KURUMI /tocca船橋北口の掲載
KURUMI /tocca船橋北口のプロフィール画像
tocca hair&treatment 船橋北口店 トッカ ヘアー トリートメント フナバシキタグチテン KURUMI /tocca船橋北口

船橋駅3分 / 京成船橋駅5分

KURUMI /tocca船橋北口の口コミ

• horiさんの口コミ

とても傷んでいた髪の毛を復活させてくれました!!!
    艶々で髪色もお気に入りです♡

• zuさんの口コミ

髪色やヘアスタイルに迷っていましたが、しっかり時間を使って相談にのってくれたので安心できました!

カットも声掛けをしながら進めてくれたり、
    髪の巻き方も丁寧に教えてくれたので明日から自分でできそうです✨

最初から最後まで担当してくれたので、安心出来ました!

大満足の仕上がりです!

• ayakaさんの口コミ

髪色を決めきれず悩んでいましたが、丁寧に聞き出ししてくださり可愛い色にしてもらえて嬉しいです!
    また伺います☺️

とても素敵に仕上げてもらいました!またよろしくお願いします😊💕

色々と親身親切に髪のことや諸々会話して下さりホッコリしましたぁ✨ありがとうございました😊

• あおいさんの口コミ

ブルーブラックとてもお気に入りです!ありがとうございます!

• エマさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくれて、色もいい感じです!お話も楽しかったです!ありがとうございました😊

• Rさんの口コミ

とても可愛い色にしていただきました!ありがとうございました!

• 奈月さんの口コミ

カットの仕上がりに大満足です。ショートスタイルにヘアカットをお願いしました。耳に髪の毛をかけることがあるかどうかも聞いてくださり、普段の私の過ごし方も考えたカットで感動しました。カット後のスタイリング方法も丁寧に教えていただきました。今日はとてもいい日で終わりました。本当にありがとうございました!

• りんごさんの口コミ

お話ししていてとっても楽しかったです😊❤️
    また同期と一緒に行きます笑

• れいちさんの口コミ

久しぶりの来店でした.ᐟ‪‪.ᐟ今回も可愛くしてくださり、ありがとうございますꔛ♥色んなお話もできてよかったです☺︎最後ヘアセットのやり方を細かく教えてくれました( ˶'-'˶)参考にさせていただきます✊🏻 ̖́-またよろしくお願い致します🙇‍♀️

• エリさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    道に迷って5分ほど遅れてしまった上に、
    ノープランでお邪魔したにも関わらず、
    丁寧に対応していただきました😊

髪色もスタイルも気に入りました!
    また機会がありましたら、宜しくお願いします!

• あおいさんの口コミ

想像通りの髪型と髪色にしてくださり、色落ちした色も気に入ってます!対応も良かったです、ありがとうございました!

• れいさんの口コミ

歳が近いこともありお話ししながらやっていただけて楽しかったです!!!
    また行きます^_^

• ち♡さんの口コミ

可愛い髪色にしていただきありがとうございました(っ ' ᵕ ' c)
    来月もよろしくお願いします🙇‍♀️💘

• ゆうかさんの口コミ

今日はありがとうございました😌♡

凄く素敵な髪色とカットに仕上げて貰えて満足です!

予約変更の時も丁寧に対応していただきましたし、施術中もお話できて楽しかったです!

Netflix見られるの最高でした👀笑

ぜひまたお願いします〜!!!

• hanaさんの口コミ

韓国アイドルや韓国ドラマのお話ができて楽しかったです!
    髪色やカットもとても気に入りました!
    また是非お願いしたいです!

• 桃佳さんの口コミ

初めてカラーをして、すごく綺麗に仕上げて下さってとても満足してます!韓国ドラマのお話ができてすごく楽しかったです。次はもっと明るいカラーに挑戦してみようと思います!
    ありがとうございました(^^)

• なさんの口コミ

先日は施術をして頂いてありがとうございました!
    カラーやカットを親身に聞いてくださり、とても嬉しかったです!お話やマッサージなどとっても楽しい時間をありがとうございます!
    またよろしくお願いします!🌷

• moさんの口コミ

今回初めて伺ったのですが、すごく皆さん優しくて居心地が良かったです。カラーは黒染めが入ってたかもしれなくてあまり染まらなかったけど透明感が出て可愛いです。今度はブリーチして、したい色に染めてもらえたらなって思います‪(ᴗ͈ˬᴗ͈)♬

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair&treatment 船橋北口店付近の駅の美容室・美容院を探す