EARTH松本庄内店 🌺ヒカル🌺の掲載

EARTH松本庄内店 🌺ヒカル🌺のメニュー

EARTH松本庄内店 🌺ヒカル🌺のフォト

EARTH松本庄内店 🌺ヒカル🌺の口コミ

しらすさんの口コミ

初めてネイルに行ったのですが、
    対応も良く話しやすく可愛い店員さんでした🩷
    めちゃくちゃ話も弾んで、
    また次回も機会があれば是非お願いしたいです!🫡

EARTH松本庄内店 🌺ヒカル🌺のプロフィール画像

EARTH松本庄内店 🌺ヒカル🌺さんからの返信

本日はEarth甲府昭和店にご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しいコメントありがとうございます!励みになります
    沢山お話出来て楽しかったです!
    今回のさくらんぼみたいなグラデーションネイルとても可愛かったですね🍒これからネイル楽しんでください!
    是非またよろしくお願い致します🍀

返信日:2023年4月30日
  • カナさんの口コミ

初めてのネイルで分からないことも多くとっても緊張しておりましたが、すぐにメッセージの返信をしてくださって安心してお店に向かうことができました!お話も楽しかったのと仕上がりもすごく可愛くて満足です^^次回も楽しみにしてます!

• ぶんさんの口コミ

とにかく明るい方で、入店してからの対応もハキハキと笑顔でしていただき嬉しかったです☺️
    お話も楽しくて、施術についても教えてくださり、ヒカルさんにやっていただけてよかったです!
    たくさん笑顔になれました、ありがとうございました!!

EARTH松本庄内店 🌺ヒカル🌺のアピールポイント

○個性派ニュアンスから派手デザインまでお任せ下さい○オフありでも他店オフも追加料金なし!皆様のお爪を可愛くさせて頂きいただきます✨ earth笛吹店でお待ちしております!

かカウンセリングから施術まで丁寧な接客を心がけております。よろしくお願いします!

EARTH松本庄内店 🌺ヒカル🌺のプロフィール

4月よりネイリストとして働かせてもらってます!
たくさん会話をしながらネイルを通して喜んで頂けるよう精進して参ります!

派手派手キラキラデザインお任せ下さい✨
ジェルネイル検定上級

earth 松本庄内店の詳細情報

earth 松本庄内店の内観・外観1

earth 松本庄内店の内観・外観2

earth 松本庄内店の内観・外観3

長野県松本市筑摩1-30-16 (地図

南松本駅20分

Como 庄内から徒歩1分!

南松本駅

PayPay / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

松本市で他におすすめのネイルサロン一覧

長野県で他におすすめのネイルサロン一覧

earth 松本庄内店付近の駅のネイルサロンを探す