✨ミニモ限定価格◎ カラートリートメントの掲載

京都市役所前駅7分 / 京都河原町駅8分 / 烏丸駅8分

✨ミニモ限定価格◎ カラートリートメントのメニュー

✨ミニモ限定価格◎ カラートリートメントのフォト

✨ミニモ限定価格◎ カラートリートメントの口コミ

初カラーで不安もありましたが、チャットでの丁寧な対応とご説明で安心して施術を受けることができました☺️色もとても綺麗で本当に満足しています!ありがとうございました。

✨ミニモ限定価格◎ カラートリートメントのプロフィール画像

✨ミニモ限定価格◎ カラートリートメントさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊嬉しい口コミをありがとうございます!慎重に越した事はないと思い、最初にお時間を頂き色々説明させて頂きましたがリスクの1番低い施術で最高の仕上がりになって良かったです!また何かあればお気軽にご相談くださいませ。お待ちしております☺️

返信日:2024年3月13日
  • yukiさんの口コミ

本当に丁寧でサービスも素晴らしかったです!
    希望を聞きながらも意思がなければ提案していただけて、とてもありがたかったです🥺
    素敵な髪色になって本当に嬉しいです!またよろしくお願いします!

• chiさんの口コミ

カラー材についてとても丁寧に説明していただき、モデル価格にも関わらずしっかりと時間をとって施術してくださいました。私の髪の毛のカラー歴が複雑で難しいにも関わらず、知識と経験を踏まえて綺麗に染めてくださって、その後のケア方法や次のカラーでの注意まで教えていただけたのでとっても満足です!!ありがとうございました☺️

✨ミニモ限定価格◎ カラートリートメントのプロフィール画像

✨ミニモ限定価格◎ カラートリートメントさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!口コミのお返事が遅くなり大変申し訳ございません。ご満足頂けて大変嬉しく思います☺️またお力になれる事があればいつでもご相談ください!お待ちしております!

返信日:2024年3月13日

✨ミニモ限定価格◎ カラートリートメントのアピールポイント

超お得なグレージュ限定クーポン予約受付中!!たくさんのご予約ありがとうございます😊

☀️烏丸・河原町駅から徒歩8分☀️

詳しくはメニュー欄から🙆‍♂️

※注意事項も必ずご一読下さい!

【✨少し良いものをお手頃価格で✨】
空き時間を利用しているからできるミニモ限定価格で
ダメージを抑える【イルミナカラー】、
人気のトリートメント【oggiotto】や超音波トリートメント浸透器【ケアプロ】を使ったメニューを中心にご提供しております🍎

インスタグラムはこちら↓
@ryohei_seto

以上、他に不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

✨ミニモ限定価格◎ カラートリートメントのプロフィール

はじめまして。Rulyruの瀬戸亮平です。
1人でも多くのお客様にお越し頂きたく、
ミニモ限定クーポンを掲載しております。
皆様宜しくお願い致します。
お気軽に何でもご相談下さいね。

カット、デザインカラー、メンズヘア
ナチュラル、カジュアル、シンプル
期間限定で超お得なクーポンを掲載中(条件有)イルミナカラー、ケアプロ、oggiottoを使用しております✨柔らかいグレージュ、インナーカラーならお任せください🌈
スタイリスト、カラーリスト

Rulyruの詳細情報

京都府京都市中京区朝倉町536 富小路マンション1階 (地図

京都市役所前駅7分 / 京都河原町駅8分 / 烏丸駅8分
京都市役所前駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
基本的に平日のみの受付とさせて頂きます。毎週月曜日、第1、第3火曜日は定休日のためお返事が出来ない場合がございます。ご容赦下さいませ。

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rulyru付近の駅の美容室・美容院を探す