ボブ/ケアブリーチ リョウセイの掲載
ボブ/ケアブリーチ リョウセイのプロフィール画像

表参道駅2分 / 明治神宮前駅11分 / 渋谷駅12分

ボブ/ケアブリーチ リョウセイの口コミ

• MNさんの口コミ

丁寧にリタッチしてくださいました。
    仕上がりも満足できたので、また次回もお願いしようと思います。

• せいこさんの口コミ

1つ1つとても丁寧におこなってくださり、完璧な気配りでした。髪色も大変気に入りました。いつもはあまり口コミ書かないのですが、こんなに完璧な気配りをして頂いたのは初めてだったので今回書いてみました!ありがとうございました!

• yumiさんの口コミ

いつもすぐに明るくなってしまう髪色が1ヶ月経ってもまだ落ち着いている上に好みの色合いになってきました。
    これもきちんとカウンセリングしてくださったおかげかと思います。
    施術も丁寧。シャンプーのチョイスもとてもよくて、数日いい気分で過ごせました。
    シャンプーは気持ちよくて寝てしまわないようにするのに必死でした(笑)
    またお世話になりたいな、と思いました。

• MNさんの口コミ

髪の毛の経歴や抜け具合を見て、その場でしっかりとカウンセリングして頂きました。
    仕上がりも、自分の納得できる色にして頂いてとても満足です。

• やまださんの口コミ

すみません、メッセージが72時間経過後送れなくなってしまい、口コミで失礼します!

無料のカットモデルにも関わらず、当日は髪型ヒアリングからシャンプー、カットまで全て丁寧に行っていただき、本当にありがとうございます。
    見てくださっていたスタイリストの方も優しそうな方で、とてもリラックスしてお任せすることができました。

また、終わった後も丁寧に巻き方についてメッセージで教えてくださり、大変ありがたいです◎

仕上がりも綺麗でしたし、今までお願いしたカットモデルのなかで1番すてきな時間でした。

今度はモデル以外のメニューも含めて、また機会ありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♂️

• しゅりさんの口コミ

とても可愛いカラーにしてもらい、ブリーチや、アイロンについてなど細かく、色んな事を教えていただいて参考になりました☺️

長い時間ありがとうございました😭

• まなさんの口コミ

とても丁寧にやっていただき、満足しています!希望通りのカラーを入れてもらってとても嬉しいです。またお願いしたいです!

• ぬさんの口コミ

前回の放置中のカラーをやって欲しいとお願いしたらそのままの色になって大満足です!
    またお願いします🙇‍♀️

とても丁寧でした✨

• beeさんの口コミ

昨日ありがとうございました!
    とても丁寧にやっていただきました。
    めっちゃくちゃ可愛い色で大満足です!!🥹✨
    次回もよろしくお願いいたします。

• yさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました!
    髪色も可愛くてトリートメントも艶々になって
    大満足です!ありがとうございました!

想像通りのカラーにしていただき、ありがとうございました!
    写真もお付き合いいただき丁寧でした、また機会があればぜひお願いしたいです!

丁寧で仕上がりも綺麗すぎて感動しました!
    また次回もお願いします☺️

• べくさんの口コミ

丁寧に施術してもらいました!ありがとうございました!

• さなさんの口コミ

今回もありがとうございました😊シャンプーのマッサージが癒されます😌✨ケア商品の情報も参考になりました!またお願いします!

• shiroさんの口コミ

サラサラでかわいい髪色に仕上げていただきました!
    また機会があればあればよろしくお願いします😊

• あすかさんの口コミ

当日の急な予約だったのに対応してくださりありがとうございました😢💞
    とても丁寧な対応、施術でまたお願いしたいと思いました😌🎶

• ぬさんの口コミ

とっても綺麗にして頂けて大満足です!

• 桜さんの口コミ

ここに通うようになって明らかに髪質よくなったし、毎月の楽しみです。

• さなさんの口コミ

今回も素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございました!またお願いします😊

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

tiechel付近の駅の美容室・美容院を探す