ベラ ッコの掲載

3.9

3.9

4.1
  • Rさんの口コミ

ネイルの技術自体は悪くないですが、18時半から予約していたのに、当日予約の1時間前に、前のお客様の関係で19時からでもよいですか?と連絡が来ました。
    普通、遅れてきたお客さんが悪いので、ミニモで違反にして遅れてきたお客さんをキャンセルしますよね。
    家も遠いし、待たされて最悪でした。
    注意事項に、遅れてきたお客さんの対応をどうするのか書くべきだと思います。

• さやかさんの口コミ

個室の施術スペースがあるので、ゆっくり出来て有難いです(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
    気になるカラーもたくさんあるので、これからもいろいろ楽しみたいです✨
    今後共宜しくお願い致します🙂

とても親切丁寧に対応していただきありがとうございました!仕上がりも春らしくかわいいのでとても満足しています!またよろしくお願いします!

• なおさんの口コミ

何から書けばいいかわからないくらい最悪でした。
    予約時間に行くと、え?なんですか?という顔をされました。案内してくれた方は日本語が全くできない方で、翻訳アプリを使い、もう1人スタッフが来ます。と伝えてきました。そしてとりあえず椅子に座るよう案内され10分経過。
    もう1人のスタッフが来てその方が施術をするのかと思いきやまさかの最初に案内してくれた方の施術でした。
    オフ有りでお願いしたのですが、オフだけで1時間以上かかっていました。前回もマグネットワンカラーでしたので装飾等はありません。
    手際も非常に悪く、フォルムも全部の手バラバラでしたがjrネイリストなので仕方ないと思い過ごしました。トータル2時間半かかっていました
    もう2度と行きません。

• みおりさんの口コミ

濃いめのピンクにしてもらいました‼︎
    とても可愛くて気に入りました♡

• ミさんの口コミ

他の方の口コミにもありましたが、かなり自爪が削られてペラペラになってます。
    ネイル自体は施術直後は綺麗だったのですが、2週間経つ頃には謎のヒビが入り、先端からボロボロと崩れてしまいました。爪も薄くなっているので、ネイルがないとダメージを受けるし、日頃触れるお洋服や顔など(皮膚)にも打撃大です。
    頻繁にネイル交換をする方にはコスパが良さそうですが、3週間4週間おきの交換の方、爪が薄い方にはオススメできないです。

• みおりさんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
    ぷっくりしててとても気に入りました♡

• のさんの口コミ

黙々と作業してくださって、わたしの意見もすごく聞きながら施術してくださったのですごく満足です。
    またよろしくお願いします。🐥

• miさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました!仕上がりも綺麗で可愛くて大満足です!喉の調子が悪く結構な時間咳込んでしまいましたが嫌な顔一つせず優しく対応してくださりありがとうございました
    また機会があればよろしくお願いします!

• ぴさんの口コミ

自爪が結構削られます。
    その分手際はいいです。
    前回一度お伺いした際、パーツが1週間持たずに取れました。
    お直しの際に次回来店の際サービスしますとのことでしたので、リピしてみましたが最悪でした。
    本日担当していただいた方に施術をお願いした際、サービスの内容を聞くとそんな話知らない、日本語わからないと言われてしまい、詐欺を疑いました。
    会計時にも確認したところ、ようやく前回の担当の方に連絡していただきました。パーツ何個か無料とのことでしたが確認が遅すぎです。店員間で共有ができないのであればサービスしますなどの言葉は言わない方がいいと思いますよ、2度ときません。

丁寧で手際良く、大満足です!

• くまさんの口コミ

店員さんも優しく、私の厚めに塗って欲しいやもう少しここ濃くお願いしたいなどの要望にも快く対応して頂き、とっても可愛く仕上げていただけてとても嬉しかったです😊
    斜めのマグネットネイル可愛くて気に入りました!!
    またお願いしたいです🌼

• エレナさんの口コミ

スタッフはとても親切で、施術も上手です。また行きます。

• しーさんさんの口コミ

すごく手際が良い、且つ可愛く仕上げて頂けました♡
    大満足です♡

• kiraringさんの口コミ

何回もお世話になっていますが、今回の方はとても早くスピーディ‼かつ仕上がりもとても綺麗です♡
    ママに見えない若いネイリストさんでした♪
    次回も担当してくださると嬉しいです(*^^*)

• みおりさんの口コミ

キラキラのネイルとても可愛くて気に入りました✨
    ありがとうございました^ ^

• なさんの口コミ

施術もオフもとてもスピーディーで、仕上がりもとても綺麗でした。しかし、ダブルブッキングしてたのか?私もほぼ同じ時間に入店して待っている方がいて、私の施術時間を短縮されてしまいました。表記90分予定のところ、50分ほどで終了。したかったアートはできず、最後拭き取りやオイル等はなく終了でした。スタッフの方の対応は丁寧でしたが残念でした。

• 優子さんの口コミ

すごく早かった!そして綺麗。

• なななさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    モデル料金のため仕方のないことですが、
    オフが削りすぎで右手中指の爪がかなり薄くなってしまったこと3Dパーツをとるとき痛かったです。
    痛いとつたえた際、ごめんなさいと言ってはくれたのですが摩擦の力を弱くしてくれず終始痛かったです。

デザインについては綺麗に仕上げてくれたので嬉しかったです!

• まさんの口コミ

1日もしないうちに取れてきた。2週間経った今ほとんど残っていないし毛先が枝分かれしてる。あと、1週間くらいずっと目が痒かった

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

ベラッコ付近の駅のネイルサロンを探す