酒井 里穂の掲載
酒井 里穂のプロフィール画像
Puamelia 名古屋 【プアメリア】 プアメリア 酒井 里穂

名鉄名古屋駅5分 / 国際センター駅8分 / 近鉄名古屋駅5分

酒井 里穂の口コミ

• みーさんの口コミ

とても良い感じに仕上げていただきました!
    対応も丁寧でかつ、親身に対応して下さり感謝してます。
    カット終わりに仕上げ方の説明も丁寧にしてくださいました。
    非常にオススメできる方です✨
    またよろしくお願いします😊

• Saoriさんの口コミ

いつも笑顔で丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。白髪について気になっていると当日に伝えたところ、リタッチの薬剤を調節してくださりました。

• Aさんの口コミ

こちらの要望をすばやく応えてくださって、理想な髪型になりました!ありがとうございます✨

• むむ🐼さんの口コミ

2回目ですが今回もとっても可愛くしてもらえました!
    次回も宜しくお願いします☺️🫶

• sさんの口コミ

デザインが決まらず来店しましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり理想通りの髪型にしてくださいました!ありがとうございました!

好きな人(長期出張中)に写真を送りました。「可愛い」と言われました…幸せです。
    ありがとうございました(╹◡╹)

とても丁寧で、カウンセリングもして頂きながら、
    カットをして頂きとても気に入った髪型になりました🍀
    お話しもとてもしやすい方でした☺️
    本当にありがとうございました🍀

• ゆうこさんの口コミ

3日前に他店舗で失敗したカラーを綺麗にしていただいて、本当に感謝です🥲ヘアケアやこれからのカラーについても詳しく教えていただき、とても勉強になりました🙏また機会があればよろしくお願いいたします💖

とても丁寧に仕上げていただき、綺麗な色にそまって嬉しいです。
    話しも面白くて、初めてですがよかったです😊
    また伺います。

• カヤナさんの口コミ

インナーだけブリーチしていたにも関わらず綺麗に染めてくださいました...!( ; _ ; )
    毛量の左右差も気になっていたのですが、今までそれに気付いて直してくれる美容師さんに出会えなかったので嬉しかったです!ありがとうございました!

• YAYAさんの口コミ

難しい色だったのにも関わらずできるだけ近ずけていただけて良かったです😊
    また機会あればお願いさせていただきます✨

本日はありがとうございました🙇‍♂️

• Saoriさんの口コミ

10年以上、サロンモデルのような形でカットするのを避けていて、行きつけのお店に行っていました。ふとminimo を見ていたところ、酒井さんの作るヘアスタイルや圧倒的な口コミの数で、是非この方ならと思い予約しました。
    アシスタントさんもテキパキしていて、事前にある程度イメージを考えてくることになっていたので、予定の2時間で終わりました。とても仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!

• むむ🐼さんの口コミ

理想通りになりました!ありがとうございました!🌙

お忙しい中ありがとうございました。
    提案していただいた髪型で大正解でした〜◎

• mmmさんの口コミ

とても素敵にしてもらいありがとうございました!仕上げに巻いてもらい、とても可愛い髪形にしてもらい嬉しかったです。

• みーさんの口コミ

髪の毛の量が多いのですが、丁寧にカットしていただきました。
    かわいいショートカットにしていただき、とっても満足です!

• kazusaさんの口コミ

めちゃくちゃ自分の思い通りに切って頂き大満足でしかないです。ありがとうございました。

優しいお姉さんで、髪の毛の履歴をしっかりと見て施術していただきました。
    すごく安心して任せることができ、途中でウトウトしてしまいましたがそれぐらい安心できました。

予定施術時間が少し過ぎてしまいましたが,スムーズに行ってくださったので気になりませんでした!
    スタイリストになれるように頑張ってください^^
    応援しています!!

• あかりさんの口コミ

前日の急な予約でしたがご対応ありがとうございました!
    施術も丁寧で満足出来ました
    また機会があればよろしくお願いします

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Puamelia 名古屋 【プアメリア】付近の駅の美容室・美容院を探す