KURUMI /tocca船橋北口の掲載
KURUMI /tocca船橋北口のプロフィール画像
tocca hair&treatment 船橋北口店 トッカ ヘアー トリートメント フナバシキタグチテン KURUMI /tocca船橋北口

船橋駅3分 / 京成船橋駅5分

KURUMI /tocca船橋北口の口コミ

• れいちさんの口コミ

2回目の来店でした!写真通りの色にしてくださり、今まで赤系やってきた中で1番気に入りました!ピンクシャンプー教えて下さりありがとうございます❤️

• ゆーなさんの口コミ

2回目です!仕上がりが大満足なのはもちろんですが、本当に可愛くて優しい方でたくさんお話もしてくれるのでとても楽しい時間でした☺️またお願いします🌼

• まぴさんの口コミ

沢山要望してしまったのにも関わらずカラーもヘアスタイルもとても可愛くしていただいて満足です!!

またお願いしたいです🙂!

• 瞳さんの口コミ

ざっくりとした説明しかしてないのに想像通りの髪色にしてもらえて大満足です!
    巻き方も教えて頂いたので参考にしてます!

KURUMI /tocca船橋北口さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😌✨
    満足頂けてとても嬉しく思います☺️💕
    あれから髪の状態は如何ですか??
    巻き方も最初は難しいかと思いますが是非挑戦してみてください😌改めてありがとうございました😊

返信日:2021年11月19日
  • ゆーなさんの口コミ

カットもカラーも大満足の仕上がりでした🌼
    私の説明が下手くそでも親身に聞いてくださり、作業も一つ一つ丁寧で本当に感謝しかないです!またぜひお願いします☺️

先日はご来店ありがとうございました!
    いえいえとてもわかりやすく伝えていただきました😌
    満足していただけてとても嬉しく思います☺️✨
    また楽しみにお待ちしておりますね🧡

返信日:2021年11月6日

カットもヘアセットも大満足です。お話も聞いて下さりありがとうございました!
    あと、今日上手くいって次も会うことになりました^o^

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそたくさんお話しして頂きとても嬉しかったです!私もワクワクしました✨
    無事にうまくいって本当によかったです😭✨
    どんどん可愛くなっていきましょ❤️‍🔥

返信日:2021年10月25日
  • れいちさんの口コミ

初めましてで緊張しましたが、イメージ通りにカラーしてくださり嬉しかったです!😊他のスタッフさんも接客が丁寧で心地よかったです🙂髪の毛のケアも教えて下さり、ありがとうございました✨また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙇‍♀️♡

KURUMI /tocca船橋北口さんからの返信

先日はありがとうございました!途中バタバタしてしまい申し訳ありません🙇‍♀️
    こちらこそれいさんとお話しできてとても楽しかったです☺️また是非お待ちしております😌

返信日:2021年10月25日
  • 恋さんの口コミ

髪の毛の悩みをしっかり聞いてくれてとても可愛い色、髪型にしていただきました!!
    施術中のお話もとても楽しくあっという間に終わってしまいまたお願いしたいなと思いました!!本当にありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです☺️
    共通のものが沢山あってお話しがとても楽しかったです!
    またお待ちしておりますね✨

返信日:2021年10月13日
  • 菜月さんの口コミ

希望の色になったし、やってもらってる間のお話もとても楽しかったです!☺︎︎
    またぜひお願いします!

KURUMI /tocca船橋北口さんからの返信

こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました!お色も気に入っていただきとても嬉しいです✨
    私も菜月さんとお話しできてとても楽しい時間を過ごせました😊
    また是非お待ちしておりますね😌!

返信日:2021年10月9日
  • あかりさんの口コミ

すごく気さくな方で話しやすかったです!
    髪色の相談なども丁寧に行ってくれました✨

髪色も自分の希望通りの色味で大満足です〜!
    帰りも巻いてセットして頂き、自分でセットする場合のやり方やアドバイスをしてくれたりと至れり尽くせりでした🥰

また絶対お願いさせて頂こうと思います🙏✨

先日はご来店ありがとうございました!
    満足いただけてとても嬉しいです😊!アイロンの巻き方やセットもぜひやってみてください!
    あかりさんとお話しできてとても楽しかったです!
    また是非お待ちしております☺️✨

返信日:2021年10月3日
  • 🌞さんの口コミ

担当してくれたお姉さんがとても話しやすかったです!
    自分の想像以上にいい色で大大大満足です!また機会があればお願いします!

KURUMI /tocca船橋北口さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    オレンジカラー🍊とてもお似合いでした☺️
    前撮り楽しんできてくださいね!是非またお待ちしております😌✨!

返信日:2021年9月30日
  • りこさんの口コミ

これからの季節にぴったりな可愛い色にしてもらいました!ありがとうございます♡

• yukaさんの口コミ

髪色髪型ともにとても可愛く仕上げてくださりました!
    カット時も細かく自分の希望を伺ってくれてくれました
    たくさんお話できて楽しかったです(^^)♡
    また利用させていただきます!

• ひなこさんの口コミ

地毛みたいに暗くしたいと思っていたのですが、想像以上に自然で綺麗な色に染めて頂けて嬉しいです!ブリーチの境目も目立たなくなり、髪の長さも細かい調整をしてくださってありがたかったです( ; ; )あとお話にも癒やされました!ありがとうございました。

• さーさんの口コミ

髪染めたい!という気持ちだけで何も決めてない状態で行きましたが相談にのってくださり、いい仕上がりになりました。また、自分の髪のクセを教えていただきケアの方法なども教えてもらえてよかったです

• harukaさんの口コミ

お話沢山できて楽しかったです!またお願いします(^^)ありがとうございました!

KURUMI /tocca船橋北口さんからの返信

ご来店ありがとうございました!私もお話しできてとても楽しかったです☺️!髪色も似合っておりました😊
    またお待ちしております!

返信日:2021年6月10日
  • haruさんの口コミ

今日はありがとうございました😊

カラーもスタイルもあまり具体的に考えていかなかったのですが、一緒に考えてくださり嬉しかったです!
    久々の短めの長さ、とてもお気に入りです

また行きたいです〜!

KURUMI /tocca船橋北口さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    何が似合うか何が好きなのか一緒にスタイルを決めるのがとても楽しいので、気にいっていただくと私も嬉しいです☺️またお任せください😌

返信日:2021年6月5日

丁寧でお話も楽しく仕上がりも可愛くてとても満足です!
    ありがとうございました^_^

KURUMI /tocca船橋北口さんからの返信

こちらこそご来店頂きありがとうございました😌
    私もお話しするのがとても楽しく時間があっという間でした!仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    またお待ちしております☺️

返信日:2021年6月5日
  • 🐰さんの口コミ

希望通りの髪色にしていただいてとっても気に入りました^ ^
    またお願いしたいです🍒

• aiさんの口コミ

とても可愛い方に切って頂いて嬉しかったです。

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair&treatment 船橋北口店付近の駅の美容室・美容院を探す