マキア木更津店所属・MAQUIA木更津店 平山の掲載

マキア木更津店

マキア木更津店所属・MAQUIA木更津店 平山の口コミ

4.4

• ちゃきさんの口コミ

カウンセリング、施術と丁寧にしてくださいました😆

• ariiiiiiさんの口コミ

施術中の声掛けがないので風が来てびっくりしました。
    まつげをとかす時も引っかかってびっくりしました。
    施術中のぽそっと独り言を言っていたりため息のような息つかいも気になりました。
    テープも声掛けなく剥がされた。

• ちあさんの口コミ

サラッとしたカウンセリングだったので、施術中不安だったのですがとても綺麗に仕上げていただきました。
    今までマツエクの経験は何度もありますが、未だに分からないことだらけなのでもう少し丁寧にカウンセリングしていただけていたら安心してお任せすることができていたと思います。

• ぴぐもさんの口コミ

終始テンションが低くて愛想が一ミリもなかったです。
    施術については、丁寧にやっていただいたので満足してますが、最後のコーティングについて、料金がプラスされる説明が皆無でした。人によっては聞いていないと怒る人もいそうなので、オプション説明はしっかりした方がいいと思います。
    また、予約時のやり取りもとても淡白で、冷たい印象でした。
    技術に自信があるのか知りませんが、一応接客業だと思うので、最低限のサービスや対応はされた方が良いのではないでしょうか。

• ゆきさんの口コミ

• えむちゃさんの口コミ

130本だとつけすぎかなって思いましたが馴染んでよかったです!
    気に入りました。

施術中、おでこに少し力がかかって痛かったです、、

とても接しやすいいい方でした。
    また、機会が有ればお願いします。

• にむさんの口コミ

道に迷ってしまって、下まで迎えに来ていただいた所から、カウンセリング、施術まですごく丁寧な対応をしていただいてありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします!

• かほさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    接着剤が目に染みる事なく、施術中の痛みがなく良かったです。
    また、カウンセリングも丁寧にして頂きありがとうございました。今のところ持ちはとても良いです。

• Millayさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました。

• Wさんの口コミ

基本的に対応は良く、気持ち良く施術に入れました。
    しかし、マツエクでは額に手を添えて、作業することは良くありますが、今回はかなりの力で抑えられて、まるで台のように体重をかけられていて、不快を感じました。
    丁寧に作業していただいたので、手先に集中していたのだとは思いますが、本当に額を強く押さえ付けられての2時間だったので、途中から頭痛が起きて、申し訳ないですが、早く終わらないかと思ってしまうほどでした。その後もしばらく頭痛が続きました。これは、本人では分からない力加減だと思うので、伝えたいと思い口コミを書かせていただきました。

• Mizuhoさんの口コミ

初めてのマツエクで不安もありましたが、丁寧に接客していただき、仕上がりもとっても満足です♡

• 優歩さんの口コミ

とても良かったです!

• ぽちゃこさんの口コミ

デザインなどの説明が分かりやすく、悩んでいましたが助かりました!
    出来上がりもキレイで満足です。ありがとうございました!

• りかさんの口コミ

一生懸命してくれてるのが伝わってきました!
    ありがとうございました。これからも頑張ってください!