Lia by Neolive所属・川上沙絵の掲載

浅草駅
Lia by Neolive

Lia by Neolive所属・川上沙絵の口コミ

今福彩花さんの口コミ

とっても丁寧でした。丁寧なのに時間も長くかからず仕上がりも満足です。また、予約のやりとりも夜遅くにも関わらず迅速に対応して頂きました。ありがとうございました!

• miiさんの口コミ

ありがとうございました😊
    デザイン本数共にしっかりつけていただいて
    大満足です^ ^
    また宜しくお願い致します^_^✨

• ちーちゃんさんの口コミ

丁寧かつ素早くつけてくれたので、とっても満足です。仕上がりもとってもキレイで嬉しいです。ありがとうございました。

• ゆっこさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています。また、利用したいと思いました。

• みずほさんの口コミ

店内がすごくオシャレでマツエクする場所は場所でちゃんと分けられていて何もかもがオシャレに見えました!店内もすごくいい匂いで、ソファーもすごく心地よくて寝てました笑
    対応もすごく良くてつけれるだけつけていただいて初めて160本つけてもらいました!また次回もお願いします!

• saさんの口コミ

とても素早くキレイにつけていただきました。ありがとうございました。

• Mi♡さんの口コミ

1回目はとても綺麗にして頂き、毛質も気に入っていたのですが、2回目に来店した際 目に金具?ピンセット?が当たるなと思っていたら私ではなく施術してくれた方がウトウトと寝ていられたようでした。仕上げのドライヤー?も三度ほど当てられしかもドライヤーのようなものも目に何度も当たりました。当たってもすみませんの一言もなく、仕上げを見てみると右目がすごく充血していて、「目赤いですが、大丈夫ですか?」と聞かれどうすることも出来ず、帰宅しましたが次の日から何日か両目充血していました。外してもらいに行くのも嫌だったので、違う所でお願いしました。毛質気に入っていたのでとても残念です。

• みきさんの口コミ

仕上がりもイメージ通りで接客もとても感じ良かったです。次回もぜひお願いしたいと思います(*^^*)

• 弥生さんの口コミ

昨日は、ありがとう御座いました(╹◡╹)

地方から引っ越しして来て、浅草でも、違う区域でも何店舗もお気に入りのお店を探して居て、上手いな〜と思ってもやはり遠いな⤵︎っと、近場でっと、浅草でラストのマツエク店で、まさかの、今回は、願って行きましたが、希望に近い感じで、丁寧に仕上げて頂きましたぁ、また、次回も、川上さんにお願いして見たいです!
    宜しくお願いします!

• 深優さんの口コミ

優しく対応してくれてとってもいい感じになりました!!
    ありがとうございました!!!

• みにみにさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、デザインの提案もしていただき、安心して施術してもらいうことができました。
    仕上がりも大変満足しています。また、お願いしたいと思います。

• くみさんの口コミ

マツエク専用ルームでの施術でゆったりしていてとてもよかったです

• なつみさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました

• chikaさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧でした!
    仕上がりも満足です!またお伺いしたいと思います!

• にゃおんさんの口コミ

初めてのお店だったのですが、とても親切でベッドがフカフカで寝てしまいました!

仕上がりも大満足でした。

またよろしくお願い致します!

• きなこもちさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらずとても
    丁寧なカウンセリングと施術でした。
    自分の目に合った長さでつけて下さったので
    仕上がりも満足です!

• さとみさんの口コミ

予定よりも早く着いてしまったのですが、ご挨拶から説明、施術、見送りまで丁寧でとても良かったです!仕上がりもすごい満足です!!ありがとうございました^ ^

• 聖和さんの口コミ

満足でした!!
    また行きます!!

• 栞夏さんの口コミ

駅からすぐ近くでお店の雰囲気もとっても良かったです!
    マツエクも満足です
    また来たいです(^^)

• ちーさんの口コミ

とても丁寧に仕上がって満足です♫
    また利用したいと思いました^_^ありがとうございました♫

• ㅎㅎㅎさんの口コミ

丁寧な対応で、とても良かったです。
    またぜひ利用したいです✨✨