hair styling room【butter】所属・福本結花

本日空きあり☆夏に向けてのスタイルチェンジも☺︎!ミニモ限定価格!初回カット2660円◇カラー3000円​〜​

ご閲覧ありがとうございます*

ご新規のお客様限定でミニモ限定価格の下記料金にて
モデルさんを募集しております(*´︶`*)

・カラー→3000円
・縮毛矯正→7000円
・コスメパーマ→5000円
・デジタルパーマ→6000円

2回目以降も✴︎ALLメニュー30%オフ✴︎にて^ ^

お客様のライフスタイルや普段のお手入れに合わせて
しっかりとカウンセリング、施術させて頂きます!

ーーーーーーーーーーーーーーーー
・ヘアアレンジ→3000円
・カット→2660円
・パーマ(カット込)→8680円​〜​
・カラー→4340円​〜​
※グラデーションなどのデザインカラーは+1500円
※Wカラーなどブリーチ使用の場合は+2000円
※グレイカラー(白髪染め)やリタッチも可能です(*^^*)
ーーーーーーーーーーーーーーーー

アットホームな店内で学生さんはもちろん
男性や主婦のお客様にも
おくつろぎ頂けると思います♪

お気軽にお申し込み下さい!
毎日の可愛いのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです♡
ご来店楽しみにお待ちしております☆彡

〈カットモデルご利用のお客様へ〉
※技術向上の為の募集につき、特別料金にて対応させて頂いております。
その為予約状況によって当日・または事前にお時間の変更をお願いする場合もございます。

※通常のカットより施術時間を少し長く見て頂いております。

※ご予約状況によってご希望の日時に添えない場合もございます。その際はお客様のご都合に合わせて別の日時をご提案させて頂ければと思っております!

※特殊なカラーの場合ご希望のお色によってお薬の準備にお日にち頂く場合もありますので、お気軽にご相談ください(*^^*)

ーーーーーーーーーーーーーーー
☆5月のお休みは毎週月曜日+16日(火)☆
となっております。
ーーーーーーーーーーーーーーー

よろしくお願い致します。

hair styling room【butter】 福本結花

アシスタント歴3年

はじめまして!
福岡の東区香椎にある
hair styling room butterというサロンで
アシスタントをしています。

カラーで肌のお色の見え方や
ヘアスタイルの印象もグッと変わります。
お色やデザインを通して
お客様の可愛い!かっこいい!の
お手伝いが出来れば嬉しいです(^ ^)

Instagram『butter_motchi』ものぞいてみてください♪

9:00​〜​18:00受付/月曜定休
福岡県東区香椎駅前1-18-35-2F
西鉄香椎駅、JR香椎駅

• みーちゃん

2017年05月21日

カラーの色を決めずに行きましたが、色の提案を何種類かしてくださり気に入った色でお願いできました( ᵔᵒᵔ )♡
    染めてもらっている間もたくさんお話ができて、とても楽しく過ごせました!
    お店の雰囲気もとても良かったです!
    次のカラーもお願いしようと思います( ¨̮ )✨

• あゆみ

2017年05月19日

数年前にカラーで、今回はカットでお世話になりました。
    穏やかで優しい方でお話してて癒されます(^^)
    カットもこちらの希望や現状を考慮した上で、じゃあこういうのはどうですか?と提案してくれるので安心してお任せできます♬.*
    初めてボブにしましたが、回りからも好評でした(^-^)/
    お店の雰囲気も落ち着いていてまた来たいなと思えるお店でした。
    ただ暑がりな私には少し暑かったです(笑)
    でも、すぐお冷やを持ってきてくれたり色々と気遣って頂けたのが本当に嬉しかったです。
    次は是非カラーで遊びに行きます♬.*
    楽しい時間をありがとうございました(^^)

• ゆかり

2017年05月15日

セットめっちゃ可愛くてほれぼれしました!またお願いしたいです( ˆoˆ )/

• かなこ

2017年03月12日

イメージどうりの色にしてもらって満足です!(o^^o)もっちさんはとても話やすい雰囲気のお方です、今後もよろしくお願いします(^^)★★★

• akii

2017年03月02日

すごく色味に関しても熱心に考えてくれて嬉しかったです!!
    ほんとうにありがとうございました^^

• ナナコ

2017年02月25日

長さとか何回も確認して進めてもらえたので細かいとこまで思い通りの髪型になりましたありがとうございます

• クリームぱん

2017年02月24日

ありがとうございます。

• かんじぇん

2017年02月13日

カット&カラーではじめて行きましたが、丁寧に対応してくれました。お店の雰囲気もかわいらしい感じでした。ヘアスタイルもカラーもほとんどおまかせでしたが家族に好評で、行ってよかったです。

• なおまま

2017年01月28日

可愛いい店内で、可愛いいスタッフさんで、すごく居心地が良かったです(^^) いろいろ教えてくださり、ありがとございました!また、行きたいと思います(*^^*)

• アッキー

2016年12月21日

楽しかったし満足しています!ありがとうございました(o^^o)

福岡 で他におすすめの 美容室・美容院