艶感/ケアブリーチ カラーリストりょうせの掲載

表参道駅2分 / 明治神宮前駅11分 / 渋谷駅12分

艶感/ケアブリーチ カラーリストりょうせの口コミ

• べさんの口コミ

とても素敵な髪色にして下さりすごく感謝してます🥹✨
    ありがとうございました!またお願いしたいです^^

• 竜也さんの口コミ

先日はありがとうございました!🙂

今回はブリーチのリタッチで予約させて頂きましたが、
    値段以上のクオリティでとても満足しています!

ここはこうした方がいい、こうすると良くなるなど、素人にも理解できるくらいわかりやすい言葉で説明して頂き、
    自分自身ブリーチ歴は長いのですが、知らなかったケアの方法など知れてよかったです!

またお願いします🤭

• まなとさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    とても満足してます、またお願いします!

理想通りのカラーにしていただけました。色んな人から髪色褒めていただけます!施術もとても丁寧で細やかな気配りが嬉しかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• とうまさんの口コミ

時間を間違えて行ったのにも関わらずご丁寧に施術して頂きました!
    また髪が伸びたら利用したいです!

• @さんの口コミ

過去3回カラーお願いしていますが毎回希望通りのステキなカラーにして下さり流石です!!技術以外でも気遣ってくれる声掛けやタメになるホームケアアドバイスなどまた来たくなるような時間を過ごせました。ありがとうございました!

艶感/ケアブリーチ カラーリストりょうせさんからの返信

先日はありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます
    ケアなどわからないことありましたらいつでもご連絡ください

またお待ちしております!

返信日:2024年1月25日
  • ゆいさんの口コミ

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    素敵な色と髪型にしていただき大感謝です🙏
    次回もぜひお願いします◎

艶感/ケアブリーチ カラーリストりょうせさんからの返信

喜んでいただけて嬉しいです

ぱっつん姫カットとても似合ってます✌︎

ダメージは伴っておりますので引き続きホームケア頑張ってください🦾
    わからないことあればいつでもご連絡下さい

またよろしくお願い致します😊

返信日:2024年1月9日
  • ぽぽぽさんの口コミ

早く着き過ぎてしまったのに快く丁寧に対応してくださり髪質も復活し施術もとてもスムーズでリラックスできる時間でした🙇是非またお願いします🙇

艶感/ケアブリーチ カラーリストりょうせさんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました

仕上がり気に入っていただけて何よりです

ケアについてわからないことあればいつでもご連絡ください
    またお待ちしております!

返信日:2024年1月9日
  • やまださんの口コミ

2回お願いしましたが、毎回とても丁寧に接客いただき大変ありがたいです。

特に、モデル料金にも関わらずお手入れ方法などきめ細かくメッセージて送ってくださり、真摯な姿勢に感動しました。
    サロンの雰囲気や背術の仕上がりも流石です。

また機会ありましたら、よろしくお願いいたします!

• yukiさんの口コミ

ブリーチリタッチのリピートです。今回も綺麗に繋げていただきました。ブリーチ後もサラサラの仕上がりで大満足です。ファッションのお話しもいつもすごく楽しいですし、接客もさりげなく気を遣ってくれるので毎回リラックスできます。ありがとうございました!

• かなさんの口コミ

今回久々の予約になってしまいましたがやっぱりとってもお上手です!これからもお願いしたいです。

• あおさんの口コミ

夜遅くにお時間いただき誠にありがとうございました!常にこちらの様子を気にかけてくださいましたし、理想通りの可愛いスタイルに仕上げてくださいました。機会がございましたら、またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• こじろーさんの口コミ

仕上がりも完璧だし対応もめちゃくちゃ丁寧でした!
    ありがとうございました^ ^

• なるさんの口コミ

複雑な履歴なうえに手のかかるカラーをお願いしてしまったのですが、カウンセリングからとても親身に対応してくださり、最後まで丁寧に仕上げてくださりすごく素敵な髪色にして頂きました。

技術面はもちろん、気遣いや心配りがとても細やかで、長時間の施術でしたが今まで行った美容室で1番居心地が良くリラックスできました。

毎朝鏡の前でワクワクしちゃうくらい気に入っています!
    本当にありがとうございました。またよろしくお願いします✨

• kahoさんの口コミ

ムラになってしまっていた部分も含めてリタッチで綺麗にして頂きました。カラーもとても良いです。今回もありがとうございました!

• りらさんの口コミ

前日の予約にも関わらず、朝から対応してくださりとても助かりました。
    技術の高さはもちろん、施術中にもたくさんお話しに付き合ってくださりとても心地よい空間でした。

履歴が複雑だったため、ムラができてしまった際にも自分からよければ修正させてくださいとお声掛けしてくださったり、とても真摯な対応で入店からお店を出るまで1度も嫌な気持ちになることがなく、またこの人に担当してもらいたいと思える美容師さんでした!

染めたての色、色落ちはこんな感じと見せてもらった色どちらも理想のカラーでした👍🤍

丁寧な施術ありがとうございました!

• yukiさんの口コミ

大満足の仕上がりでした。こちらの要望にも相談に乗っていただき、結果とてもいい感じに仕上げてくれました。またお願いします!

• Unaさんの口コミ

髪色の履歴が複雑だったのにも関わらず、とても可愛く仕上げていただけて満足です。ありがとうございました🙇‍♀✨

• ゆいさんの口コミ

今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました☺️
    是非またお願いします◎

• kahoさんの口コミ

カラーが丁寧でとても良いです。
    理想の色にしてもらいました。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

tiechel付近の駅の美容室・美容院を探す