Lmano所属・関根健太

カット、カラー、トリートメントモデル募集中ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

カット、カラーモデル、トリートメントモデルさんを募集しています!!
カラーは期間限定で3000→2000!!、トリートメント1000〜
カットは無料です!!
ボブスタイルに切らせていただける方を募集しています!!

技術力かなり自信ありますので、是非よろしくお願いしますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

Lmano
関根健太

アシスタント歴2年

京王線仙川にあるLmanoという美容室でアシスタントをしています!!
関根健太ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
よろしくお願いします!!

カラーモデル、トリートメントモデル、ストレートモデル、撮影モデルetc募集中です!!

一度気軽にご連絡ください!!

日時
お日はご相談でお願いします。時間は20時〜
東京都調布市仙川町2-17-11kururu仙川
仙川、千歳烏山

• いくみ

2017年02月18日

ありがとうございました!とても満足ですまたお願いします!

• ちょんち

2017年01月30日

最初は緊張しましたが
    とても話しやすく楽しい時間が
    過ごせました!!!
    そして髪色についても、そこまでこだわりのない私に
    いくつかの案を出してくださったり親身になっていただいて染めた出来もとても、満足のいくものでした!
    また行きたいなと思ってます!!

• こと

2016年12月27日

本日はありがとうございました:)
    ヘアカラーに関する、相談や希望を丁寧に聞いてくださいました。

• 松谷沙南

2016年12月22日

電車間違えて遅れてしまったのですが、嫌な態度全くしないで優しい方でした^_^私のしたい色を親身になって相談に乗ってくれてありがとうございました!!傘も本当助かりました(ToT)最初から最後まで本当にありがとうございました!!またよろしくお願いします^_^

• まる

2016年12月06日

フレンドリーな方で、楽しい時間を過ごすことができました!気配りも素晴らしく、カラーも好みの色に仕上げてくださり大満足です!また機会がございましたらお願いしたいです。

• 山下あさみ

2016年11月11日

話しやすい方で、良かったです。
    黒く染めるのにも、丁寧に希望を聞いて考えてくださいました。
    どうもありがとうございました。

仙川・千歳烏山・つつじヶ丘で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す