリア】付近の駅の美容室・美容院を探す