DX SHARE SALON 原宿所属・トミダ ヒロアキの掲載

2033
明治神宮前駅4分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

DX SHARE SALON 原宿所属・トミダ ヒロアキの口コミ

• 泰子さんの口コミ

曖昧な状態で行ったにも関わらず、知識を駆使して可愛くして頂けました\( ¨̮ )/
    要望にも答えていただき、大満足です!
    次回もお願いしたい方にやっと出会えたなーって感じです♪

• さちさんの口コミ

低価格にも関わらず丁寧にご対応いただきありがとうございました🙇‍♀️
    仕上がりもとてもよくまたお願いしたいです

• うにさんの口コミ

素敵に仕上げてくださってありがとうございました😊

• えりさんの口コミ

綺麗に仕上げていただいて、どうもありがとうございました!

• miさんの口コミ

知識が豊富で、施術も理想以上にしていただけました!
    またお願いしたいです。本当にありがとうございました☺︎

• 智美さんの口コミ

仕上がりとても満足です!

ありがとうございました!😀

ミニモ使っていてこういう事がなかったので書かせて頂きます。
    話し方が威圧的で話してて不快だなって思う事が多々ありました。
    カットも左右バラバラな感じがしました。
    最初に短くするのに悩んでるって伝えていて写真でこのぐらいの長さ似合いますか?とか相談してたのでバッサリ短く切ってからこのぐらいでいいですか?って聞くのよりももう少し早い段階で言ってくれたら親切で寄り添った接客ができたのではないかと思います。
    アドバイスなどしてくれてありがたかったのですが話し方を何とかした方がいいと思います。

2回目は無いです。

丁寧な接客で、とても良かったです。
    最初に髪色や髪型など丁寧に相談に乗ってくださり、髪色も髪型も満足しました。

またリピートしたいと思います。

• 果穂さんの口コミ

綺麗になって満足です!ありがとうございました!

• niさんの口コミ

技術、値段、仕上がり、全て良かったです!
    希望する髪色髪型を、認識の齟齬がないように擦り合わせしてくださり、結果想像以上の仕上がりなりました。
    髪の毛も今までで1番サラサラになりました。
    美容室後、友人や職場、恋人から凄く評判が良く
    自分としてもとても気に入っているのでまたお願いしに行きます。
    美容室迷子でしたがようやく通い先が決まって嬉しいです。

• mmさんの口コミ

美容室迷子でしたが、久々に通い続けたいと思えた方でした!
    カットもカラーも大満足です。髪の毛に関する知識をたくさん教えていただけてとてもためになりました!
    また予約させていただきます!ありがとうございました!

シャンプーが気持ちよすぎました、カットカラーも理想通りですごくよかったです☺️
    直前の予約にも関わらず丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

• kさんの口コミ

丁寧に髪質を説明しながらの施術でとても良かったです。カラーもカットも大満足です!またよろしくお願いします^_^

• みみさんの口コミ

自分の髪質などを説明して下さりながら丁寧に施術してくださりとても有意義な時間でした。
    カラーもカットも希望通りにして頂いて満足です。

• miiさんの口コミ

とても綺麗なカラーで、カットも可愛くしてくださいました!

• ♡さんの口コミ

色味や髪の長さをしっかり聞いて下さってすごく良かったです!またお願いします!

• さきさんの口コミ

カットに関してはメンテナンス程度だったので分かりませんが、カラーは希望通りとは少し違くて、色もすぐに落ちてしまいました。お店自体は、綺麗でおしゃれな空間でした。ありがとうございました。

• mikiさんの口コミ

テキパキと施術していただきました!
    可愛くスタイリングしてもらえて大満足です😌

• ライトさんの口コミ

綺麗にしていただきまたアドバイスもありがとうございました(^○^)

知識たくさんでお話楽しかったです☺︎希望通りだけではなく私にあった髪質による髪型、スキ加減などしっかりデメリットも教えてくれとても信用できました!またお願いします☺︎

DX SHARE SALON 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す