40%以上オフ!ミニモSALE
Lukia MOMOの掲載
蒲生駅3分 / 新越谷駅10分 / 南越谷駅10分 / 新田駅15分

Lukia MOMOのメニュー

Lukia MOMOの動画

Lukia MOMOの口コミ

• えリのプロフィール画像

えリさんの口コミ

本日まつ毛パーマをして頂きました。 仕上がり希望通りになり満足です! また機会ありましたらよろしくお願いします。

まつげパーマモデル ¥1,000

来店日:2026年2月7日
  • しゅんのプロフィール画像

しゅんさんの口コミ

練習生の方に施術をしてもらいました。緊張していたようで、練習生の方の指の緊張が肌に感じました。いろいろな事を先輩の方に指摘してもらいながら無事終わり、仕上がりは瞼にかからず満足しています。施術を受けながらアットホームなお店で、人間関係が良好だと感じ、お店もスタッフの方も好印象でした。 今日はありがとうございました。

まつげパーマモデル ¥1,000

来店日:2026年2月7日
  • 花梨のプロフィール画像

花梨さんの口コミ

まつ毛の状態を見てくださり、似合うデザインで施術してくださりました。 仕上がりもとても綺麗で大満足です! ありがとうございました!またお願いします!

【ミニモ学割】似合わせまつ毛パーマ ¥3,500

来店日:2026年1月15日

Lukia MOMOのアピールポイント

他サイトにて口コミ評価4.8🥰トータルビューティーサロン、リラクゼーションサロンにて8年ほど勤務しておりました。まつぱ、マツエク、マッサージが大好きです🤗

当日ご予約大歓迎!メンズも大歓迎🙆‍♂️ ご予約はメッセージまたはお電話にて承っております。 美容室内の個室での施術となりますので、 ゆったりとした空間でくつろいで頂けます🌿 似合わせまつ毛パーマ、フラットラッシュ、フェイシャル、アイブロウリフト、足ツボリフレクソロジーなんでもお任せください💓 お店の場所ですが、マンション内ではなく、路面店になります。マンション入り口を目の前にして左に保育園、ペットサロン、当店と並んでおりますのでよろしくお願いします。

Lukia MOMOのプロフィール

こんにちは、Lukiaです🌿 当店は美容院内のサロンとなります。 2児のママアイリストです👩 一人一人しっかりとカウンセリングを行うこと、 また、丁寧な接客を心がけております😌 よろしくお願いします💫

得意な施術
下まつげ、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツパ、カラーマツエク、美眉スタイリング、メンズフェイシャル、フェイシャルエステ、リンパマッサージ、ふくらはぎ・足裏
施術について
まつ毛、眉毛、フェイシャル、足ツボなんでもやります🥰
趣味・好きなこと

• Lukia hair loungeの内観・外観1
Lukia hair lounge
埼玉県越谷市蒲生茜町

越谷市
月 10:00-16:30 火 定休日 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 定休日 祝 定休日
d払い / 交通系IC