pucci the salon所属・kurogi nanakaの掲載

赤坂駅8分 / 薬院大通駅9分 / 西鉄福岡駅10分 / 天神駅10分 / 薬院駅13分

pucci the salon所属・kurogi nanakaのメニュー

25件のメニュー中1~25件表示

アイデザイナーからの注意事項

🚫来店予定日の前日までに、メッセージもしくはお電話でにてキャンセルをお願い致します。
※当日のキャンセルはキャンセル料として、施術代金30%の金額を頂戴しております。あらかじめご了承くださいませ。

○サロンの予約状況にて日時を変更する場合がありますのであらかじめご了承ください。

○予約が詰まっている時などの返事の対応が遅れる可能性がありますので、急ぎの用などある際はお電話にてご連絡をオススメしております。

○キャンセルの際は前日までにご連絡をお願い致します。

○ 10分以上遅れますとメニューの変更や施術をお断りする場合がありますのでご了承下さい。

○施術にかかる時間はお爪の状態などで前後する場合があります。お忙しいとは思いますが、余裕をもってお越しください。

○施術後、不具合がある場合は10日以内でしたらお直し出来ますのでお電話でのお問い合わせでお気軽にご相談下さい。

○スカルプ、長さ出しはしておりません。またスカルプオフはオフのみの料金からプラス1本¥100〜の追加料金になりますので宜しくお願いします。

○オフがある場合は必ず事前にお知らせをお願い致します。

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

pucci the salon付近の駅のマツエクサロンを探す