マリーアン所属・marieanne まつ毛パーマ&脱毛の掲載

遠州病院駅 / 第一通り駅 / 新浜松駅

マリーアン所属・marieanne まつ毛パーマ&脱毛のメニュー

マリーアン所属・marieanne まつ毛パーマ&脱毛のフォト

マリーアン所属・marieanne まつ毛パーマ&脱毛の動画

マリーアン所属・marieanne まつ毛パーマ&脱毛の口コミ

akさんの口コミ

施術前のカウンセリングで、なりたいイメージだけでなく
    今までのまつ毛パーマの仕上がりの傾向や、アレルギー等の有無、こだわりを聞いて下さり、写真を用いて具体的な説明や提案をして頂き、納得した上で施術をして頂けたのでよかったです。
    施術中も、首が痛くないか、液が目にしみないかなど、声をかけて下さり、配慮が有難かったです。
    仕上がりも、お伝えした通りでとても満足しました。
    施術後のコーティングも鏡を見ながらケアの仕方を私に見えるように教えて下さり、お会計の際も、美容液等の購入を勧誘して来ることも無く、次回さら使えるクーポンを案内して頂きまた是非お願いしたいと思いました。

ak様

先日はご来店ありがとうございました!
    ご希望に沿った仕上がりになり、とても嬉しいです🥹

施術中は、目を瞑っているので色々心配になり⁈
    私も色々様子を伺ってしまいました😅

次回のご来店も、楽しみにお待ちしてます♪

口コミしていただき、ありがとうございました☺️

返信日:2022年10月13日
  • こうきさんの口コミ

直前で予約したのに快く引き受けてくれました!初めての眉毛サロンで分からないことばかりでしたが、丁寧にアドバイスしてくださり、いい感じに仕上げてくれました!自信持って前撮り行けます

こんばんは🌙
    先日は、ご来店ありがとうございました😊

大切な行事のお手伝いができ、とても嬉しく思います😌
    また何か、気になる点などありましたら、遠慮なく
    教えてください!

また機会がありましたら,ご来店を
    お待ちしてます!

返信日:2024年3月20日
  • Sさんの口コミ

初めての来店でしたが、施術中もパーマ液が染みていないかや施術台で首が痛くなってないか等声掛けをして下さり、とても丁寧な対応でした。
    仕上がりも満足です。
    また機会があれば、お願いしたいと思いました。

marieanne まつ毛パーマ&脱毛さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    クチコミを頂きまして、嬉しいです❣️

眉毛、まつ毛ともに、気になりましたら
    是非ご来店をお待ちしてます!

返信日:2024年2月22日

マリーアン所属・marieanne まつ毛パーマ&脱毛のアピールポイント

お試し脱毛2200円✨下まつ毛パーマできます❣️まつ毛パーマ👀✨駐車場7台あり🅿️保湿&抗菌成分配合の日本化粧品登録済を使用。まつ毛をケアしながら根元から立ち上げます!

Instagram→marie_anne_eye

●まつ毛パーマ&脱毛をされるお客様へ
以下の内容に該当する方は、施術ができませんので
ご予約前に下記の⚠️注意事項を必ずお読みください🙇‍♀️

メンズのヒゲ脱毛🧔
2週間に一度のご来店で、効果がしっかり出ています。
美容院なので、カットのついでに気軽にできます‼️

ご希望を頂いた方に、肌質診断👩‍🔬
お悩みに合わせて、スキンケアをご提案
させて頂きます☝️

美容院専売💇‍♀️
ミルボン×コーセー共同開発「iMPREA」(インプレア)
サンプルプレゼント🎁

マリーアン所属・marieanne まつ毛パーマ&脱毛のプロフィール

こんにちは😃
美容院でまつ毛パーマをやっています👀✨

Instagram⇨marie_anne_hair

遠州病院駅 / 第一通り駅 / 新浜松駅
遠州病院駅
月 定休日
日曜日、月曜日お休み

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ

浜松市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

静岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

マリーアン付近の駅のマツエクサロンを探す