DAZZLE モデル募集の掲載
DAZZLE ダズル DAZZLE モデル募集

浦和駅5分 / 北浦和駅15分

DAZZLE モデル募集の口コミ

• あおさんの口コミ

とても綺麗に上げていただきありがとうございました!対応もとても良く、また機会があればお伺いしたいと思います。これからも頑張ってください!

• manappeさんの口コミ

自分の顔が若干歪んでいるのでご迷惑をお掛けしました施術も丁寧で眉の書き方も丁寧に教えて頂きました!

• ゆ👑さんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらいました!
    カウンセリングも丁寧で、自分の目と希望に合わせたデザインにしてもらえました✨
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

• あちゃんさんの口コミ

綺麗は仕上げでありがとうございました😭

• あちゃさんの口コミ

間引きが痛かったですが、赤みもそこまで出ずよかったです。

カウンセリングも丁寧にしていただき、理想のまつ毛にとても満足しております!

• みーさんの口コミ

場所がわかりやすかったです。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも綺麗で満足しています。

• みみりんさんの口コミ

今日はありがとうございました♪
    丁寧なカウンセリングと施術で、目がパッチリに
    たくさん経験を積んで素敵なアイリスとさんに
    なってくださいね
    コーチ?の方も素敵でした〜

• yuさんの口コミ

時間はかかりましたが、とても綺麗にしていただけました。

• リサさんの口コミ

とても素敵な眉毛に仕上げてくれました、ありがとうございます。いつも顔の形にあった眉毛というよりかは、規定の型を当てはめて眉毛を成形してるサロンばかりだったので、今回定規で細かく顔の形に合わせてデザインしてくださって嬉しかったです♡また通常でも訪問したいと思えました。応援してます^_^

とても丁寧な施術でした。

綺麗な眉毛にしていただきありがとうございました!

• 紬さんの口コミ

静かな環境で話しやすくてぐっすり寝てしまうほど居心地が良かったです。

• とみーさんの口コミ

当日の予約でしたが、対応がすごく丁寧で説明もマツパに関する分かりやすかったです!
    施術も染みることなく心地良かったので気づいたら寝てしまいました。
    また、最後に目周りをサービスでマッサージしていただけました。すごく気持ちよかったです^_^

• こちこさんの口コミ

当日予約にも関わらず、施術いただきありがとうございました!確認する際に先輩の方が丁寧に指導されていたこともあり、仕上がりとても満足です◎ひさしぶりにマツパしてとても気分上がりました!また機会ありましたらよろしくお願いします^^

• れいかさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました^ - ^

• なつみさんの口コミ

●カウンセリングをしてくれた方がやってくれるのかと思ったら違った。別にそれはそれで構わない。

●説明や挨拶があってもいいのでは?
    いきなり触れるし、タオル?を額に置かれたまま放置されるし、放置するときも声掛けなし、またいきなり触る。
    マネキンではありません。人です。声掛けをしてほしいです。

もし接客するならとしていうと、耳元で鼻をすすられるってすごく不快です。いろいろあるかと思いますが、一声それに対していうと感じがいいです。

●ちなみに教え方がわかりやすかったので、今までどうやってもらっていたかが不明だったところがとってもよく分かりました。

●とてもきれいにパーマはかかりました。
    【自分はマネキン。意志はなし。】って思えば、最高の仕上がりなので良いかと思います。

• なさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に行っていただいて仕上がりも綺麗でした✨️ありがとうございました!

一応施術後に説明はあったのですが、眉毛を描かないと不自然な形になりました。
    今まで何度かアイブロウワックスの施術を受けてきたのですが、満足ができる出来映えではなかったです。
    眉周りの細かい毛等はしっかりピンセットで取っていただけたので良かったです。

• りさんの口コミ

とても満足しています!ありがとうございました!

さいたま市浦和区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

DAZZLE付近の駅のマツエクサロンを探す