フリーランス 美容師 cayocoの掲載
フリーランス 美容師 cayocoのプロフィール画像

西鉄福岡駅3分 / 天神南駅3分 / 天神駅3分

フリーランス 美容師 cayocoの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくださって、
    私のふわふわした要望にも答えて下さりとっても良かったです◎

施術中のお話もめちゃくちゃ楽しかったです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

フリーランス 美容師 cayocoのプロフィール画像

フリーランス 美容師 cayocoさんからの返信

ご来店ありがとうございました◎
    気に入っていただいて嬉しいです!
    私も楽しくていっぱいおしゃべりしちゃいました。

返信日:2022年4月22日
  • Sさんの口コミ

ブリーチの履歴や髪の特性から、どんな色にすれば良いか沢山カウンセリングしていただきました!
    また、前髪が決まりにくいという話をしていたら、前髪の生え方によるものだと教えていただきました。今までどの美容室でも言われたことがなかったので嬉しかったです!

• レイナさんの口コミ

難しいお願いも聞いていただき、理想通りのカラーとスッキリとしたヘアスタイルにしていただきました。大変満足しております!ありがとうございました!

• まるさんの口コミ

とても親身になってカウンセリングしていただき
    シャンプーも丁寧でした!
    バッサリ20cm程カットしましたが
    とても満足しています。またよろしくお願いします!

• rilさんの口コミ

メッセージ中から真摯に対応してくださってありがたかったです。
    当日もふわっとした私の希望に合わせてスタイリングしてくださいました。
    シャンプーも気持ちよく、お話も楽しく一年の良い締めくくりになりました!ありがとうございました😊

• みなみさんの口コミ

細かな私の要望にも「言ってもらったほうが分かりやすくて助かります!」と快く対応してくださりありがたかったです。
    お人柄なのか?とてもお話ししやすくて、楽しくおしゃべりできて嬉しかったです。
    仕上がりもとても理想通りで、イメチェンしたいという目的も達成でき嬉しいです!
    1週間経っても色落ちもそこまでなく、とても気に入っています。
    またお願いしたいと思える美容師さんでした。

• 真世さんの口コミ

初めてのショートカット
    不安でしたが親切なカウンセリングで理想以上の可愛い仕上がりにしていただき大変感謝しております!
    またショートカットメンテナンスで是非お願いしたいです!

• ぼーさんの口コミ

希望をしっかり聞いてくださって、すぐに汲み取ってくれました。カラーもとても好みの感じになり、久しぶりに短くしましたが、周りからもとても好評です。またお願いします!

• みいさんの口コミ

毛量が多くなかなかまとまらない髪の毛なのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、好みの形且つ扱いやすいボブにしていただきました!
    カラーもイメージ通りとても素敵に仕上げていただき大満足です!またよろしくお願いします😌

• あやさんの口コミ

最高に可愛くイメチェンができました!♡
    たくさんの人にほめられました〜!♡
    美容室って行った後は疲れるイメージだったのですが、会話の距離感もすごく居心地がよく楽しく過ごせました!

• サユさんの口コミ

わかりづらく難しい要望だったと思うのですが、しっかり仕上がりのイメージを説明していただき、可愛く仕上げてくださって本当にありがとうございました♡

施術中の会話もとても楽しかったです!

また、予約の時間に遅れてしまったにも関わらず、快く迎えてくださりありがとうございました🙇‍♀️

• らんらんさんの口コミ

道に迷って少し遅れてしまったのですが、笑顔で迎えてくださり有難うございました!
    とってもいい感じのショートカットしていだだき、周りから評判良かったです!
    とても話しやすくて居心地良かったです^^

今までで1番短くカットして頂きましたがとても気に入りました!
    たくさん相談乗ってくださりありがとうございました。

• みほさんの口コミ

フロントにあるタッチパネルの受付方法が手こずってしまいましたが、美容師さんの対応が迅速ですぐ席に案内してくださり、カウンセリングも丁寧で私の脳内でのイメージを分かってくださって、ボロボロの髪の毛が一目瞭然で綺麗になりました!お話もしやすくて居心地が良かったです♪ありがとうございました😊

• minaさんの口コミ

カットしてもらい、垢抜けることができたのでとても嬉しく大満足です!!
    自分に似合う髪型がわからなくて大まかな要望しか言えなかったのですが、丁寧に対応してくださったので良かったです😂

カットとカラーも即決め出来なかったけど、一緒に考えていただいてありがとうございました☺️髪質や生え癖も悩んでたけど対処していただきました!仕上がりも満足してます〜!

• みくさんの口コミ

初めて来店して、カラーのみお願いしました。「赤いのは嫌」「黄色くなるのが早いのが悩み」など無茶も言いつつ色々しっかりとお話をした上で施術していただき、とっても可愛く仕上げていただきました!カラーして少し経ちますが、施術後すぐと今では雰囲気が変わり、それも可愛くて色落ちも楽しめています。そして美容師さんは想像していたよりもかっこいい系お姉さんでした!笑話しやすくて、アドバイスもいただけて、何より可愛く仕上げていただけて満足です♪次はぜひカットもお願いします(*^^*)

• なむたさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、セットがとてもしやすくなりました!楽しくお話もさせて頂き、大満足です^_^ ありがとうございました!

• たまきさんの口コミ

久しぶりの美容室で初めてのところだったので少し不安もありましたが、細かい要望や提案をしていただき、予想以上の仕上がりに満足しています。毎日のお手入れの仕方等も丁寧に教えていただきまたお願いしたいです。

• あかりさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました!
    お話も楽しかったです!
    また行かせていただきます!

• 真央さんの口コミ

色々ムリを言ったのに丁寧にありがとうございました

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON付近の駅の美容室・美容院を探す