福本結花 (hair styling room【butter】所属)

当日OK!!□カットモデルさん(ロング・ミディアム・ボブstyle)募集□カラー・ヘアアレンジもミニモ限定価格にて受付中

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご閲覧ありがとうございます!

【ボブ〜ロングへのスタイル変更】のお客様限定で
2000円にてカットモデルさん募集中です(*ˊᵕˋ*)

その為予約状況によって当日・または事前にお時間の変更をお願いする場合もございます。
あらかじめご了承下さい。

※スタイリストのチェックを受けながらの施術になる為、通常のカットより施術時間を長く見て頂きますようよろしくお願い致します。

お客様の可愛い・かっこいいのお手伝いをさせて頂けるよう
しっかりとカウンセリング、施術させて頂きます!

お申し込み心よりお待ちしております♪

ーーーーーーーーーーーーーーーー
ミニモからお申し込みのお客様限定で
カラー・ヘアアレンジのご予約も
下記の料金にて承っております!

・ヘアアレンジ→2000円

・カラーモデル→4000円(ロング料金無し)
※グラデーションなどのデザインカラーは+1500円〜
※Wカラーなどブリーチ使用の場合は+2000円〜
※グレイカラー(白髪染め)やリタッチも可能です。
ーーーーーーーーーーーーーーーー

アットホームな店内で学生さんはもちろん
男性や主婦のお客様にも
おくつろぎ頂けると思います♪

お気軽にお申し込み下さい(*^^*)
ご来店楽しみにお待ちしております。

※ご予約状況によってご希望の日時に添えない場合もございます。その際はお客様のご都合に合わせて別の日時をご提案させて頂ければと思っております!

※ヘアモデルさん枠でのご予約となります。
お店の混み具合によっては当日のご予約がお受け出来ない場合や、当日中にお返事出来ない場合もございます。またお時間の変更お願いする場合もございますので、あらかじめご了承ください。

※ご希望のお色によってはお薬の準備にお日にち頂く場合もありますので、あらかじめご了承下さい。

ーーーーーーーーーーーーーーー
☆11月の店休日は毎週月曜日となっております。
ーーーーーーーーーーーーーーー

よろしくお願い致します。

カラー

¥6200 ¥4000

施術時間 : 100分 グレイカラー・ファッションカラー
ロング料金無し

カット【ミディアム・ロング・ボブスタイル】

¥3800 ¥2000

施術時間 : 90分 ※技術向上の為の募集につき、特別料金にて対応させて頂いております。
その為予約状況によってお時間の変更をお願いする場合もございます。
あらかじめご了承下さい。

デザインカラー(グラデーション)

¥8200 ¥5500

施術時間 : 120分 ブリーチが必要なカラーの場合は7500円でのご案内となります。

ダブルカラー

¥12400 ¥6000

施術時間 : 150分 ブリーチを使用するカラーになります。
通常のカラーに比べ、明るさや透明感が出ます。
お薬が通常のカラー剤より強い為、髪や頭皮の状態によっては施術を控えさせて頂く場合もございます。
※お薬の在庫状態により【すぐ予約】での受付が出来ない場合がございます。当日ご希望の場合は一度お申し込みの上ご相談ください(*^^*)

ヘアアレンジ

¥4000 ¥2000

施術時間 : 30分

リタッチカラー

¥4000 ¥3000

施術時間 : 90分 根元のみのカラーをご希望の場合ご利用下さい。

ワンメイクカラー☆アウトバストリートメントpresent☆

¥10000 ¥6500

施術時間 : 120分 当店人気No.1の【エルジューダエマルジョン】が丸々1本プレゼント☆
髪の水分量を整えてくれて指通りもなめらかに。乾かす前や毛先の乾燥が気になる部分にお使い頂けます!

日時9:00〜18:00受付/月曜定休

hair styling room【butter】所属
女性 アシスタント歴 3年

はじめまして!
福岡の東区香椎にある
hair styling room butterというサロンで
アシスタントをしています。

カラーで肌のお色の見え方や
ヘアスタイルの印象もグッと変わります。
お色やデザインを通して
お客様の可愛い!かっこいい!の
お手伝いが出来れば嬉しいです(^ ^)

• 丁寧な対応でしていただきましたありがとうございました

2016年10月08日

• 渡邉真彩

今日は本当にありがとうございます
    カラーとカットとてもお気に入りになりました
    カットの時も髪の質とかいろいろアドバイスを下さり、
    お話もとても楽しく、時間を過ごすことができました!
    2回目の来店で覚えてて下さり、とても嬉しかったです!
    またお願いします

2016年10月02日

• 田中美帆

初めてのカラーで緊張しましたが
    お店の雰囲気もよく、
    満足する髪になりました!!!

2016年09月11日

• 高田佳奈

前に黒染めしていたことと私の時間の都合上で予定の色にはできませんでしたが綺麗に明るく染めていただいて満足してます!時間変更にも快く対応していただき人柄のよさを感じました^^* ありがとうございました!

2016年08月29日

• おの ゆい

髪の色も決めないまま伺ったにも関わらず
    とても丁寧な接客で素敵な色に染めてもらいました!
    ありがとうございました☺️

2016年07月31日

• ななこ

担当してくださったお二人の対応がよかったし、お店の雰囲気もよかったのでまた行きたくなりました!
    具体的に髪色を決めずに行きましたがいい感じにしてもらえました^^
    ありがとうございました〜

2016年06月03日

• 前川明音

美容師さんもいい人で話も盛り上がったし、想像以上の出来栄えでした!(^-^)

2016年06月01日

• 井口 紗英子

思い通りの色とたくさんお話ししてくれてとても楽しい時間でした☺︎ありがとうございました♡♡

2016年06月01日

• 今林 郁美

自分の気に入った色になれて満足しました✌️
    店員さんもおちゃめで楽しかったです(^-^)

2016年05月27日

• 小川 美紀

グレーのグラデーションにしてもらいました。とても気に入りそしてお店の雰囲気や接客の対応もとても良かったと思います♡ほんとに気に入った色になる事が出来てほんと嬉しいですまたリピ希望デス❣️

2016年05月25日

口コミ・レビューをもっと見る