無料カットモデル/ ボブ/大塚夢乃の掲載
無料カットモデル/ ボブ/大塚夢乃のプロフィール画像

SAKURA omotesando 無料カットモデル/ ボブ/大塚夢乃

外苑前駅7分 / 表参道駅7分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅20分

無料カットモデル/ ボブ/大塚夢乃のメニュー

無料カットモデル/ ボブ/大塚夢乃のフォト

無料カットモデル/ ボブ/大塚夢乃の口コミ

遅くまでありがとうございました。
    カウンセリングは丁寧で、スタイリングについて詳しく教えていただきました。
    仕上がりも満足です。

無料カットモデル/ ボブ/大塚夢乃さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそ遅くまでお任せいただきありがとうございました!

仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    口頭でもお伝えしましたが、スタイリングの際はワックスにジェルもしくはグリースを混ぜて使用していただけると束間のあるかっこいいスタイルに仕上がりますので、お家でもやってみてください☺️

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月16日
  • 一翔さんの口コミ

わかりやすくアドバイスや説明をしてくれてよかった

• 豊さんの口コミ

一つ一つのお気遣いが凄く丁寧で、一生懸命に対応してくださりました。
    人柄がよくて話しやすいと思うのでおすすめです!

無料カットモデル/ ボブ/大塚夢乃さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    返信遅くなり申し訳ございません!

接客等お褒めいただきありがとうございます☺️
    今回は刈り上げで夏っぽいスッキリとしたスタイルにさせていただきました!

更に満足していただけるよう、接客、技術向上に努めます!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年8月16日

無料カットモデル/ ボブ/大塚夢乃のアピールポイント

🌟当日予約大歓迎🌟明後日29日(日)19時〜カットモデル様空きあります!毎週土曜日ショート、ボブ、レイヤーカットのモデル様募集中です◎メンテナンスでかわいく、かっこよくさせてきただきます🎀

SAKURA omotesando カラーリストの大塚夢乃です!
現在、毎週土曜日19時〜レディースのカットモデル様募集中です!
レングス、スタイル指定ございません✨

スタイリストデビューに向けて、カットをモデル様価格でご案内しております!
ショート、ボブ、レイヤーカットなど全レングスでのご案内が可能です!
メンズは、ショート、マッシュのみご案内可能です✂︎
"小顔矯正カット"や"似合わせカット"を大事にしております◎
レイヤーカットはスタイリングがしやすくワンカールで簡単にが出るカットをさせていただいてます!

ダブルカラー、裾カラー、インナーカラーなどブリーチカラーが得意です🥣🤍
ライフスタイルに合わせて楽しめるカラーをご提案いたします!

ぜひ一度お任せください☺️🌟

無料カットモデル/ ボブ/大塚夢乃のプロフィール

裾カラー、インナーカラー、ダブルカラーなどのブリーチカラーが得意です!ピンクカラーでご指名多数いただいております🎀💞
丁寧なベース作りで、さまざまなカラーを楽しめるよう綺麗な髪の毛を育てていきましょう🌱
BE:FIRSTが大好きなのでBESTYさんともたくさんお話しできたら嬉しいです😖♡

ハイトーンカラー、インナーカラー、似合わせカット、ブリーチ、グラデーションカラー、デザインカラー、カラー
ボブ
アンニュイ、キュート
裾カラーはばつっとしたライン感が出過ぎないよう、独自の方法でブリーチしております◎ 髪の毛の状態に応じてケアブリーチの提案をさせていただきます! イベント、ライブ前の推しカラーなどお任せください🎀🪄
BE:FIRST、アニメ、漫画
カラーリスト

SAKURA omotesandoの詳細情報

SAKURA  omotesandoの内観・外観1

SAKURA  omotesandoの内観・外観2

東京都港区南青山3-4-12 -2F (地図

外苑前駅

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SAKURA omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す